ParanoЯ
|
магу есчё сламаць штонебудь с этим и я справляюсь не плохо  ну шо будет...будут мне давать совет,рекомендации,настояние и прочие радости  больной! мы вас слушаем?  в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хэлп ми  шо такое? Оля, не пугай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хэлп ми  шо такое? Оля, не пугай  у меня на диске С осталось пошти што 0 ГБ :- Добавлено: [time]Fri Nov 1 23:35:18 2013[/time]
и... отговорите меня от такого вот платья Я бы тож такое взяла бы, только цвета шоколада  Вечер добрый Ононашечки  тебе нежно кораллового цвета взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поздравляю наших мужчин А што в мешочках?  Утро доброе! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
А што в мешочках? в коробочке сигары,а в мешочке...ну мэйби лимон 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет, доползла мне посыль, те уги которые я пару мес спрашивала тут покупать или нет оказались просто офигенными, теплые, мех густой, все качественно прошито-проклеено, полностью соответствует фото. Смотрятся очень богато, лучше чем на фото.Размер в размер, даже немного больше. Удивительно для Китая,где все маломерки. Мне даже немного большеваты на 41, с толстым носком ОК, так что Зебеська, и тебе подойдет,если ты рассматриваешь это как обувь, и захочешь вдруг заказать то можно у меня посмотреть качество и померять. Фото купальника VS (у меня такой только коралловый Светлане в ЛС, еще кто хочет скину в ЛС (кроме мальчегов) все равно он большеват и нужны туда очень хорошие вставки, но брошь конечно в реале офигенная
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
поздравляю наших мужчин со всемирным праздником мужчин Спасибо за поздравление!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
те уги клевые!! а я смотрела-смотрела и не решилась...но теперь смысла нет, пока они придут
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не, в китае щас закончились проверки, после како-го криминального то случая на почте, у меня долетели за 9 дней,просто валялись в китае больше месяца до отправки, поэтому так долго
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
добрый вечер всем добрым людям! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, в китае щас закончились проверки, после како-го криминального то случая на почте, у меня долетели за 9 дней,просто валялись в китае больше месяца до отправки, поэтому так долго
А что там за проверки были? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати, скажу вам, очень действенное лекарство от горла - темное подогретое пиво. Хоть и противное
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
горло в данный момент мне не болит поэтому пью холодное)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот чайка попила с лимоном и с медом и так мне вусненько  Сижу и про подарочек думаю, что же мне подарить..... А кто будет мне дарить, так любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер!  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 20:24:39
Кстати, скажу вам, очень действенное лекарство от горла - темное подогретое пиво. Хоть и противное
точно  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:25:12
хэлп ми  ответил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Горячее пиво-это вообще фееее, я уж лучше спрейчиками разными лечиться буду 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А кто будет мне дарить, так любопытно  Я знаю весь расклад....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zёмик
|
А кто будет мне дарить, так любопытно  Я знаю весь расклад....! судьи куплены? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Доброе утро сонцы,я уже встала и поздравляю наших мужчин со всемирным праздником мужчин стоп-стоп-стоп, какой ещё праздник?  почему я об этом только сейчас узнал?  А вообще - спасибо  Да, кстати, мужчины, кто-нибудь ещё об этом празднике знает?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да, кстати, мужчины, кто-нибудь ещё об этом празднике знает? Знаю, но не знал когда. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Как я читала на сайте китайских барахолок, что то было связано с террактами,все посыли притормозили
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
широкие плечи. сильные руки. серые глаза ... +интеллект! Это на самом деле или как?  2/4
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ir21a
Гость
|
широкие плечи. сильные руки. серые глаза ... +интеллект! Это на самом деле или как?  2/4 Интеллект и серые глаза или широкие плечи и сильные руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы с Женьком с того который под 'Спят усталые игрушки...' засыпал