ParanoЯ
|
тогда либо скорая,либо аналгин+парацетамол с обтиранием водкой,что бы за перитод всасывания препарата не позволить температуре выше подняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давала половину дозы Ибуфена Д и половину парацетамола. Была 38,6. Полтора часа прошло а у нее 37,8. Сча опять доползет  сбивай только после 38,3. при такой температуре вырабатываются антитела,иммунитет. раньше собъешь,нет шансов им образовываться.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ибуклин нам отлично помогает
Ибуклин - это парацетамол + ибупрофен. Она и так уже детёнка запарацетомолила. В ибуфене он тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я обтирала просто водой И не укрывай одеялом. Тонким чем.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я еще где-то про Найз слышала что дают в таких случаях, почитай в нете
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ночка у меня сення будет  рекорд, две недели в саду
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ночка у меня сення будет Главное, не стесняйся консультироваться с врачами скорой и если что не так - пусть приезжают (ттт). Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох, Оксана, поправляйтесь. Ну вы вообще зачастили  Мы вот тоже с пятницы на субботу до часу не спали, говорил что зуб болит, таблетку ибуклина детского пили, и разговаривали и песни пели, а утром я поняла что это не зуб, а ушко,вот капаем второй день. Это я тебе к тому, что с детками всегда так, от одного вылечишь, так другое что-нить вылазит  Не падай духом, перерастете 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ночка у меня сення будет  рекорд, две недели в саду для адаптации допустимо.у меня так же было  Поправляйтесь  но главное-не паникуй и не вешай нос 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пораспрашивай врачиху про рибомунил, мы когда в три года зиму дома пересиживали, пили его курс, может почитай про него, вдруг поможет и вам. Не дешево получается, но если поможет, то об этом не думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо) да, с 1 сентября мой ребенок не был ни дня здоровым
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ночка у меня сення будет :-
рекорд, две недели в саду
не переживай, как сказала бы очкастая тетька "это норма"  мы до 3 лет вообще не знали, что такое болеть, а как пошли в сад, так раз раз в месяц на больничном полюбому Добавлено: 21 Октябрь 2013, 00:01:27
слууушайте, у нас на Горького реально, чтоб дитю нормально зубья полечили и страх на всю жисть после посещения стоматолога не остался (если да, то к кому), или все же не стоит рисковать и надо сразу идти в платную стоматологию?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я слышала, что на Горького такие очереди, что талон вообще нереально взять. Да там и обстановочка такая, конвеер, одни ревут, другие орут. Иди сразу в платную лучше или ищи знакомых, напугаешь дите, потом не затянешь к зубному .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я так и думала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы Женьку уже раза три лечили, он ходил со мной, когда мне пломбу ставили смотрел, потом ему ставили, малость конечно не очень приятно ему было, но тем не менее второй раз не сопротивлялся идти. Короче отношение к зубным врачам пока нормальное, страха и боязни нету , ттт. А два зуба сам себе вырывал, ни к кому не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и нам надо к зубному 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Боброе утро 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ого птаха ранняя! Добавлено: 21 Октябрь 2013, 05:44:16
Доброе осеннее утро ! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А чего это нас всех так рано подняло?  Я уже с пяти не сплю...  Хорошего дня хорошим человечкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня ждут великие дела 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меня ждут великие дела  Распорядок дня барона Мюнхгаузена 6 - Подъем 7 - Разгон облаков 8 - Подвиг 16 - Война с Англией 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как мне завтра подняться в 7, я хз РaranoЯ ПОДЪЁМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я сегодня дежурила на тумбочке
всем привет
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я сегодня дежурила на тумбочке Как ребетёнок?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну всю ночь как батарея, нл выше 38,3 не поднималась
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это нормально. Организм включил свою печку для уничтожения болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|