CarmiSs@
|
Вот интересно - при оргазме девушки ругаются матом или как?
главное, что при минете молчат 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не всегда и молчат. Есть - мычат, есть - причмокивает, есть - и сказануть что-то может такое... Она ж его не все время во рту держит.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DBK
Гость
|
клип в каторам снялась сава
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне напремер нидавна прешло па почьце придлажэнее па вырасчеванию дома трансгеннай фасоли есть другое предложение . лампа нужна будет на 20-25К люмен , и с вентиляцией что-то придумать, а то быстро сизые опоссумы прибегут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DBK
Гость
|
мне напремер нидавна прешло па почьце придлажэнее па вырасчеванию дома трансгеннай фасоли есть другое предложение . лампа нужна будет на 20-25К люмен , и с вентиляцией что-то придумать, а то быстро сизые опоссумы прибегут  спасиба Андрей ты всигда даёш дельные саветы вапрос встречьный - какой спектар длены валны жэлацилен в нм? я штота четал па саатнашэнею краснава и синева - ни помню вроди есць стандартные градацыи в 5:3, 3:1, 9:5? ультрафеалетавы спектар жэлацелен иле прекупиць светафильтры штобы абрезаць? есле да то с какой длены валны сризаць? спасиба Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 23:12:52 Andrew_D а пака ты думаеш вот следусчий клип: Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 00:14:21
госпади кагда ужэ я пратризвею та.............=.........?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасиба Андрей ты всигда даёш дельные саветы вапрос встречьный - какой спектар длены валны жэлацилен в нм? я штота четал па саатнашэнею краснава и синева - ни помню вроди есць стандартные градацыи в 5:3, 3:1, 9:5? ультрафеалетавы спектар жэлацелен иле прекупиць светафильтры штобы абрезаць? есле да то с какой длены валны сризаць? спасиба ну есть же всё в гугле, я много сам не знаю, спект широкой полосы нужен насколько помню  а клип норм, мне б в тут гостиничку 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а клип норм, мне б в тут гостиничку то есць ты хочиш сказаць мне што он тибе зашол? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 23:26:51
ну тагда на тагда настальгию па летним динькам есчё Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 00:27:14
не, ну а што мне есчё делаць пака ни атпусцила...... ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава звезда 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и есчё вот: 1:06 - 1:07 ана так классна нагами делает  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 00:32:47
сава звезда  ты маладец сава я тибя сразу узнал хаця как аказалась после дрф видел ни с самай лучьшэй стараны
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
миня ни пускает без регестрацыи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
то есць ты хочиш сказаць мне што он тибе зашол? нормуль, подруги ОК  но мне больше такая вот музыка нра и сам поснимать непрочь ))) ток неудобно одной рукой снимать а второй ехать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
то есць ты хочиш сказаць мне што он тибе зашол? нормуль, подруги ОК  но мне больше такая вот музыка нра и сам поснимать непрочь ))) ток неудобно одной рукой снимать а второй ехать  нармальна так ты мала таво што видёш машыну и снемаеш так есчё и играеш на инструменце и паёш маладец Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 23:40:38
вот тибе тагда атветный клип Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 00:40:54
што скажэш? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
што скажэш? нитяк такой медосмотр  ты мала таво што видёш машыну и снемаеш так есчё и играеш на инструменце и паёш  а то  и даже че-та смонтировать могу. но тут правда я пассажир и стиль иной . вегас про как проинсталил решил попробовать )))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
на первам видеа ты выпевшый штоле? штота камира пастаянна падает вниз и ни видна палатна дарожнава Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 23:58:29
втарой ничиво такой клип  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 01:05:13
нитяк такой медосмотр а как тибе тагда такое виденее служэбных раманав?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на первам видеа ты выпевшый штоле? штота камира пастаянна падает вниз и ни видна палатна дарожнава не, не, мне хватило уже выпивки в этой жизни. спидометр чтоб попадал в кадр просто.  втарой ничиво такой клип  спс
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не, не, мне хватило уже выпивки в этой жизни. спидометр чтоб попадал в кадр просто. ааа.... а я думал сначяла чиво эта камера так падает сначяла придпалажыл што можэт ты её закрипил ни савсем харашо и ана пириадически спадает а патом падумал што можэт проста как я инагда выпил и сел пакатацца па гораду паэтаму ана и падает
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ааа.... а я думал сначяла чиво эта камера так падает сначяла придпалажыл што можэт ты её закрипил ни савсем харашо и ана пириадически спадает а патом падумал што можэт проста как я инагда выпил и сел пакатацца па гораду паэтаму ана и падает ну вот тут плавнее всё и спокойнее  люблю за рулем под музычку поснимать ))) жаль мало снял ток
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А девачек? Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 01:39:15 Andrew_D я помню тваи ранние работы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 эта классика Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 00:42:03
счяс вирнусь  пайду втащю быдлу пад пад'ездам па щам штоб ни арали сильна
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
счяс вирнусь пайду втащю быдлу пад пад'ездам па щам штоб ни арали сильна ага, ок 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё пучьком 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
какой есчё канцэрт? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тут кацнэрт 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 06:04:15 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тут кацнэрт Андрей вот зачем ты так зделал?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как?
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 02:35:01 лан я спать
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
зачем? Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 02:01:36 Andrew_D запели пажалуста карцинку пад сполир Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 03:04:43
шум и гам в этам логаве жуткам но всю ночь на пралёт да зари я четаю сцихи прасцетуткам и с бандюгами жарю спирт 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 03:04:43 от Давицель божых каровак »
|
|
|
|
|
|