ça va
|
пля, что тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пля, что тут происходит?  вечер открытых дверей  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:11:50
был 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сава, ты конкретнее спроси?))
Кармисса побыла Котом и ее требуют теперича казнить, но мы тут не сильно испугались и обсудили актеров-героев Престолов. Да, и еще я была супротив слов училка-воспетка
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
CarmiSs@Есть серия документалки.  Почему? Вопросы мироздания. Треугольник Дьявола / Curiosity. The Devil's Triangle 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Она же нежная и ласковая. Бывает иногда... Какая хозяйка, такая и куна... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@Есть серия документалки.  Почему? Вопросы мироздания. Треугольник Дьявола / Curiosity. The Devil's Triangle  Ииии?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да, и еще я была супротив слов училка-воспетка А против того, что БУХи бухают уже сегодня, ничего не имеешь?  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:24:10
CarmiSs@Есть серия документалки.  Почему? Вопросы мироздания. Треугольник Дьявола / Curiosity. The Devil's Triangle  Ииии? Надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Она же нежная и ласковая. Бывает иногда... во-во. но не в момент фото 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
Панда, а против чего должна?)) я такого слова, как бухи, ваще первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Какими еще языками владеешь в совершенстве? а тебе зачем?  Нелла,  но до совершенства мне ещё ууу сколько 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Какими еще языками владеешь в совершенстве? а тебе зачем?  Заполняю графу после отчества.  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 23:35:16
я такого слова, как бухи, ваще первый раз слышу упс 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 и отчество знаешь? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
А против того, что БУХи бухают уже сегодня, ничего не имеешь? А это ещё что мне тут за замечания Я про тех, которых уже сегодня по радио поздравляют и поляну накрывают.  Ведь ты же не обидишься, если тебя бухом назовут?  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:40:29
 и отчество знаешь?  да  или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Цитата: Oxima от 19 Октябрь 2013, 00:29:43бухиОксима - это всё из той же серии - училки-воспетки я наших бухгалтеров называю "буси". главбуся и две буси 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
я такого слова, как бухи, ваще первый раз слышу Oxima, на работу надо почаще ходить, ага.  Ещё и не такие словья узнаешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
я такого слова, как бухи, ваще первый раз слышу Oxima, на работу надо почаще ходить, ага.  Ещё и не такие словья узнаешь.  не, я поняла, что ркчь про бухгалтеров. Но такое слово я впервые слышу. Вот бухгалтерши - это да. фуу, трже мерзко звучит
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я наших бухгалтеров называю "буси". главбуся и две буси Так мимишно  , даже наверное слишком мимишно  А вдруг они тоже форум читают? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Так мимишно , даже наверное слишком мимишно а мы уже привыкли
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
я наших бухгалтеров называю "буси". главбуся и две буси Так мимишно  , даже наверное слишком мимишно  А вдруг они тоже форум читают?  форум читают все, даже Шапиро
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А вдруг они тоже форум читают? иииии? читают 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
А вдруг они тоже форум читают? иииии? читают  и поэтому ты любишь свою работу! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
форум читают все, даже Шапиро  Ниможетэтавабыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не, бух должен быть злым и грозным Я не верю, что ты будешь злой теткой из анекдотов. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и поэтому ты любишь свою работу! ага  и работу, и тех людей, с которыми работаю  Не, бух должен быть злым и грозным наша главбуся на меня злая только в одном случае - если я отказываюсь кушать а дисциплину можно разными методами организовать  и на этой позитивной ноте спокойной всем ночи и карамельных снов 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Ś - вот как такую сь писать чтоб большая была? приходится в Нете слова с неё начинающиеся искать Пандочка, дзякуй вялікі, мне нужен россійскій сериал Раскол  сериал Графиня де Монсоро - и ещё свободного времени немножко, может у тебя где-то завалялось? А да, последние сезоны Хауса с Джесси Спенсером есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему в онлайне не смотришь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а почему в онлайне не смотришь?
не люблю потому что Я хочу иметь всё сразу Я не смотрела с 4 по 8 сезоны Хауса  пошла спать в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так там все и сразу и проще намного
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
ты будешь злой теткой Вот это ты счас зря сказал   А свекровью еще.  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 00:04:29
сериал Раскол этот где-то был вроде  остальное можно достать. 
|
|
|
|
|
|
|
|