Zёмик
|
И как только не фоткаются, чтоб что-нить продать  Ну конечно, зная как б\у-шное продается. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А почти премию к почти профессиональному празднику дадуЦь ? Неа.  Даже к совсем профессиональному не дали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dенис
|
и не забывайте,сегодня пятница С этим и поздравляю и привет всем!  Кстати, всех кто рулит на четырёх колёсах - с наступающим Все правильно, с пятницы и начинать, только припарковать подальше )) Добавлено: 25 Октябрь 2013, 14:23:41
Блин, сапоги мои никак не продаются, может во весь рост в белье нижнем фотку выложить да!  завтра же заберут Добавлено: 25 Октябрь 2013, 15:24:20
Мне кажется я сегодня Оксиму видел на маленькой машинке .. может показалось, лично то не знаком )
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Диролка
|
завтра же заберут боюсь, Алинку быстрее заберут, чем сапоги 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Ну это уже добровольная акция.  да!  завтра же заберут Еще и доставку попросят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алишка, а шо за сапОги? Добавлено: 25 Октябрь 2013, 15:31:43
А, все, вижу. Цигейка. 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Еще и доставку попросят ну не знаю, вряд-ли о доставке вспомнят  а вот с Алишикой .... могут и забрать .. наверное 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и не забывайте,сегодня пятница  Иии..грешить обязательно??  ну кому как хочется  Говорят бобры с пандами в моде. не представляю себя ни пандой,ни бобром  С этим и поздравляю и привет всем! отличной пятницы Денис  Блин, сапоги мои никак не продаются, может во весь рост в белье нижнем фотку выложить хороший маркетинговый ход  фигня что ниниадо,все равно заберут  Диролка,новая авка прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йа их только на полстопы натянуть могу  Не расстраивайся. Я только на треть  А мне будут велики.  И в длину, и в высоту. В ширину - хз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
чо такая тишина в ононандии?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чо такая тишина в ононандии?
пятница-тяпница-развратница
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ееее, у меня сення сессия закончилась 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это надо отметить  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 19:58:52
У меня от усталость и напряжения крышу рвет, пошла я за пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня от усталость и напряжения крышу рвет И я третий день подряд ухожу с работы на пару часов раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пошла я за пивом  Ну и пральна, не дай колбаске испортится в холодильнике. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я уже пива выпила и свежекупленную книгу буду читать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня сегодня не колбаска, а рыбка с душком  Какие нафиг книги, у меня и без них крышу подрывает  Не хочу вообще ни о чем думать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не хочу вообще ни о чем думать  А выходные-то, как-то расписаны уже. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О да, утром отвожу Женька в школу, лежу отдыхаю пока никого не будет, а вечером на хоккей  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 23:27:13
В эти выходные только отдых, неделя очень тяжелая впереди 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я уже пива выпила и свежекупленную книгу буду читать  я кстаце тожэ начял четаць новакупленую книгу так што пака ни прачетаю асоба тарчяць тут ни буду  я книжки четаю проста запоем  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 07:53:07
ну иле в запое 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброго утра! Долгожданные выходные!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
не,у меня традиционно,как в лучшых дамах Парыжу  кофе со сливкаме  я не изменяю  доброе утро сонцы мои 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
svetlana..., пора тебе на ДП...  Эт я про картиночки с чаем-кофеем - там модно. Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., пора тебе на ДП...  Эт я про картиночки с чаем-кофеем - там модно. Утро доброе.  Не, ДП затягивает , я так не хочу А чай люблю больше ,чем кофе , кофе почему-то традиционно пью на работе с девчонками, но счас всё реже и реже , а дома так вообще кофе не пью Всем дня хорошего и активного , а я побежала на встречу ,опаздываю уже
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Я малышню в школу отвела, сделала себе чайка с лимончиком и вернулась под одеялко  Буду лентяйничать в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я кофе в постельке пию Добавлено: 26 Октябрь 2013, 10:49:29
По онт грузинскую запеканка вещают
|