|
_Ze Best !
|
нада итти и разбирацца а ни на форуме кнопками набеваць тексты увы другова вареанта нет Пральна. Я готова помочь, чем смогу Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:04:53
Ирина,Котя и меня любит  Он всех любит Очень )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ира, а я и не говорю, что допустимо. Я говорю о способе, как этот вопрос решить.
Нелла, своего ребенка я буду защищать, но не знаю, ЧТО должно произойти, чтоб мне прям со словами сдохни, тварь, на костер и сжечь захотелось бы.
Вот воспитали меня так...Я помню, как мы с братом не смели дома говорить об учителях в стиле типа она дурная и прочее. Конфликты были, мама в школу ходила, с учителями общалась, но нам бы за слово неуважительное в сторону учитея влетело бы. Она недавно говорила, как разбиралась с моей классной, я даже не знала ничего.
Меня удивляют люди, которые кричат чуть что - в госконтроль пожалуюсь, Президенту напишу!!! Сталинские времена, все на запугивании. Каждый упивается тем, что может сдать в любой момент кого-то - и кому-то не поздоровится.
Я тоже конфликтовала, но у меня темперамент другой. Я не ору, не ругаюсь, не запугиваю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне за руль через пару часов, а сна не в одном глазу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
к сажэленею из миня чериз 5-10 лет будет тока спицэалист па нистаянеютак што я тут ни кандедатура Да ктож знает из кого и что будет через 5-10 лет, может мне через 10 лет как раз нужен будет специалист по лежанию  Предпочитаю так далеко не заглядывать и жить настоящим 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Меня удивляют люди, котопые кричат чуть что и в госконтроль пожалуюсь, Президенту напишу!!! Сталинские времена, все на запугивании. Кажлый упивается тем, что может сдать в любой момент кого-то - и кому-то не поздоровится. а ни нада так Аксана ни бири премера с дурных людей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не ору, не ругаюсь, не запугиваю. А чего орать? Шило памиж глаз и досвидос  Нелла, своего ребенка я буду защищать, но не знаю, ЧТО должно произойти, чтоб мне прям со словами сдохни, тварь, на костер и сжечь захотелось бы. А я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А чего орать? Шило памиж глаз и досвидос ого  ничиво сибе апасная
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирина,Котя и меня любит  и я его Ничего подобного. Тибя Мидведь любит, а не Котя. Котя любит нитибя.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Давицель, дорогой, скажи-ка мне, КАК мне досмотреть Что ни день, то неприятности  он меня пугает
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня удивляют люди, которые кричат чуть что - в госконтроль пожалуюсь, Президенту напишу!!! Каждый упивается тем, что может сдать в любой момент кого-то - От это поворот. Эт ты о себе?  Исподтишка ? Это не по спортивному. Нечестно. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давицель, дорогой, скажи-ка мне, КАК мне досмотреть Что ни день, то неприятности  он меня пугает страшный фильм сагласин но канцовка таво стоит хаця на любицеля канешна я проста люблю такую чирнату  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:10:59
а вабсче лажыцесь спаць ужэ
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже конфликтовала, но у меня темперамент другой. Я не ору, не ругаюсь, не запугиваю. Все мы разные и реагируем все по разному, и каждый имеет право на свою точку зрения и способы её выражения. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я спать не буду, меня пиво в морозилке ждет
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima рижысёр кстаце жэньщина Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:13:36
я спать не буду, меня пиво в морозилке ждет
а я ни купил сиводня пива 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего орать? Шило памиж глаз и досвидос ого  ничиво сибе апасная Я солнышко и зайчик  От моего ребенка руки прочь. Вырастет, сможет постоять за себя, свободна. Да уже почти выросла. А когда дите маленькое, и тетки унижают, - я самка дурная.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Женщина, говоришь? это вдвойне удивительно...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и знаете,я в таких ситуациях не разделяю на мое дитё и не моё,для меня нет разницы,если я вижу в отношении любого дитя со стороны взрослого нападки,пусть даже завуалированные. я одной мамке вообще подзатыльника дала,когда она с подружкой лясы точила,а дитенок под машину чуть не попал,так она еще 3-х летнего бить начала  увалила со всего маху и не стыдно. