Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
Latvija
|
гутен так 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
гутен так  Гутен-гутен, коли не шутишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
КОДА,с наступившим и с наступающим!  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 20:09:10
гутен так  Гутен-гутен, коли не шутишь...  я редко шутю! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо! ))) я редко шутю! А, по-моему, почти всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А, по-моему, почти всегда... а вот про ето надо у гражданки са вы спросить! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А, по-моему, почти всегда... а вот про ето надо у гражданки са вы спросить! ; Она лицо заинтересованное, у неё бесполезно спрашивать... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Она лицо заинтересованное, я бы так не сказал 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я бы так не сказал А как бы ты сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
он фсе врет 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А как бы ты сказал? молчание-золото 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он фсе врет О, как... муж ещё и слова сказать не успел, только поздоровался, а его уже во вранье обвинили...  Скорая ты на расправу, Ночная Птица... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Скорая ты на расправу, Ночная Птица... хорошо что не бабочка 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ага, причём, в ЗАГС пешком ходили туда и обратно (10 минут ходьбы от дома) до меня наверное не дойдет, шо вот именно, люди уже взрослые, и дети не планируются, чё вапще до загса ходить-то  Романтеги  не прагматичная ты Кода. Я бы вжись в гродно не женилась. Это же так удобно, случилась лябофь-привела домой, полюбились, закончилась-собрала ему чумадан, и на выход, с вещами
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Это же так удобно, случилась лябофь-привела домой, полюбились, закончилась-собрала чумадан, и на выход, в вещами вот она молодеж!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не, это как раз с возрастом приходит  молодежь больше по загсам и костелам, а потом по судам
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ща вас тролить прийдут. Вас невозможно не тролить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У НАС дома как бы.  Согласна.  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 20:46:51
Ща вас тролить прийдут. Вас невозможно не тролить Отобьёмся... в первый раз что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а я пойду куно смотреть! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А мы пошли отмечать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я фзафтра с савою буду пельмени лепить  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 21:12:14 КОДА, Зимин. живите сто лет !.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
КОДА, Зимин. живите сто лет !. дружно и весело живите! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот манты, с красным перцем, чтоб аж всё внутрях горело  Побежала и я фарш на разморозку доставать  Умеешь, да?  Вот бы научиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
манты, о, точняк, МАНТЫ!!! я тоже сделаю! Хи, у нас с Алишикой одинаковый рацион пошел _Ze Best ! ты чё, шутишь  ты не лепишь манты? а я не представлю как можно лепить пельмени весь день, я по своей лени только манты и леплю Добавлено: 19 Октябрь 2013, 21:40:47 Alishika какты делаешь фарш? Я кладу на килограмм фарша килограмм лука и картошку кубиками маленькими еще, чтоб мясо экономить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ты чё, шутишь  ты не лепишь манты? я пельмени  Я бы хотела научиться манты.....  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 19:51:10
Так их там крутить неперекрутить! Добавлено: 19 Октябрь 2013, 20:52:05
Я кладу на килограмм фарша килограмм лука и картошку кубиками Я тоже много лука кладу в пельменный фарш. Картофку не кладу :- Добавлено: 19 Октябрь 2013, 21:53:11
ты же у нас самая умелая хозяйка  талаааадна! Ятяумоляююю Алишка!  Хозяйка как хозяйка, как все, как моя мама  В меру ленивая, в меру работящая 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо всем за поздравления!  Я тоже люблю манты... А ещё больше люблю бешбармак готовить. Его попроще, чем манты делать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я не представлю как можно лепить пельмени весь день, чо ета?  Я быстренько  А Сава завтра приЙдет учить с пельменницы по 36 штук разом вытряхивать  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 18:57:55
А ещё больше люблю бешбармак готовить. Его попроще, чем манты делать.  Эт я тоже не умею  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 20:58:54
госпидя, кому же я рассказываю  мине
|
|
|
|
|
|
|
|