DBK
Гость
|
никагда  ну тока есле вдруг случяйна машына саб'ёт на дароге иле я вдруг так ниажыданна памру то тагда да, я дапускаю такой вареант но я ни старонник рилигиозных тиорий в плане пириваплащенея посли смерци проста нада риальна сматрець на весчи - помер, закапали, сгнил ну там пра працэсы ни хачю писаць - весь этат жыравоск, аутолиз, путрефикацыя..... ай, ни хачю писаць Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:03:10
georgiy (+ 3 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. Гиоргий есць дела к тибе адно 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Гиоргий - у миня есць к тибе вапрос ? Все вопросы в личку или по телефону. Всем здрасте. кагда жэ ты ужэ успакоишся?
Такой же вопрос у меня к тебе.  А чего вы всё время делите? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кагда жэ ты ужэ успакоишся? никагда Зачем тогда требовать от других того, чего сам выполнить не в состоянии? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кого стесняешься Олюшка ? Приветик знаешь,так уютненько,по домашнему всё было комуналка такая...типа кто то на кухне,кто то в тапочках с чашкой кофа,кто то мило беседует в комнате,кто то ругается  а сейчас как то не по себе....  хозяина нет  люди незнакомые ходють,подглядывають  не флуд,а проходной двор какой та  Привет Алинка  и вообще все привет  Давителю отдельное  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:08:50
Все вопросы в личку или по телефону. а трубку возьмешь Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:09:43
и я тут с бабочками,в ниглеже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
знаешь,так уютненько,по домашнему всё было  комуналка такая...типа кто то на кухне,кто то в тапочках с чашкой кофа,кто то мило беседует в комнате,кто то ругается  кто та пилимени лепит  Присоединяюсь к мечтам паранойки  Вот бы закрыться нам  как найтситтерам в свое время  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:20:22
Добрый придобрый вечер Ононашечки  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:21:18
Спасибо Светланка Я присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и я тут с бабочками,в ниглеже Де фото?  так вот и я а чем,показала бы,но ходять другие,подглядывають....а своим бы показала  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:23:58
кто та пилимени лепит а мне такие надоели,перешла на ручную сборку  но выручалка хорошая,если много надо,закинул в морозилку 5 заходов и красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Все вопросы в личку или по телефону. чиво эта? я жэ па делу пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зато хата чистая, аж сама себе завидую  Молодец! Я понимаю твой кайф  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:40:53
Ай да Нела молодеца  Это все блябабочки 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и я тут с бабочками,в ниглеже Де фото?  так вот и я а чем,показала бы,но ходять другие,подглядывають....а своим бы показала 
Тогда здесь будет Северная Корея. Нам это надо?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давителю отдельное превет 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Все вопросы в личку или по телефону. чиво эта? я жэ па делу пишу во флуде от дел отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Все вопросы в личку или по телефону. чиво эта? я жэ па делу пишу во флуде от дел отдыхают. ладна тагда 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я за грыбами скоро повезуть рвану  с бывшим  но за грибы я родину продам 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паааадъём! Сколько можно спать???  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 02:21:30
Я не смотрела с 4 по 8 сезоны Хауса пошла спать в шоке... Я его вообще не смотрела, ни одной серии... :- А хто эта -хауз?  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 07:09:22
идафсемпрувет.  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 08:11:02
залезь ))) а чем ты фарцуешь втихаря? лёгкиминаркотиками семечками...  Здравствуйте, Георгий. Рада Вас снова видеть с нами Здравствуйте, ононашки.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А чего вы всё время делите? Лично я - ничего.  А вот некоторые господа, как в том старом анекдоте, мимо тёщиного дома без шуток пройти не могут. Соответственно, приходится как-то принуждать их к миру. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
CarmiSs@ И вам здравствуйте!  Сериал Раскол нашел.  , если еще интересно.  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:51:30 Огонёк, чем не повод - 500-я страница! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
дыааа Хозяюшки. Вкусняшек наготовили.  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:53:45
а я за грыбами скоро Первая на пятисотой страничке. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кто та пилимени лепит  зато хата чистая, аж сама себе завидую а я за грыбами скоро рвану Вот молодцы девочки,прям такие хозяюшки-хозяюшки  а я чета савсем запустила готовку-уборку 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет мои хорошие, я вся в делах сегодня была, прям соскучилась без вас 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сериал Раскол нашел. , если еще интересно.  очень! Правда, сейчас аццки занята, к выходным ближе предлагаю состыковаться  ваши условия стыковки в личку  Ягадка, не закрывай энтот Флуд, давайте до 666 догоним...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, я тоже сегодня кроме всего прочего успела приготовить малость: карпика с картошечкой в мультиварке, сырничков и кексиков с изюмом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте до 666 догоним... лучше до тыщи 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
к выходным ближе предлагаю состыковаться ваши условия стыковки в личку Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|