ParanoЯ
|
Доброе утро солнцы мои  Алинка молодчинка,все умеет  а я вот теперь боюсь залазить на такую высоту,после того как упала  Добавлено: [time]Вск 27 Окт 2013 12:06:42[/time]
сматрите какая прелесть  шестимесячный ребенок отреагировал на песни китов и отвечает им  это чудо диалог 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 13:09:11 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Dенис
|
Привет всем!  а я вот теперь боюсь залазить на такую высоту,после того как упала второй раз обычно страшнее, но тут надо набраться смелости, ибо третий будет уже не так страшно  всех колесных с праздником ! 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. Давитель, за меня не переживай. на работе часто заходила в инет чтобы не так тошно там было, а дома есть чем заняться. есть у меня дома инет, просто не до того сейчас. работа ищется, всё не так быстро делается как хотелось бы. так что я в приподнятом настроении
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойка, ну как тебе впечатления после книги мертвых?....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,для тебя было жутким отношение живых к мертвым ?  собственно да,как говорится, боятся надо не мертвых,а живых...  в мертвых особенного ничего не впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот и пролетели выходные. Приятного вечера и такой же ночи всем. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
заглохла тема 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заглохла тема  Ну выходные ж...  А ты постирала-погладила-окна помыла? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо че нить животрепещущее пообсуждать,и опять будет аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси,для тебя было жутким отношение живых к мертвым ?  собственно да,как говорится, боятся надо не мертвых,а живых...  в мертвых особенного ничего не впечатлило  сама традиция - садить, ставить мертвыхх на подпорки, будто они живые... ну и такая смертность детей - просто ужас
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
давайте о секасе поговарим.....))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет .  Не хочу на работу завтра
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж у миня галава балит и выпиць нечива....  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:01:57 Oxima а скажы мне што за книга я тожэ хачу пачетаць пра жывых и мёртвых
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а чё говорить-им заниматься надо 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
алеж у миня галава балит и выпиць нечива....  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:01:57 Oxima а скажы мне што за книга я тожэ хачу пачетаць пра жывых и мёртвых вады выпей Алишь авария на перекрёстке Горького-Виленская была... три машины стукнулись
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ты постирала-погладила-окна помыла?  а то! раскручивай как продюссер чи просто как ди-джей? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сама традиция - садить, ставить мертвыхх на подпорки, будто они живые... ну и такая смертность детей - просто ужас для того времени нормальная смертность... а так дааа,мораль и ценности это самое изменчивое в природе человека...  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:05:17
а чё говорить-им заниматься надо  с языка снял))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а чё говорить-им заниматься надо  ну тада давайте займемся по форумски.....))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ФитилЬ
|
давайте займемся по форумски.... это как? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
хорошая тема вчера всплыла о мужских эмоциях во время оргазма....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
CarmiSs@
|
давайте займемся по форумски.... это как?  коллективно, как. тут всё делают коллективно
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
давайте займемся по форумски.... это как?  это вступим в интимную связь с чьим не будь мозгом....))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тада давайте займемся по форумски.....)))))) это как?  я не знаю как кто,но лично я предпочитаю реально  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:12:51
давайте займемся по форумски.... это как?  это вступим в интимную связь с чьим не будь мозгом....)))) Олежа,ты приоритеты поменял или что?  почему у тебя слово "секс" подразумевает не секс,а вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
этот уже отзанимался откудава знаешь? небось присутствовала? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
этот уже отзанимался рождённый пить..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на тему импотенции говорить отказываюсь 
|
|