Zёмик
|
ривизор - он без пола
как пойдет, может и без крыши останется 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima Аксана ты дасматрела "Што ни день то ниприятнасци"?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я штота пирижэваю ну так позови ее и сам спроси 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я штота пирижэваю ну так позови ее и сам спроси  давайце вмесце её пазавём НАТТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, не досмотрела...у меня дома неприятности
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не, не досмотрела...у меня дома неприятности
извени  я ни знал
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я здесь. кто меня звал? не надо переживать, я наоборот радуюсь что один день работать осталось и забуду про эту работу. так что лучше порадуйся вместе со мной, а не переживай. всем здрасьте
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не надо переживать Нам интересно ваше будущее и планы на него? Добавлено: 23 Октябрь 2013, 16:02:03
что собссна в данном контексте роли никакой не играет как знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нормальное будущее - буду искать работу, что-нибудь найду на пару лимонов в месяц, это с таким окладом как у меня найти сложно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-нибудь найду на пару лимонов в месяц Проще в декрет пойти.  Та же сумма. С 1 августа 2013 года размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет: на первого ребенка - 1 753 731 белорусских рублей; на второго и последующих детей - 2 004 264 белорусских рублей.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nатtа
|
декрет это хорошо и я даже не против  , но 1750 на двоих, и даже на одного человека в месяц - маловато
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
декрет это хорошо и я даже не против  , но 1750 на двоих, и даже на одного человека в месяц - маловато Странно и глупо идти в декрет из-за денег? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но 1750 на двоих, и даже на одного человека в месяц - маловато  что-нибудь найду на пару лимонов в месяц  Странно и глупо идти в декрет из-за денег? Раnda, достаточно большому числу девушек, женщин выгодней сидеть дома. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
имела ввиду что в принципе не против декрета и деньги тут ни при чём. просто высказала своё мнение что пособие маленькое и жить на него придётся двоим
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Странно и глупо идти в декрет из-за денег? Раnda, достаточно большому числу девушек, женщин выгодней сидеть дома.  И я о том же  Т.е. неоплачиваемый неопределенный отпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Т.е. неоплачиваемый неопределенный отпуск? это уж как получится, буду стараться сократить его по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я здесь. кто меня звал? не надо переживать, я наоборот радуюсь что один день работать осталось и забуду про эту работу. так что лучше порадуйся вместе со мной, а не переживай. всем здрасьте
превет мой свет очинь харашо што ты пренемаеш этат удар судьбы ни в лицо мне есчё придёцца паучицца тваему аптимизму патаму шта я так ни магу я всигда всё очинь сильна пирижэваю в сибе в сваей душэ Добавлено: 23 Октябрь 2013, 16:45:11
нормальное будущее - буду искать работу, что-нибудь найду на пару лимонов в месяц, это с таким окладом как у меня найти сложно будет  мне кажэцца што посли тваево ухода с этава паста эту единственую вакансею в гораде найци ни так та сложна будет
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а чего переживать-то не понимаю, почему удар судьбы? по-моему так наоборот подарок судьбы - уйти с опостылевшей работы, а оптимистка - это да, про меня, я в любой ситуации верю в лучшее
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
имела ввиду что в принципе не против декрета  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 15:48:01
а чего переживать-то не понимаю, почему удар судьбы? по-моему так наоборот подарок судьбы - уйти с опостылевшей работы, а оптимистка - это да, про меня, я в любой ситуации верю в лучшее
ты маладец канешна асвабадилась ат аков и ига я верю в тваи силы Добавлено: 23 Октябрь 2013, 16:50:59
а я сичяс на распуцье
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я сичяс на распуцье что тоже работу решил сменить?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Здравствуйте  Вот не могу с ноута в интернет зайти, пришлось к компьютеру идти. С компьютера- всё ок 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
а я сичяс на распуцье что тоже работу решил сменить? да и жызнь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Здравствуйте  Вот не могу с ноута в интернет зайти, пришлось к компьютеру идти. С компьютера- всё ок  а у меня либо видео карта накрылась, либо монитор  вот, сижу думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и жызнь решил что-то кардинально в жизни поменять? что именно?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Здравствуйте  Вот не могу с ноута в интернет зайти, пришлось к компьютеру идти. С компьютера- всё ок  а у меня либо видео карта накрылась, либо монитор  вот, сижу думаю...  вот и я сижу- думаю, пора ,видно, моего старичка-ноутбука менять на что-нибудь получше. А так не хочется,я его люблю очень. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
да и жызнь пить решил бросить? Или жениться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я вже разобрала комп главное ничо не перепутать и вставить обратно все куда нужно  я бы не решилась, в крайнем случае зарядное устройство вынимаю
|
|
|
|
|
|
|
doncovs
гигант мысли и отец русской демократии
Молодой Гродненец
Все мы психи, психи хотя бы потому что мы живем
|
а я вже разобрала комп главное ничо не перепутать и вставить обратно все куда нужно  Завтра у кого-то на сервисе работа будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|