_Ze Best !
|
патамушта надаела эта слушаць быстро помирИтесь! Знаете так лоб об лоб: "Мирись мирись мирись, и больше не дерись...." 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
За что зверюшку да цугундера довели?  Так хто довёл-то?  Хто?  Ты?! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
Сава у койцы ужо наверн ладна пусць хоць атаспицца харашо
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а чиво вы ругаитись? Никто не ругаицца, фсе няшки... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
патамушта надаела эта слушаць быстро помирИтесь! Знаете так лоб об лоб: "Мирись мирись мирись, и больше не дерись...."  эта ни в маих принцэпах есле я на нажах с кемта то я на нажах хха, эта классика
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А за что Ижа замордовали?
а ты посмотри кого нима ещё и сам придумай, не маленький
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и што твая ванна траих можэт вмисциць без праблем штоле? и шестерых  У мня там ванна, душевая кабина, унитаз, стиралка и место для вальса  и дверь открывается и выход в огород под крышу, которую мне латвия построил  а дальше груши растуць  Мы там курым 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а чиво вы ругаитись? Никто не ругаицца, фсе няшки...   ат этава слова ни савсем харашо пахнет Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:29:57
и што твая ванна траих можэт вмисциць без праблем штоле? и шестерых  У мня там ванна, душевая кабина, унитаз, стиралка и место для вальса  а чё - нармальна так  а пачиму в ванне ванна?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ты посмотри кого нима ещё и сам придумай, не маленький Сава с представителем очень маленькой, но очень нищей страны? Вот гады! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
Мы там курым и што ты куриш штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
идите уже все спать)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
ты опять здесь, маньяк эта ты убила Йижа? Нет, я хотела закопать Давителя под деревом, но, как видишь, пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ты опять здесь, маньяк эта ты убила Йижа? Нет, я хотела закопать Давителя под деревом, но, как видишь, пожалела  стоп!  пагади ка эта ж натта вроди хацела
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ёптель, апять пачалося всеверхдном 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
госпади я тока што разбил акно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а пачиму в ванне ванна? я хз  Мы там курым и што ты куриш штоле? да да... 5 лет ни курыла, а сча снова второй год куру 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За что зверюшку да цугундера довели?  Так хто довёл-то?  Хто?  Ты?!  У меня не такие глубокие корни, как у некоторых. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
идите уже все спать) А ты? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а пачиму в ванне ванна? я хз  Мы там курым и што ты куриш штоле? да да... 5 лет ни курыла, а сча снова второй год куру  странна
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эта ж натта вроди хацела тибя нихто не любит. смирись! а Ижа все любили  Пачиму иво больше нет с нами?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а пачиму в ванне ванна?
пиляць, Давитель!  Я про ванную комнату рассказываю!  Давицель мня затролил 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а пачиму в ванне ванна?
пиляць, Давитель!  Я про ванную комнату рассказываю!  так вроди пра ванну писала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У меня не такие глубокие корни, как у некоторых. Плохо копала. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
идите уже все спать) А ты?  а и меня не мешало бы отправить спать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
DBK
Гость
|
тибя нихто не любит. смирись! я эта знаю и миня эта очинь радует  миня ни нада любиць 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пиляць, Давитель! а пачиму ты, Нэлла, ругаишься матом?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
миня ни нада любиць  Мы тебя любим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо..Котя откинулся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
миня ни нада любиць  Мы тебя любим  Как Ижа?
|
|
|
|
|
|
|
|