!Olechka!
Гость
|
мне вообще мало надо Мне тоже, ну так не трезвенники же? Трезвенником только Вася З. был...сбежал... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а пфффф  забыла а ули, пяная вдрызг  ч прапусчена  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:08:19
чули
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Главное, чтоб не по-одиночке.  И с такой закуской.... ммм
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кому? бывшему мужу Озадачила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чули собствинна так и праезашло биларускае слова "чули" пуцём замены в рускам х на ч Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:10:18
ч прапусчена  чули грю, западаит  ну ладна тагда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что вытам состыковываетесь?  прям станции орбитальные  Слухайте, прям захотелось состыковаться Оля Кода,это не только пьющая ветка,но самая любвиобильная 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что вытам состыковываетесь?  прям станции орбитальные  Слухайте, прям захотелось состыковаться  Так что до бани дело так и не дошло?  пфф© 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И с такой закуской.... ммм  Дыаааа Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:11:43
Так что до бани дело так и не дошло? чо то да, не дошло ..
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Оля Кода,это не только пьющая ветка,но самая любвиобильная ана в наркалогеи работала кагда тут находицца нескалько людей в харошэм приподнятам настраенеи то в неё врач-нарколаг включаецца каторый пишэт несусветную хрень и мишает палучать удавольствее ат жызни да-да прааналезируйце
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кому? бывшему мужу Озадачила...  я сама такая  вот тебе и доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
маскируецца как масцерски а?
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:14:35 всё - дапил и пашол
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это не только пьющая ветка,но самая любвиобильная  Вот делись потом добром - все равно скажут... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я сама такая вот тебе и доброе утро А других вариантов с дверью, кроме бывшего, не было? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:14:35 всё - дапил и пашол
кто маскируется? зверь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:14:35 всё - дапил и пашол
кто маскируется? зверь  искуситель чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сама такая вот тебе и доброе утро А других вариантов с дверью, кроме бывшего, не было?  а они с отцом договорились,а меня перед фахтом поставили ,поздно вже менять что то 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а они с отцом договорились,а меня перед фахтом поставили ,поздно вже менять что то Помирить хотят, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:14:35 всё - дапил и пашол
кто маскируется? зверь  искуситель чтоли;D чо,искусаит чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:14:35 всё - дапил и пашол
кто маскируется? зверь  искуситель чтоли  чо,искусаит чтоли?  только попортит чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы будете смеяться, но я по-моему видела Васю в городе  Он шел неспешным прогулочным шагом возле банка Москва-Минск, вниз от универмага, как в сторону Красного знамени ехать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:28:30
Вы будете смеяться, но я по-моему видела Васю в городе Нужно было автограф взять. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я на машинке ехала, скажешь тоже, чтож мне кричать директору 'Останови, мне афтограф у Васи взять надо !' 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну-ка скажите, как температуру сбить ребенку. дала жаропонижающее, серез полтора часа снова 38, 6
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оксана,дай пол таблетки аналгина и парацетамола детскую дозу.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если быстро поднимается опять, я б наверно скорую вызвала чтоб укол дали, они вроде анальгин с димедролом колют, и отказ напишешь чтоб не забирали вас никуда, ну а утром врачиху вызывай, пусть смотрит что и лечение назначает.
А чем сбивала? Может другим чем еще сама попробуй
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну-ка скажите, как температуру сбить ребенку. дала жаропонижающее, серез полтора часа снова 38, 6
Было такое. Звонила в скорую - сказали дать анальгин (таблетку). Больше ничем сбить температуру малой не получалось. Позвони в 103, объясни ситуацию и проконсультируйся с врачами. Нам помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давала половину дозы Ибуфена Д и половину парацетамола. Была 38,6. Полтора часа прошло а у нее 37,8. Сча опять доползет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Анальгин.
|