|
CarmiSs@
|
Георгий, что вас так смутило? Поведайте мне Ирочка, хотишь видеть момент стыковки -  стыковка как стыковка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я за грыбами скоро повезуть рвану  с бывшим :- но за грибы я родину продам  особенно за грузди  Ну одно другому как грицца  Хозяюшки. Вкусняшек наготовили.  Вот молодцы девочки,прям такие хозяюшки-хозяюшки Даааа, мы солнышки  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:16:31
О! Давитель! Здравствуй Давитель!  А где ты был?  И что тут за апозиция нарисовалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, не закрывай энтот Флуд Тут какбэ и свои модераторы есть, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
_Ze Best ! и тибе превет ат Саюза-Апалона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тут какбэ и свои модераторы есть, не? хде? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приеммм приемммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А за что Ижа замордовали?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И что тут за апозиция нарисовалась? Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
приеммм приемммм  есць смысл задиржацца? Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:21:37
а где сава? сава сава я сокал как слышна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
За что зверюшку да цугундера довели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И что тут за апозиция нарисовалась? Хде?  а чиво вы ругаитись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ладна па пезшол я спаць всем дасведанея кроме адной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не признаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За что зверюшку да цугундера довели?  ты опять здесь, маньяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
И что тут за апозиция нарисовалась? Хде?  а чиво вы ругаитись?  патамушта надаела эта слушаць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты опять здесь, маньяк эта ты убила Йижа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
yalina66, Chuchundra (+ 10 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. здесь становицца гаричё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За что зверюшку да цугундера довели?  Так хто довёл-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и што твая ванна траих можэт вмисциць без праблем штоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
патамушта надаела эта слушаць быстро помирИтесь! Знаете так лоб об лоб: "Мирись мирись мирись, и больше не дерись...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
За что зверюшку да цугундера довели?  Так хто довёл-то?  Хто?  Ты?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Сава у койцы ужо наверн ладна пусць хоць атаспицца харашо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а чиво вы ругаитись? Никто не ругаицца, фсе няшки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
патамушта надаела эта слушаць быстро помирИтесь! Знаете так лоб об лоб: "Мирись мирись мирись, и больше не дерись...."  эта ни в маих принцэпах есле я на нажах с кемта то я на нажах хха, эта классика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А за что Ижа замордовали?
а ты посмотри кого нима ещё и сам придумай, не маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и што твая ванна траих можэт вмисциць без праблем штоле? и шестерых  У мня там ванна, душевая кабина, унитаз, стиралка и место для вальса  и дверь открывается и выход в огород под крышу, которую мне латвия построил  а дальше груши растуць  Мы там курым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а чиво вы ругаитись? Никто не ругаицца, фсе няшки...   ат этава слова ни савсем харашо пахнет Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:29:57
и што твая ванна траих можэт вмисциць без праблем штоле? и шестерых  У мня там ванна, душевая кабина, унитаз, стиралка и место для вальса  а чё - нармальна так  а пачиму в ванне ванна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|