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и знаете,я в таких ситуациях не разделяю на мое дитё и не моё,для меня нет разницы,если я вижу в отношении любого дитя со стороны взрослого нападки,пусть даже завуалированные. я одной мамке вообще подзатыльника дала,когда она с подружкой лясы точила,а дитенок под машину чуть не попал,так она еще 3-х летнего бить начала  увалила со всего маху и не стыдно.  мой человек 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Oxima , ну а вот что бы ты стала делать в такой ситуации : ребёнок твой поступает в очень важное и заветное учреждение образования , ты видишь, что по баллам она проходит,вроде всё хорошо. Потом звонишь в приёмную комиссию, тебе говорят "да, проходит" . Вечером того же дня приходишь смотреть списки- а там нет твоего ребёнка. Разбор полёта и оказывается, что зачислены 2 девочки с более низким баллом ,чем у твоей . А решается судьба ребёнка и его проф. будущее . Вот что делать-то ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оксана, а мне вот удивительно, ты вроде насилие ни в какой форме не принимаешь и всё такое, а вот фильмы всякие тебе нормально заходят, что-то мне как=то это не совсем понятно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот что делать-то ? Пойти и сказать, что это непедагогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот что делать-то ? Пойти и сказать, что это непедагогично  ну ещё вариант сказать "значит, не судьба  "
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
Оксана, а мне вот удивительно, ты вроде насилие ни в какой форме не принимаешь и всё такое, а вот фильмы всякие тебе нормально заходят, что-то мне как=то это не совсем понятно  эта я пасаветавал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima , ну а вот что бы ты стала делать в такой ситуации : ребёнок твой поступает в очень важное и заветное учреждение образования , ты видишь, что по баллам она проходит,вроде всё хорошо. Потом звонишь в приёмную комиссию, тебе говорят "да, проходит" . Вечером того же дня приходишь смотреть списки- а там нет твоего ребёнка. Разбор полёта и оказывается, что зачислены 2 девочки с более низким баллом ,чем у твоей . А решается судьба ребёнка и его проф. будущее . Вот что делать-то ?
Светлана, я не к тому, что не жаловаться куда-то выше, а про то, что по делу и без дела госконтролем машут я бы попросила бы разъяснения, по какой причине так произошло и кто ответственен за такой исход. попросила бы и устно и письменно. если бы ответ меня не устроил и вопрос не решился бы, обратилась бы с этим же вопросом на ступень выше. Обычно, когда начинается деловая переписка и у тебя на руках ответ с подписью лица, который тебе разъясняет ситуацию и несет ответственность за свои слова, вопрос начинает решаттся, потому каквсе понимают, что бумага - это уде не пустые слова Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:28:11
Оксана, а мне вот удивительно, ты вроде насилие ни в какой форме не принимаешь и всё такое, а вот фильмы всякие тебе нормально заходят, что-то мне как=то это не совсем понятно  эта я пасаветавал  так в том-то дело, что не заходят. Вот давитель говорит, что стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оксана, а мне вот удивительно, ты вроде насилие ни в какой форме не принимаешь и всё такое, а вот фильмы всякие тебе нормально заходят, что-то мне как=то это не совсем понятно :- эта я пасаветавал  Дело не в том кто посоветовал, я просто всякие фильмы психотропные, с кровью, ужасные и жуткие никогда и ни за какие коврижки смотреть не стану, кто бы мне это не посоветовал. Дело в том, как в одном человеке совмещаются такие разные ипостасии :- Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:29:54
так в том-то дело, что не заходят. Вот давитель говорит, что стоит посмотреть. Аааа, ну сори, ато я тут сижу и понять не могу, думаю как так? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот что делать-то ? Пойти и сказать, что это непедагогично  ой, вот только давай без сарказма. нет, надо прийти и йопнуть в голову. тогда точно в гимназию возьмут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто иногда упущенное время, может слишком дорого обойтись  Все мы разные, и методы разные, и если какие-либо нам не нравятся, ещё не значит что они неправильные 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ни разговоры, ни переписки, ни ни ни ничего они не решают. Всё решают деньги .. в этом вчера убедилась в очередной раз.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|