_Ze Best !
|
А у мну вчера сбылась мечта идиота  Мы ребенку недавно похожий купили. тоже 32дюйма. В нем каналы по голосовой команде переключаются, и очки 3D шли с ним, это очень ее обрадовало  Она пока тешится, раздавая команды в голос ))))) Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:11:25
А что с дитями, тоже один комп на двоих?  Надо все раздельно иметь во избежание войн 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Телек в спальне-зло) у нас в швайце в спальне не просто телек,- целый кинотеатр, огромная плазма, звук вокруг, пара очков, все это привело к тому, что спальня у меня перестала ассоциироваться с романтикой и интимной жизнью, я захожу в спальню все чаще не в эротическом белье, а с подносом жрачки))) я думаю поеду жить надо будет убрать,спальня вообше должна быть сокральным местом, все надо оставлять за ее дверью, и эту суету от тв тоже
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Телек в спальне-зло) Согласна. И в детской тоже. Хотя при наличии вай-фая дома отсутствие телевизора не спасает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
вся прочая еда и питьё в спальне - это табу т.е. на кухне телик тоже должен быть. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Телек в спальне-зло) у нас в швайце в спальне не просто телек,- целый кинотеатр, огромная плазма, звук вокруг, пара очков, все это привело к тому, что спальня у меня перестала ассоциироваться с романтикой и интимной жизнью, я захожу в спальню все чаще не в эротическом белье, а с подносом жрачки))) я думаю поеду жить надо будет убрать,спальня вообше должна быть сокральным местом, все надо оставлять за ее дверью, и эту суету от тв тоже
у мине нима производственных мощностей выносит все за двери. Тока если в кухню сгрузить. Тогда готовить где? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вся прочая еда и питьё в спальне - это табу т.е. на кухне телик тоже должен быть.  А он и есть у мну, и на кухне  и в гостиной есть  И как это влияет на домашнюю производительность труда? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня есть в каждой комнате тоже, на кухне хорошо, готовиш смотришь, а эротику мы не смотрим, только экшны, из спальни надо выносить его однозначно, тем более у кабанчика всегда есть упаковки шоколадных батончиков в закромах, и у нас нет воли (
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всегда есть упаковки шоколадных батончиков в закромах крошки в постельке? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
За то что можно отряхнуть или постирать на меня не ругаются, лишь бы машину не поцарапала)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, пушистики. Блин, по телеку фигню показывают и вообще он меня напрягает, потому есть только в зале А вечером в компе сижу На бумаге я рисую с детства. Вся бумага порченая в доме
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А я обдираю обои в кухне, идет процесс очень плохо, надо отмачивать и материться, зато попутно просвятилась передачей как делают вагоны метро в америке)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветики сонцы мои  а я вся в переживаниях....  в течении дней 10 буду точно знать,оперируют нас или не будут резать и пилить  но морально уже готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет))) я вас читаю, но пять копеек все вставить некогда... Оля, а что случилось-то у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет))) я вас читаю, но пять копеек все вставить некогда... Оля, а что случилось-то у тебя?  ой,ну как бы не у меня,у сына и собственно уже случилось...одну ногу в прошлом году оперировали в декабре...к лету еще не вся срослась...со второй решили подождать,наблюдать,да и как бы 2 ноги сразу не оперируют  вот пришло время смотреть что дальше делать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем, во тут делов сколько происходит  За всеми и не успеть, и телики, и ремонты, и операции .... Держитесь девочки, всё будет нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РaranoЯ Оля, надейся на лучшее! Все будет хорошо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как же мне спатьки хочется Аналогично.  Чуть поднялась... Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 08:41:22
чтоб вы только знали не, не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро страна  Как же мне спатьки хочется, чтоб вы только знали  Утро доброе всем  Я тоже еле проснулась, а ведь вчера в 22,00 спать легла, решила что высплюсь, но ниче не вышло  Эх, солнышко такое на улице, как же хочется просто прогуляться бесцельно в такую погодку, а тут нужно мильёны туды-сюды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой ржу боянчик, но такой клевый 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
уой ржу боянчик, но такой клевый  Ну, класс кто-то постарался 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уой ржу боянчик, но такой клевый  чоткия пасаны 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
трэшнячок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай,такой большой,неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хто смартфон почти на халяву хочет? ему цена без скидки 80  превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
превед ононашке. чо тут у вас? Вот что у нас  Хто смартфон почти на халяву хочет? ему цена без скидки 80  Цена смартфона с учетом скидки будет составлять 263 руб. 00 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вот что у нас дык лажа какая-то Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 13:57:30
а прынчапэсса хочет одна на бору-бору  без меня. и даже без кабанчега
|