Ягадка А5
|
а можно саве вкратце рассказать чиво там случилася?  2,5 страницы бреда?  Пошла на фиг.  свадебщики еще те говнометальщики)) даже политхата порой детский сад в сравнении И главное - мазохисты гордые.  Кнопку не тискают.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nатtа
|
будет у меня в следующем году на даче цветущий рай кагда жэ он ужэ у тибя в жызни наступит? где-то читала: если к вам счастье ещё не пришло значит оно большое и идёт к вам маленькими шажками. так что я подожду своё большое счастье - маленькое меня уже не устроит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
а можно саве вкратце рассказать чиво там случилася?  Я в курсах ибо всё записывал и запоминал. Короче пришли ребята серьёзные. Сначала извинений и покаяния требовали от постояльцев. А потом сказали что все кто на гродненский форум ходит -несерьёзные люди и нетрадиционалы латентные. Сказали что списки уже есть. Обзывались ещё и угрожали.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чё,так прямо и назвали пидарами 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
чё,так прямо и назвали пидарами  Ну теоретически -да.  Говорят --да у вас тут блатхата с развратом и мракобесием. Нормальные люди вопросы по телефону решают.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и кто они после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну и кто они после этого?  Пидарасы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и кто они после этого?  Вот то слово, которое ты написАла. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Говорят --да у вас тут блатхата с развратом и мракобесием. даже если и так,и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Говорят --да у вас тут блатхата с развратом и мракобесием. даже если и так,и чё?  Завидуют. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скоро список наверно обнародуем. Всех пофамильный. Уже торги идут.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скоро список наверно обнародуем. Всех пофамильный. Уже торги идут.
список своих? а они,чиорт,туды не попали  ну патамучта .....ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нормальные люди вопросы по телефону решают. Вот тут и я согласен.  Скоро список наверно обнародуем. Всех пофамильный. Уже торги идут.
хренасе 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Все вопросы в личку или по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня своего приятеля встретила,пару лет не видела,такой брутальный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что вы собственно против пиадрасов имеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так и я тоже, надо было Ягодке их сюда к нам отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хоть с пиадрасами пообщаться, ато только с гандо..ми доводилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так и я тоже, надо было Ягодке их сюда к нам отправить  Нее, я по ночам сплю.  А у них самый разгар бесед в полночь. А тут ишшо полнолуние случилось...  Чур меня, чур. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я наверное скоро кого то буду убивать  медленно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я наверное скоро кого то буду убивать  медленно  Мадам знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я наверное скоро кого то буду убивать  медленно  Мадам знает толк в извращениях  ага....еще добавлю расстановку приоритетов  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 18:56:32
а ты чего без настроения? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да вывели блин, позвонила воспетка (Окси, извини  и сказала что меня просила зайти заведующая по вопросу почему я не хочу платить деньги за добровольный кружок хороеграфии. Но это бы херня, еслиб эти ..уки не посадили моего малого сегодня на лавочку демонстративно, и не сказали передать маме что если она не заплатит деньги, то все на празднике будут танцевать, а Женя не будет  Пилять, я им там натанцую 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хоть с пиадрасами пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да вывели блин, позвонила воспетка (Окси, извини  и сказала что меня просила зайти заведующая по вопросу почему я не хочу платить деньги за добровольный кружок хороеграфии. Но это бы херня, еслиб эти ..уки не посадили моего малого сегодня на лавочку демонстративно, и не сказали передать маме что если она не заплатит деньги, то все на празднике будут танцевать, а Женя не будет  Пилять, я им там натанцую  и что, ты ходила?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Да вывели блин, позвонила воспетка (Окси, извини  и сказала что меня просила зайти заведующая по вопросу почему я не хочу платить деньги за добровольный кружок хороеграфии. Но это бы херня, еслиб эти ..уки не посадили моего малого сегодня на лавочку демонстративно, и не сказали передать маме что если она не заплатит деньги, то все на празднике будут танцевать, а Женя не будет  Пилять, я им там натанцую  и что, ты ходила? ну так сходила бы и культурно объяснила бы и заведующей, и воспитательнице, что они не правы. Более того, так говорить с ребенком не педагогично
|
|
|
|
|
|
|
|