ГрозныйХомяк.
|
Здравствуйте, Георгий. ........ Вас.....  CarmiSs@, ты меня пугаешь, у тебя всё хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А чего вы всё время делите? Лично я - ничего.  А вот некоторые господа, как в том старом анекдоте, мимо тёщиного дома без шуток пройти не могут. Соответственно, приходится как-то принуждать их к миру.   Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:01:14
Гиоргий иди мидаль сматрець! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давай удачи тибе в апусташэнеи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветик, Давитель, куда ты пропадал, скучненько без тебя было 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Приветик, Давитель, куда ты пропадал, скучненько без тебя было  аба всём патом пашол я на стыковку спакойнай ночи кстаце Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:11:15 irOЧka и превет тибе тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пашол я на стыковку удачной стыковки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Очень актуальная пестня Семёна. Кто себя узнал, сразу бижит стучать Одмину, патом бирёт тапор, и идёт валить деревья, мстить природе 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Георгий, что вас так смутило? Поведайте мне Ирочка, хотишь видеть момент стыковки -  стыковка как стыковка
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я за грыбами скоро повезуть рвану  с бывшим :- но за грибы я родину продам  особенно за грузди  Ну одно другому как грицца  Хозяюшки. Вкусняшек наготовили.  Вот молодцы девочки,прям такие хозяюшки-хозяюшки Даааа, мы солнышки  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:16:31
О! Давитель! Здравствуй Давитель!  А где ты был?  И что тут за апозиция нарисовалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, не закрывай энтот Флуд Тут какбэ и свои модераторы есть, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
_Ze Best ! и тибе превет ат Саюза-Апалона
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тут какбэ и свои модераторы есть, не? хде? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
приеммм приемммм 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А за что Ижа замордовали?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И что тут за апозиция нарисовалась? Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
приеммм приемммм  есць смысл задиржацца? Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:21:37
а где сава? сава сава я сокал как слышна?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
За что зверюшку да цугундера довели? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И что тут за апозиция нарисовалась? Хде?  а чиво вы ругаитись? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ладна па пезшол я спаць всем дасведанея кроме адной 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не признаются. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
За что зверюшку да цугундера довели?  ты опять здесь, маньяк
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
И что тут за апозиция нарисовалась? Хде?  а чиво вы ругаитись?  патамушта надаела эта слушаць
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты опять здесь, маньяк эта ты убила Йижа?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
yalina66, Chuchundra (+ 10 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. здесь становицца гаричё 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За что зверюшку да цугундера довели?  Так хто довёл-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
и што твая ванна траих можэт вмисциць без праблем штоле?
|
|
|
|
|
|
|
|