ça va
|
а может они звёзд заморских выпишут? Всем здрасти отказались  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 22:14:45
там еда тока на 100 баксаф
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а может они звёзд заморских выпишут? Всем здрасти отказались  они или звёзды ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
они или звёзды ? они, звезды всегда за 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там еда тока на 100 баксаф  Устрицы из Лозанны? А я Йожа уже раньше видела. Ну какбэ старый фейк. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
там еда тока на 100 баксаф это что ж там такое надо сожрать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
там еда тока на 100 баксаф это что ж там такое надо сожрать? организаторов 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
ты взял очередной кредит чёли? не. пока не брал. жду пока проценты поднимут  Решил цитрамона все-таки поменять?  Добрый вечер всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да чё там, мы вчетвером на 100 в неделю питаемся, без икры конечно
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Поxренели уже совсем с этими НГ праздниками - на 100 баксов одной морделица можно неделю питаться  И дети без подарков могут остаться. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну какбэ старый фейк. это не фейк. теперь  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 22:30:45
Решил цитрамона все-таки поменять? нет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
штирлитцне хочет больше быть говняшкой. И няшкой тоже. И нинада НЯ́ША — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. (Словарь В. Даля) давайте выберем иму новый ник?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте выберем иму новый ник? Ему уже на работе выбрали, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
лан. всем споки ночи. буду иногда забегать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, на 150 я не тяну  Хотя Коробчицы конечно замечательное место для встречи Нового года 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
лан. всем споки ночи. буду иногда забегать  Совсем без интернета домашний стал...  Прааальна, так и нада!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:19:47
Не, на 150 я не тяну Ирочка, не "на 150 я не тяну", а "я не потяну 150". Это большая разница...  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 23:37:29
Чтобы лучше спалось всем. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 23:37:29 от КОДА »
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш вы все и странные, 150 баксаф вам много, а вот программу интересную на всю ночь с развлечениями вам подавай. А людям за еду работать? Ниче, что они вместо того, чтоб с семьями быть будут работать?  вы знаете, что только ведущий и музыканты в новогоднюю ночь потянут на 1000? а дед мороз и снегурка, а фейерверк, а артисты малых и больших театров?  а чем там кормить на такие бапки будут-я не в курсе, эт вопрос к рэсторану. и да, всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 Добавлено: 25 Октябрь 2013, 07:36:55
апяць пятница
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И это разве повод для грусти ? Канешн, печень-то одна.  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе пятничное утро!  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 08:38:51
И это разве повод для грусти ?  Это просто зависть, что Наттачька уже в свободном творческом полете. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро мои хорошие  Ирочка, не "на 150 я не тяну", а "я не потяну 150". Это большая разница.. Кода, да в том-то и дело, что 150 я вполне себе потяну  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 08:12:00
алиш вы все и странные, 150 баксаф вам много, а вот программу интересную на всю ночь с развлечениями вам подавай. А людям за еду работать? Ниче, что они вместо того, чтоб с семьями быть будут работать?  вы знаете, что только ведущий и музыканты в новогоднюю ночь потянут на 1000? а дед мороз и снегурка, а фейерверк, а артисты малых и больших театров?  а чем там кормить на такие бапки будут-я не в курсе, эт вопрос к рэсторану. и да, всем доброго утра  Справедливое замечание 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
алиш вы все и странные, 150 баксаф вам много, а вот программу интересную на всю ночь с развлечениями вам подавай. А людям за еду работать? Ниче, что они вместо того, чтоб с семьями быть будут работать?  вы знаете, что только ведущий и музыканты в новогоднюю ночь потянут на 1000? а дед мороз и снегурка, а фейерверк, а артисты малых и больших театров?  а чем там кормить на такие бапки будут-я не в курсе, эт вопрос к рэсторану. и да, всем доброго утра  поэтому я отмечаю НГ дома чтобы не дай боб кого не напрячь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  Я ещё совсем вообще ни капельки не хочу про НГ думать
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Я ещё совсем вообще ни капельки не хочу про НГ думать Мне тут сказали что я поздно опомнилась, а ты говоришь не хочу пока думать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже не думаю об этом еще  С пятницой вас  Погода супер,тепло,красяво,замечательно  и у меня все заработало нормально  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мне тут сказали что я поздно опомнилась, а ты говоришь не хочу пока думать  Так ты развлечений хочешь  а я не хотю
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Мне тут сказали что я поздно опомнилась, а ты говоришь не хочу пока думать  Так ты развлечений хочешь  а я не хотю А как же "хочу, чтоб душа развернулась, а потом свернулась"?© 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чтоб душа развернулась, а потом свернулась"?© не хочу 
|
|