Oxima
|
доброте утро
тепло, но сыро
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В ночи сава мне предлагала погулять в лес  о как )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и как только сава по утрам просыпается? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, сыро.. ну зато тепло ) машину заводить погреться в пижамке тоненькой выходила и ни гугу  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 07:32:57
и как только сава по утрам просыпается?  как все. Детей в школу вышпинделывает
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В ночи сава мне предлагала погулять в лес  о как ) Надо было принять предложение...  Комары задрали, а я уже давно москитную сетку сняла, в надежде, что их уже не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В ночи сава мне предлагала погулять в лес  о как ) Надо было принять предложение...  а как вылезти из под одеялка с грелкой?  мазахизьм )) Добавлено: 28 Октябрь 2013, 07:39:11
У нас мухипадлы 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У нас мухипадлы Они все падлы. И мухи, и комары... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Как и следовало ожидать, Ирочка проспала  Прилегла всего на минуточку в 6,00, а в 6,57 как подорветсяяяя  По прогнозам вроде вся неделька обещает быть теплой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По прогнозам вроде вся неделька обещает быть теплой Наверное, придётся ишшо раз окна мыть...  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!  Хорошего дня и прекрасного настроения!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
И йа сегодня проспала Уважительной причины, я надеюсь нету. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверное, придётся ишшо раз окна мыть... а я их все мою, мою...  Доброго утречка сонцы мои 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наверное, придётся ишшо раз окна мыть... Ну вы блин даете, я ещё и первый-то не вымыла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверное, придётся ишшо раз окна мыть... Ну вы блин даете, я ещё и первый-то не вымыла  Не, ну раз такие погоды стоят, то грех не помыть.  Бгг, милашечка - куна в детстве:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
на улице погодка шикааарная  вот был бы Йожичка,он сказал бы мне платюшко надевать  или одевать  ай,без разницы,все равно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У обидчивого еврея спроси как правильно... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И как из такого пушистика такая падлюка здоровенная выросла
Мне сегодня не спалось что–то, я спускалась во сне по огромным лестницам
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И как из такого пушистика такая падлюка здоровенная выросла Во-во, и я к тому же.  Се ля ви... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 снова в блуд пойти, или все-таки лечь поспать??  Второе...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем здрасте  Привет! 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
хоть у вас тут весело  не то ,что у нас 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
у нас с позитива начинается  ,а трусами и насрать заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у нас с позитива начинается  ,а трусами и насрать заканчивается  Это понедельник, это поправимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|