lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
она не сидит на форуме Веселый ну хоть с этим все нормально! так из вас никто так и не рассказал, что с этим василием было не так?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пишу красным па синему-пазвани мне, ну счас
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я точно ..уй Василием не называю Смеющийся мне не дает покоя вопрос: кто из вас эта подруга "_Ze Best !" ? или ваш "Давицель божых каровак" это и есть подруга? я уже ничему не удивлюсь сегодня... слышэш!!!  ты штота рамсы папутал дружочик
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и эта, то что вы тут обзываити называицца писюн  пффф... писюн... воще детская пиписька сразу представляется. Прааальна! Хорошую весч писюном не назовут. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так из вас никто так и не рассказал, что с этим василием было не так? он ел изюм  много  хотя, мне кажется, он просто перепутал изюм и кроличьи какашки и его от этого глючило. приход неправильный был 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пайду покурю а я?  И ты никури! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
КОДА,  пашли хорошую музыку слушать  рыжая идет!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:31:10
Прааальна! Хорошую весч писюном не назовут. старые перечницы  извращенки пахуже савы 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
наркалагичька заступила на смену  пайду покурю Нелла, никури!  пайду покурю а я?  И ты никури! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И ты никури! че эта "и"? она-то покурила 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА,  пашли хорошую музыку слушать  рыжая идет!  У меня вечер уже расписан, а так бы сходила, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какое было отчество?
у тебя тоже так было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а ваш молча пользуют и ему обидно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы блин даете 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какое было отчество?
бооольше 20 сэмэ 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
блин а как померить, а то у меня глазомер не очень
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
могу отдолжить рулетку 7,5 м  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 20:34:38
Девочки .... и мальчики, у меня тут вопрос назрел: что у нас в городе интересного в новогоднюю ночь можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могу отдолжить рулетку 7,5 м  Чё мерить будем? Длину, диаметр, длину окружности? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
могу отдолжить рулетку 7,5 м  Чё мерить будем? Длину, диаметр, длину окружности?  Я пожалуй воздержусь 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
длину окружности? ага, на срезе  ХЗ что можно найти в НГ ночь в Гродно, разве что всех ононашек объехать и бухнуть со всеми
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
длину окружности? ага, на срезе  ХЗ что можно найти в НГ ночь в Гродно, разве что всех ононашек объехать и бухнуть со всеми Мне бы хотелось что-нибудь с программой новогодней, все как положено. Мы один новый год встречали в приграничном Хотеле, мне так понравилось, так весело было с песнями и плясками, а утром уху хозяева организовали, красотища была 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Девочки .... и мальчики, у меня тут вопрос назрел: что у нас в городе интересного в новогоднюю ночь можно найти преключенея 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне бы хотелось что-нибудь с программой новогодней, все как положено. Не поздновато ли ты задумалась?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я тоже так думаю,с программой наверное уже все забронировано
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки .... и мальчики, у меня тут вопрос назрел: что у нас в городе интересного в новогоднюю ночь можно найти много пьяных и лезущих поздравлять  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:05:53
я тоже так думаю,с программой наверное уже все забронировано
так программу и самим можно организовать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
будет так 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у меня будет супер программа, просмотр телека в одиночестве. Сегодня на родительском мы подписывали бумажку, что осведомлены, что с 22 до 06 дети должны находиться только со взрослыми. Никуда отлучацца низзя! А то куча случаев пошло когда детей оставляют маманьки и на польшу газуют,а дети балуются не по децки. Предупредили,-если че-многомиллионный штраф. Кстате, интересно, Натта подыскала себе место? Может ей воспеткой по продленке пойти, их чё-та не хватает. Не знаю правда, сколько платят,наврядли меньше ее лаборантского минимума, но работа с 12 до18.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне бы хотелось что-нибудь с программой новогодней, все как положено. Не поздновато ли ты задумалась? Как же так, а я всё в нете ищу-ищу, а тута кроме экскурсий ниче не предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
|