_Ze Best !
|
меня ждут великие дела  Меня уже не ждут  Нафигачила 6 кг голубцов на заморозку и тефтелей  Спина отваливается 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. мне осталось доработать последние 4 дня - никогда с работы с таким нетерпением и удовольствием не увольнялась. а ещё цветов назаказывала на весну целую кучу - не знаю как передавать будут. если все придут - будет у меня в следующем году на даче цветущий рай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да встала я, встала....  чиво раскричались  А я сегодня в 5 встала  В 7 пошла на кухню работать  Меня морсосвиння разбудила ))) Зато я снова солнышко Сча наманикюрюсь и в люди ))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чиво скулишь, зверушка нетитульной для этого государства национальности? тоже тилегу хочишь в обком, прафком и общиство засчиты прав жертв насильственного заражения оспой?  куда падивали сакровисча убиенного вами Йожига?!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Нафигачила 6 кг голубцов на заморозку и тефтелей  За то я снова солнышко За што - за то?  Сча наманикюрюсь и в люди )) Блин, погода ж мерзостная...  Я б никуда не выходила бы в такую погоду, если б на работу не надо было.  тоже тилегу хочишь в обком, прафком К обкому отношения не имею.  Профсоюзу у мну нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
А я сегодня в 5 встала  В 7 пошла Неплохо так повалялась  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 10:35:54
мне осталось доработать последние 4 дня - никогда с работы с таким нетерпением и удовольствием не увольнялась. Как я вас понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
К обкому отношения не имею. Профсоюзу у мну нету. думаишь, если правильна тилегу написать, тебя коехто быстренько не сольёт?  куда падивали сакровисча убиенного вами Йожига?!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Неплохо так повалялась  Часок )) Потом душ, кофеёкпапироска, рахунаксумення, принятие решения и в бой )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куда падивали сакровисча убиенного вами Йожига?! Огласите весть список, пжлста. ©  думаишь, если правильна тилегу написать, тебя коехто быстренько не сольёт? Куда ж меня сливать-то?  У мну такой зарплаты и в перспективе такой пенсии нету, чтоб было чего терять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
За то я снова солнышко За што - за то?  Птаму шта хозяйственная и запасливая  "Мама белка" - новую кликуху муж дал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Огласите весть список, пжлста. © Видро груздей...три. и непадсчитанае каличиства прочей закуски... хде? куда падивали сакровисча убиенного вами Йожига?! У мну такой зарплаты и в перспективе такой пенсии нету, чтоб было чего терять. Так вы на Йожига пенсию пазарились?! жалкие, ничтожные людишки 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кстати, в универе начались массовые увольнения лаборантов и работников деканатов по причине уменьшения зарплаты и сокращения надбавок. за 2 недели уволилось 60 человек. так что кому нужна малооплачиваемая работа - приходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
запись это конечно нужна, только и работать ведь придётся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кстати, в универе начались массовые увольнения лаборантов и работников деканатов по причине уменьшения зарплаты и сокращения надбавок. за 2 недели уволилось 60 человек. так что кому нужна малооплачиваемая работа - приходите Куда там ещё сокращать-то было?  Они и три года назад самый минимум платили. За эти деньги просто ездить на работу и сидеть там с 8:00 до 17:00 - это уже был полнейший альтруизм... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот и я о чём. нет бы тем кто побольше получает зарплату сократили, так всё наоборот сделали - у нас год экономии видите ли. нашли на ком съэкономить
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот и я о чём. нет бы тем кто побольше получает зарплату сократили, так всё наоборот сделали - у нас год экономии видите ли. нашли на ком съэкономить
Разве когда-то было по-другому? С какого это перепуга высшие чины себе зарплату урезать-то будут или искать другие способы экономии средств? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
останутся без лаборантов и методистов (теперь их специалистами называют) тогда подумают или оставшимся лаборантам работы прибавят, будет 1 на 2-3 кафедры как в Минске . останутся наверно только те кто у нас на колготки зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
может пайци в лабаранты.....  эта кстаце очинь харошая работа штобы прекрываць сваи левые чёрные даходы и таким образам лигализовывацца перид налогавай Добавлено: 21 Октябрь 2013, 09:54:48
главна тока штоб штаны ни свалились Добавлено: 21 Октябрь 2013, 10:54:55
добрае утра Добавлено: 21 Октябрь 2013, 11:55:52
будет у меня в следующем году на даче цветущий рай кагда жэ он ужэ у тибя в жызни наступит?  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 12:56:54
останутся наверно только те кто у нас на колготки зарабатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может пайци в лабаранты..... эта кстаце очинь харошая работа штобы прекрываць сваи левые чёрные даходы и таким образам лигализовывацца перид налогавай точно  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 14:41:12
будет у меня в следующем году на даче цветущий рай кагда жэ он ужэ у тибя в жызни наступит?  Бабочки будут по расписанию. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох как все за работу принялись после обеда  А я домой уже хочу, погода отвратительная, настроение подстать погоде 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я домой уже хочу Я ещё с утра хочу.  Тут у мну пару человек верхнего руководства в командировки отчаливают, так надо было и их собрать, и успеть от них хоть что-то поиметь.  Типа - ну я ж тебя целую неделю дёргать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так Ягодка за главную остается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягада, ты нахрена в свадебной нафеячила?  терь сава не знает кто хороший, а кто народный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ягада, ты нахрена в свадебной нафеячила?  терь сава не знает кто хороший, а кто народный  Так там все хорошие, пусть Сава даже не сомневается 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягада, ты нахрена в свадебной нафеячила?  терь сава не знает кто хороший, а кто народный  Так там все хорошие, пусть Сава даже не сомневается  адназначна, тока давно интриг не было, тут нарисовалась, а сава не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тока давно интриг не было, тут нарисовалась, а сава не успела Эта интрига нарисовалась в субботу ишшо, если не в пятницу.  Я по жалобе пришла, когда уже все устали. терь сава не знает кто хороший, а кто народный Кто хороший, я тоже не знаю.  Только хто народный. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а можно саве вкратце рассказать чиво там случилася? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
свадебщики еще те говнометальщики)) даже политхата порой детский сад в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
|