штирлитц
|
где оргазмы,я вас спрашиваю а ты придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till што па поваду дилавой визы в летву? я не в теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне самой иногда моя правильность не нравится - но что поделать такой уж уродилась, пробовала пить-курить так не нравится. лучше я эти деньги на цветы потрачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мне самой иногда моя правильность не нравится - но что поделать такой уж уродилась, пробовала пить-курить так не нравится. лучше я эти деньги на цветы потрачу  а калоцца? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 18:53:54
fi-till што па поваду дилавой визы в летву? я не в теме...  ладна извени пазваню завтра тагда новаму консулу дамой утачьню
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот интересно - при оргазме девушки ругаются матом или как?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
при оргазме девушки ругаются матом или как? с вами девушки не кончали? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
некатарые ну ни ругаюцца но грязна выражаюцца пречём што инциресна - ни абизательна на пике но и в тичении самаво працэсса а некатарые нет Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:04:16
натта нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где оргазмы ну не на форуме же  ну так ессественно  но эмоции никто не запрещает эмоционировать  где оргазмы,я вас спрашиваю а ты придешь?  а ты?  а то как ни собираемся на сходки,а с тобой никак не состыкуемся 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как ни собираемся а когда следующий раз не приходить? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как ни собираемся а когда следующий раз не приходить?  ты мне скажи когда ты не прийдешь и я тогда не пойду  будет все как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы зануды  Сава устала 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
в минске можна заказаць такую
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  Майки клёвые ! По следам темы 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Nатtа
|
Вот интересно - при оргазме девушки ругаются матом или как? [/quote] натта нет  [/quote] тебе-то откуда знать?  из алкогольных напитков пью только квас, кефир и пиво очень редко (не люблю его)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Всем привет  Майки клёвые ! По следам темы  +1  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:49:16
из алкогольных напитков пью только квас, кефир очень интересно 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
DBK
Гость
|
Nатtа эта придпалажэнее а ни утвиржденее как у тибя дила прадвегаюцца? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а калоцца? это лучше не пробовать. жалко деньги тратить на эту гадость
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
квас, кефир в разбавленнам виде  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:56:10
иле эта кактэль?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нормально продвигаются. пока на временной работе
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нормально продвигаются. пока на временной работе
где сичяс работаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
квас и кефир в неразбавленном  . впрочем и пиво тоже. нигде постоянно не работаю, на телефоне подрабатываю
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
квас и кефир в неразбавленном  . впрочем и пиво тоже. нигде постоянно не работаю, на телефоне подрабатываю на тилифоне?? то есць тибе можна пазваниць? давай намирок  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 21:01:34
хаця эта намнога лучьшэ мне напремер нидавна прешло па почьце придлажэнее па вырасчеванию дома трансгеннай фасоли зарплата 1100-1200 бакцав но я пака думаю саглашацца иле нет можэт и саглашусь а то ужэ надаела без работы седеть дома а можэт и ни саглашусь ни знаю кароче пака
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет Панда  как наше? да вот,апять интрыги плетуть супротив меня
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я отдала холодильник в приют для животных  радая, что вроде как подошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как наше? да вот,апять интрыги плетуть супротив меня это всё любя.  хотя вы и так об этом знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|