Delikatesse
Гость
|
Oxima ага только так если, то выгодно. Кто ремонт делает, или бытовую купить надо. О, я помню пару лет назад, вез мне мой сюда ЛЕД телек, самсунг смарт 46 дюймовый, их еще и в польше не везде было, а у нас вообще нигде. Огромный он, с коробкой был, ваще пипец! В аэропорту работники собрались, думали,ща как растаможим мужика, а телек по докам всего 800 долларов стоил  А у нас когда первые появились, что то около 3 000 ценник был  Отдельная история,как мы его в мою малолитражку пихали и везли 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
(
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если ремонт, то соглана что виза нужна, а если ради одной покупки, телика например, то лучше 131 руб. 50 коп. кому приплатить, чтоб привезли, чем все эту катавасию с визой начинать  Денек сегодня о правда солнечный, но ветер очень уж морозный, на улице не слишком приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага, щас походу, решалы уже минимум 200 уе хотят за регу  и то очередь. Обидно за людей, свинство такое
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Получается, что из-за чьих-то дебильных законов, ограниченное количество людей такие бабки гребет ни за что, а органам нашим доблестным, абсолютно пофиг на это. Вот это неприятнее всего 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Было бы как раньше, по живой очереди. Так хоть люди могли бы быть уверенными, простоят 3 суток,-все равно получат. А то сидят по пол-года, даты ловят
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а со следующей недели потепление,до +18 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну да, пусть теплеет, мне еще угги с китая не доехали
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на меня лень на покупки напала 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
нихрена себе,и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня просто денег нет, я уже в том месяце все потратила 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня тоже нету денег  бывает же...я все свою от 19 сентября жду. Она, короче месяца вообще не трекалась, прод. говорит праздники и все такое, недавно засветилась во, оборжака.  я устала ржать с интернет-переводчикоф Я конечно рада, что мой пакет за 32 дня абсолютно герметично упакован  но какого хера их китайкую мать он летит в РОССИЮ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничего себе,и такое бывает  ага,даже на обувь и сапоги  что случилось? не хочется :- Добавлено: 19 Октябрь 2013, 16:36:15
А у меня просто денег нет, я уже в том месяце все потратила  я еще тахту дитенышу заказала... вот на переделки у меня бабочек завались 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня 2 болезненных страсти-обувь и ливчики. Остальное еще как-то переживаемо. А в посылки с угами мне летит купальник Виктория секрет и 4!!! летних платья  во я пипец девачка, так девачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у нас тоже сегодня были крылышки, я их правда без затей, только в соевом соусе на ночь мариную и все.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а на меня лень на покупки напала  тоже самое..надо бы зимнюю куртку купить, но так лень на ее поиски время тратить..
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Шикарное солнечный утродень  субботний Паааадъём! Сколько можно спать??? Жора? Чего? В Шикарное солнечный утродень субботний надо на природе кушать чачлык. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо на природе кушать чачлык. особенно когда в 2 часа дня утра еще в трусиках и майке по квартире  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 17:49:07
Чего? В ты разговариваешь...что на тебя нашло? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ограниченное количество людей такие бабки гребет ни за что, а органам нашим доблестным, абсолютно пофиг на это То бишь наши доблестные органы должны способствовать процветанию вражеской экономики и загибанию собственной?  Я ещё удивляюсь, что интернет-покупки не прикрыли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у нас сегодня маленький семейный праздник.  Ровно четыре года назад мы с Зиминым познакомились на этом форуме в "Литературной ветке"... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ровно четыре года назад мы с Зиминым познакомились на этом форуме в "Литературной ветке"... Типо посрались? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ровно четыре года назад мы с Зиминым познакомились на этом форуме в "Литературной ветке"... Типо посрались?  Нет, просто познакомились. Он написал мне в личку и предложил вместе песни писать...  Ага, так до сих пор и пишем эту песТню... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
познакомились на этом форуме так до сих пор и пишем эту песТню... поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поздравляю Спасибо!  Спелись мы, короче...  В декабре вот будет 2 года, как у меня его фамилия... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
КОДА позравлялки, быстренько вы, однако  мои предки тоже быстро, на НГ познакомились, в апреле свабдя, в декабря-я  Это канешна хорошо, когда так все ладно да складно получаецца, учился, работал, женился, детей нарожал, и у всех одна фамилия  исчо лучше, когда оно от души и с чуфстами так получаецца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
То бишь наши доблестные органы должны способствовать процветанию вражеской экономики и загибанию собственной? Я ещё удивляюсь, что интернет-покупки не прикрыли. Сплюнь  Оставьте хоть одну радость в жизни  Кода, мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
быстренько вы, однако а чего тянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо всем за поздравления!  быстренько вы, однако а чего тянуть?  Ну так мы же уже взрослые, чего нам ходить вокруг да около? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мы же уже взрослые, чего нам ходить вокруг да около? ну да... примерялись - всё  и в ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
|