DBK
Гость
|
а где взаимность ? в 4,8 а так да - добрый вечир и преятнава выхаднова времяпреправажденея
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где взаимность ? Ну лан, сахар можно и без ложечки в чашку забросить. А размешивать тож пальцАми? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
тока ришыл чириз трецьих лиц транзисторав на форуме заказаць так нет жэ ж - всё ниймёцца той, спакойна ни сидицца, нада ж чемта ущепнуць Карантино мне явно поднимает настроение который день ну ка дружно все сказали- хто эта как его зовут....?  ни навади паклёп на харошых людей!  ты есчё падними рукаписи форума с 2007 года  всё давай дасведанья возли драмтиатра в 21:30 с задней стараны
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а где взаимность ? Ну лан, сахар можно и без ложечки в чашку забросить. А размешивать тож пальцАми? :-  это как анекдоте : в гостях- "мне 3 кусочка сахара,но не размешивайте, пожалуйста, я пью кофе без сахара" Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:34:47
добрый вечир и преятнава выхаднова времяпреправажденея ну вот , приятно-то как  а вообще- я опять не отдохнула за выходные 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
svetlana...
|
и Вам того же 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто эти люди?  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:38:06
Ягада,а можно тему закрытой сделать,что б не подглядывали  я так,интересуюся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ни навади паклёп на харошых людей! Я тебе могу сказать то же самое!  Хватит бочки катить. Я вступила в разговор только после этого, если ты не заметил.  ты есчё падними рукаписи форума с 2007 года Нехрен мне больше делать. Иди Натту свою за косички дёргай, а от меня со своими "рука-лицо" смайлами отвали. Не можешь сам удержаться от сарказма, не обвиняй других в том, к чему они не стремятся.  Будь здоров, не кашляй! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а кто эти люди?  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 18:38:06
Ягада,а можно тему закрытой сделать,что б не подглядывали  я так,интересуюся  ну вот , а чего так негостеприимно  ? Добрый вечер тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто эти люди?  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:38:06
Ягада,а можно тему закрытой сделать,что б не подглядывали  я так,интересуюся  ну вот , а чего так негостеприимно  ? Во-во... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж ужэ злосць так и прет прарвала изза ваздиржанея абсченея штоле?
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 18:47:41 гатов ужэ был наладиць канструкцивный деалог но видна апяць придецца расчихляць ракеты
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Alishika превет ни абрасчяй внеманея
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алишкм, с понедельника по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
гатов ужэ был наладиць канструкцивный деалог но видна апяць придецца расчихляць ракеты чево ты собрался расчехлять  чо,апять война 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
гатов ужэ был наладиць канструкцивный деалог но видна апяць придецца расчихляць ракеты чево ты собрался расчехлять  чо,апять война  ни вайна но ваеннае палажэнее аб'явлена
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ни абрасчяй внеманея На сторону луны ? Ты не атвецил  сказали пра стораны ничиво ни писаць штобы цытаты можна была цыцираваць
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
гатов ужэ был наладиць канструкцивный деалог Это наилучший вариант развития событий. Предлагаю его и придерживаться. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
гатов ужэ был наладиць канструкцивный деалог Это наилучший вариант развития событий. Предлагаю его и придерживаться.  ужэ позна патаму шта нехрин была
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
гатов ужэ был наладиць канструкцивный деалог Это наилучший вариант развития событий. Предлагаю его и придерживаться.  ужэ позна патаму шта нехрин была Ты первый начал. Мог бы и извиниться за это. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:58:08
сказали пра стораны ничиво ни писаць А одним словом не ? :- раз много писАть низя  ну можна канешна всё нармальна но очинь дорага фота позжэ будит традицыонна Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:00:01
гатов ужэ был наладиць канструкцивный деалог Это наилучший вариант развития событий. Предлагаю его и придерживаться.  ужэ позна патаму шта нехрин была Ты первый начал. Мог бы и извиниться за это.  я ни извиняюсь за то чиво не была между нами 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я ни извиняюсь за то чиво не была между нами  Было.  У меня и доказательства есть. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тот случяй на Касманавтав в пад'езде? никто са свечькай ни стаял так што не была я тибе гаварю Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:26:48  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:27:35
Сашка правда будет хужэ спаць па начам но што паделать - такавы суровые маменты жызни  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:31:29 Гиоргий - у миня есць к тибе вапрос ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гиоргий - у миня есць к тибе вапрос ? хм... думаешь он знает? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Гиоргий - у миня есць к тибе вапрос ? хм... думаешь он знает? :- он связан проста с "жолтым" можэт в загашнеке у ниво есць то што мне нада тим более есць фота  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:35:35
он харошый чилавек проста мала разгаваревает
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так што не была я тибе гаварю Было. У меня и фото есть.  Высокого блондина в чёрном ботинке. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|