|
|
|
Scorpionchik
|
ыыыы я во второй раз стала тетей 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Latvija
|
ыыыы я во второй раз стала тетей  градьюлэйшен вам,тётя!!!Гутен так! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ыыыы я во второй раз стала тетей  Дваждытётя, поздравляю! Пусть племяш растёт здоровеньким!  Таааак...ЗеБэст с Савой сегодня пельмени лепят. Алинка с Деликатесской - манты. Остальные где?  Гутен так! Гамарджоба, генацвале! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Остальные где? Я жду, пока КОДА расскажет, какой у них сегодня праздник.  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я жду, пока КОДА расскажет, какой у них сегодня праздник. Сама не догадалась?  4 года и 1 день со дня знакомства на форуме!  Не, следующий праздник только 24 декабря. Двухлетие свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сейчас кому-то влеплю плюса с перечислением всех форумских ников... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
в атвет палучиш минус панятна тибе?
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 11:37:55 изза нафталина у нас с табой слажылись нитральна-нигацивные атнашэния да таво как ты эта искариниш в сибе иле пака я патрон куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вооот...  Зато народ получил своего любимого Давителя, так что и от нафталина тоже бывает польза... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто-то пельмени, кто-о манты, а я попила кефирчику и довольна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, привет?
И панда тоже!
Давитель, а Карантино тебе душу задолжал?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, привет?
И панда тоже!
Давитель, а Карантино тебе душу задолжал?))
ты ни павериш, Аксаначька тока ришыл чириз трецьих лиц транзисторав на форуме заказаць так нет жэ ж - всё ниймёцца той, спакойна ни сидицца, нада ж чемта ущепнуць Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:08:44 Oxima а пачиму с вапросам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima а пачиму с вапросам? опячатка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima а пачиму с вапросам? опячатка ну тагда харашо патаму шта я очинь ни люблю тех кто пишэт с ашыбками эта как нажом па серцу мне проста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь многа тёмнава игра кантрастав и безпроигрэшнае сачетание чёрнава и жолтава усиливают ноту осенней тоски кофе с сахарам не маветон канешна как сказала бы мая харошая знакомая но в цэлам карцинка на 4,8 из 5,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
очинь многа тёмнава игра кантрастав и безпроигрэшнае сачетание чёрнава и жолтава усиливают ноту осенней тоски кофе с сахарам не маветон канешна как сказала бы мая харошая знакомая но в цэлам карцинка на 4,8 из 5,0
а где взаимность ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тока ришыл чириз трецьих лиц транзисторав на форуме заказаць так нет жэ ж - всё ниймёцца той, спакойна ни сидицца, нада ж чемта ущепнуць Карантино мне явно поднимает настроение который день ну ка дружно все сказали- хто эта как его зовут....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а где взаимность ? в 4,8 а так да - добрый вечир и преятнава выхаднова времяпреправажденея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где взаимность ? Ну лан, сахар можно и без ложечки в чашку забросить. А размешивать тож пальцАми? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тока ришыл чириз трецьих лиц транзисторав на форуме заказаць так нет жэ ж - всё ниймёцца той, спакойна ни сидицца, нада ж чемта ущепнуць Карантино мне явно поднимает настроение который день ну ка дружно все сказали- хто эта как его зовут....?  ни навади паклёп на харошых людей!  ты есчё падними рукаписи форума с 2007 года  всё давай дасведанья возли драмтиатра в 21:30 с задней стараны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а где взаимность ? Ну лан, сахар можно и без ложечки в чашку забросить. А размешивать тож пальцАми? :-  это как анекдоте : в гостях- "мне 3 кусочка сахара,но не размешивайте, пожалуйста, я пью кофе без сахара" Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:34:47
добрый вечир и преятнава выхаднова времяпреправажденея ну вот , приятно-то как  а вообще- я опять не отдохнула за выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
svetlana...
|
и Вам того же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто эти люди?  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:38:06
Ягада,а можно тему закрытой сделать,что б не подглядывали  я так,интересуюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ни навади паклёп на харошых людей! Я тебе могу сказать то же самое!  Хватит бочки катить. Я вступила в разговор только после этого, если ты не заметил.  ты есчё падними рукаписи форума с 2007 года Нехрен мне больше делать. Иди Натту свою за косички дёргай, а от меня со своими "рука-лицо" смайлами отвали. Не можешь сам удержаться от сарказма, не обвиняй других в том, к чему они не стремятся.  Будь здоров, не кашляй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|