zakrepa
|
так, дамы, чем вам бурерожденная не угодила? мужику ее позавидовали? в последней книге она вообще стала какой-то тп
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
я понимаю, как может нравится Джейме и Пес, но Станис, хз, это как испытывать симпатию к столбу
Он обаятельный  А Джон Сноу мямля лохматая какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мои всегдамурчащих 5 кг живого веса  Алиш валасатый!  Валасатая - енто дама, всего чуть больше года отроду  Нифигасе.  Мой трехлетний раза в два поменьше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, во-первых, какой смысл удалять сообщение, если остались цитаты, во-вторых, с каких пор стало можно безнаказанно оскорб##ть и посылать на три буквы?
Во-первых, на что пожаловались, то и удалено.  Во-вторых, тут вроде всегда модно было, не? Нате вам ишшо несколько килограмм мурчания:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
а про лица Лица? У мужиков? Тогда там такой Ланнистер молодой был, который потом с королевой спал, вот он чистая симпатяжка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кота и за меньшее банили, что за избирательнось?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Мои всегдамурчащих 5 кг живого веса клаааас  так, дамы, чем вам бурерожденная не угодила? мужику ее позавидовали?  Она нереально умная и добрая там, среди среднегадких товарищей ))) прям мимими
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а про лица Лица? У мужиков? Тогда там такой Ланнистер молодой был, который потом с королевой спал, вот он чистая симпатяжка нифига, педрятиной попахивает от его видка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Рожа кошки Ягодки, как будто Серсея тень Эддарда Старка увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а про лица Лица? У мужиков? Тогда там такой Ланнистер молодой был, который потом с королевой спал, вот он чистая симпатяжка нифига, педрятиной попахивает от его видка слишком кукольный а мне Сноу нравится, хоть он тоже миловидный
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягода, во-первых, какой смысл удалять сообщение, если остались цитаты, во-вторых, с каких пор стало можно безнаказанно оскорблять и посылать на три буквы?
это ты на меня обидившись? Будешь в Бобруйске - маякни, извинюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вспомнила, кто мне нравится без отвратинки - Бес
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не за меньшее.  Тут некоторые сильно любят жаловаться... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
эммм, было такое местечко Раков - рай контрабандистов в 1920-1930-е гг. Вот там процветали всякие такие незаконные дела. Народ тягал с БССР золотые червонцы, из Западной Беларуси - ширпотреб всякий, как и сейчас  Не, меня интересуют более реальные времена. :- А то наслушался баек разных, нужно теперь узнать правда или нет. Я как бэ историк пока, а не член преступного мира  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:53:51
а про лица Лица? У мужиков? Тогда там такой Ланнистер молодой был, который потом с королевой спал, вот он чистая симпатяжка нифига, педрятиной попахивает от его видка ему годов мало
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, лично у нас не рекомендуют мазать соски зеленкой. на счет тератогенности и канцерогенности я не могу сказать, тк не читала такой инфы. но уже много поколений зеленых выросло, как-то норм. но может правда, я зеленки вообще давно не видела. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не за меньшее.  Тут некоторые сильно любят жаловаться...  так если тебя это не устраивает, может стоило тогда тихонько пройти мимо не обращая внимания и подождать пока кто-то более адекватный и компетентный разберется?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Не за меньшее.  Тут некоторые сильно любят жаловаться...  так если тебя это не устраивает, может стоило тогда тихонько пройти мимо не обращая внимания и подождать пока кто-то более адекватный и компетентный разберется? офигеть Юристъ злой  это скрытые комплексы  или недостаток магния?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все  Вас перечитать силов не хватило Алинка, твоя кошь забыла накрасить один глаз Ягодка, у куны такое выражение мордылица, я бы не рискнула подойти  но красивая  с завтра у меня на попечении тоже будет кысь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
офигеть Юристъ злой это скрытые комплексы или недостаток магния? А почему сразу магния, может бабла на водку не хватило. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:23:47
Кстате на горизонте замаячила 500-я страница, к утру осилите иль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему сразу магния, может бабла на водку не хватило. Ну я редко думаю про водку  некогда а чего ты на меня не пожаловался? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так если тебя это не устраивает, Что именно меня не устраивает?  Ягодка, у куны такое выражение мордылица, я бы не рискнула подойти Она же нежная и ласковая.  Бывает иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Предлагаешь потом мерятся кысами? неее  это ж чужая  свою я потом покажу, когда заберу от мамы  Это она другой не смыла  про этот вариант я не подумала На ПМЖ или передержка ни то, ни то  и не кошь ко мне переезжает на время уезда её семьи, а я к ней  я приставлена к её высочеству Катерине для кормления и прочих бытовых её нужд 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
я приставлена к её высочеству Катерине для кормления и прочих бытовых её нужд новая красивая фрейлина у Екатерины будет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ох ничего себе, сколько людей во флуде!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
новая красивая фрейлина у Екатерины будет  с фрейлиной согласна  Ничего себе царица какая столько чести там дааа... оч своенравная особа, но ко мне благоволит  и позволяет себя раз в пол-года погладить. сфоткаю на днях - покажу королевишну 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а чего ты на меня не пожаловался? А ты залезь не по делу в мои купипродажные темы...  я так когдато одному идиоту за два часа две карточки организовал. А кстате я сегодня по ошибке вместо цитировать нажал сообщить модератору но только сразу и отбой сыграл...или пошло? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 23:20:24 от georgiy »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ты залесь не по делу в мои купипродажные темы... залезь ))) а чем ты фарцуешь втихаря?
|
|
|
|
|
|
|
|