_Ze Best !
|
"70 вещей-то ты должна уметь делать" пячэньки и 69?  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:29:50
вы лучше хлебный суп сварите!  усмысли?  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 23:30:36
Ну вот и ладушки.  А что не так то? Снова я тебя обижаю Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
национальное латышеское блюдо-вкусное! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Zёмик
|
"70 вещей-то ты должна уметь делать" пячэньки и 69?  ага, печеньки Ну вот и ладушки.  А что не так то? Снова я тебя обижаю Панда  Да всё норм, я уже смирился, что "безработный". 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
Карантино, как дела-то?
лучше всех, но обо всём потом
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 00:04:04 от Твентин Карантино »
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
Zёмик
|
может у кого есть ВЧ и СВЧ-транзисторы большой мощности не нужные? были от телика, но уже покоятся в ТБО 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может у кого есть ВЧ и СВЧ-транзисторы большой мощности не нужные? были от телика, но уже покоятся в ТБО  там таких, увы, нет 100проц рабочих может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рации, радары, бортовая авиационная аппаратура с клеймами "ВП", "ОС", "ОСМ" и категорией приёмки 5 и выше аппетиты конечно Добавлено: 19 Октябрь 2013, 23:51:58
Да всё норм, я уже смирился, что "безработный".  всё ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ыыыы я во второй раз стала тетей 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Latvija
|
ыыыы я во второй раз стала тетей  градьюлэйшен вам,тётя!!!Гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ыыыы я во второй раз стала тетей  Дваждытётя, поздравляю! Пусть племяш растёт здоровеньким!  Таааак...ЗеБэст с Савой сегодня пельмени лепят. Алинка с Деликатесской - манты. Остальные где?  Гутен так! Гамарджоба, генацвале! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Остальные где? Я жду, пока КОДА расскажет, какой у них сегодня праздник.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я жду, пока КОДА расскажет, какой у них сегодня праздник. Сама не догадалась?  4 года и 1 день со дня знакомства на форуме!  Не, следующий праздник только 24 декабря. Двухлетие свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сейчас кому-то влеплю плюса с перечислением всех форумских ников... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
в атвет палучиш минус панятна тибе?
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 11:37:55 изза нафталина у нас с табой слажылись нитральна-нигацивные атнашэния да таво как ты эта искариниш в сибе иле пака я патрон куплю
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вооот...  Зато народ получил своего любимого Давителя, так что и от нафталина тоже бывает польза... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто-то пельмени, кто-о манты, а я попила кефирчику и довольна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, привет?
И панда тоже!
Давитель, а Карантино тебе душу задолжал?))
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, привет?
И панда тоже!
Давитель, а Карантино тебе душу задолжал?))
ты ни павериш, Аксаначька тока ришыл чириз трецьих лиц транзисторав на форуме заказаць так нет жэ ж - всё ниймёцца той, спакойна ни сидицца, нада ж чемта ущепнуць Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:08:44 Oxima а пачиму с вапросам?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima а пачиму с вапросам? опячатка
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima а пачиму с вапросам? опячатка ну тагда харашо патаму шта я очинь ни люблю тех кто пишэт с ашыбками эта как нажом па серцу мне проста
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь многа тёмнава игра кантрастав и безпроигрэшнае сачетание чёрнава и жолтава усиливают ноту осенней тоски кофе с сахарам не маветон канешна как сказала бы мая харошая знакомая но в цэлам карцинка на 4,8 из 5,0
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
очинь многа тёмнава игра кантрастав и безпроигрэшнае сачетание чёрнава и жолтава усиливают ноту осенней тоски кофе с сахарам не маветон канешна как сказала бы мая харошая знакомая но в цэлам карцинка на 4,8 из 5,0
а где взаимность ? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тока ришыл чириз трецьих лиц транзисторав на форуме заказаць так нет жэ ж - всё ниймёцца той, спакойна ни сидицца, нада ж чемта ущепнуць Карантино мне явно поднимает настроение который день ну ка дружно все сказали- хто эта как его зовут....? 
|
|
|
|
|
|
|
|