zakrepa
|
а то ведь бывают случаи, что рожают только из-за напора мужа ну это крайности уже какие-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
DarkAvenger, Форумчанин один, с которым в некоторых ветках пересекались - умный и дасціпны
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Здравствуйте
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Oxima
|
DarkAvenger, Форумчанин один, с которым в некоторых ветках пересекались - умный и дасціпны А чего драсте не говорят, а тихо подглядывают ?  Здравствуйте
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здравствуйте
я тут распосылалась что-то 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как вам мой новый образ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как вам мой новый образ?
ава?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а какой был старый?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Как вам мой новый образ?
двойственен  но от этого вдвойне прекрасен. Мне ещё сир Джорах Мормонт по душе
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как вам мой новый образ?
двойственнен  но от этого вдвойне прекрасен. Мне ещё сир Джорах Мормонт по душе а братья Старки?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а какой был старый?
Сергей Светлаков в роли алкаша
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
К празднику подготовилась? Я всегда готова ты пр день бухгалтера, да ? Даа!  А то сегодня уже поздравляют. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне как-то уже никто не по душе, в каждом есть какая-то отвратинка
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а какой был старый?
Сергей Светлаков в роли алкаша Надо просто Вальдау одного оставить))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как вам мой новый образ?
двойственнен  но от этого вдвойне прекрасен. Мне ещё сир Джорах Мормонт по душе а братья Старки? Ай, мне не нравится Робб. И жена евоная. Я как всегда вне мейнстрима  Мне нравятся кроме Джейме и Мормонта Пёс и Станис Баратеон
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как вам мой новый образ?
двойственен  но от этого вдвойне прекрасен. Мне ещё сир Джорах Мормонт по душе Он страдал не по той женщине.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
CarmiSs@А ты точно историю преподаёшь?  А то мне кое-что спроситьуточнить нужно.  дыа. Меня интересует правда или нет, то что есть"Белорусское Чикаго" и "Белорусский Лас-Вегас"? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как вам мой новый образ?
двойственнен  но от этого вдвойне прекрасен. Мне ещё сир Джорах Мормонт по душе а братья Старки? Ай, мне не нравится Робб. И жена евоная. Я как всегда вне мейнстрима  Мне нравятся кроме Джейме и Мормонта Пёс и Станис Баратеон Кармисса, так я не про персонажей, а про лица  Станис гуд, Пес жутковат
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
zakrepa
|
я понимаю, как может нравится Джейме и Пес, но Станис, хз, это как испытывать симпатию к столбу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@А ты точно историю преподаёшь? :- А то мне кое-что спроситьуточнить нужно.  дыа. Меня интересует правда или нет, то что есть"Белорусское Чикаго" и "Белорусский Лас-Вегас"?  эммм, было такое местечко Раков - рай контрабандистов в 1920-1930-е гг. Вот там процветали всякие такие незаконные дела. Народ тягал с БССР золотые червонцы, из Западной Беларуси - ширпотреб всякий, как и сейчас  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 21:35:10
Как вам мой новый образ?
двойственен  но от этого вдвойне прекрасен. Мне ещё сир Джорах Мормонт по душе Он страдал не по той женщине. Дак по ком среди этих грязных дотракийцев страдать больше?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кстати, мужчины сейчас хотят детей больше, чем женщины. приходят женщины и говорят" Сбылась мечта мужа, еще один ребенок", "Муж сказал, что нужен еще один" и тыды. я думала, такого уже нет.
Где б мне такого мужа отыскать  Гдеб мне такую добродетельницу найти? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дак по ком среди этих грязных дотракийцев страдать больше? ему воще с дамами не везло, вся жисть под откос из-за них 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какая стерва! ты даже властелина колец не смотрела, иди отседова 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ягода, во-первых, какой смысл удалять сообщение, если остались цитаты, во-вторых, с каких пор стало можно безнаказанно оскорблять и посылать на три буквы?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zёмик
|
Не умею фотки в спойлер прятать  на фотохостинг надо вроде заливать, а потом ссыль в спойлер прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мои всегдамурчащих 5 кг живого веса клаааас  так, дамы, чем вам бурерожденная не угодила? мужику ее позавидовали? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
а какой был старый?
Сергей Светлаков в роли алкаша Надо просто Вальдау одного оставить)) Тогда весь смысл потеряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|