zakrepa
|
я купила себе новые шторы  хочу новые обои, а вообще классно было бы купить новую кровать.  и еще кучу всего. не, ну так глобально я может телик хочу, а еще на кухне ремонт сделать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
в молоке тоже, кому что, я читала где-то наоборот надо с низкой жирностью покупать, т.к. в молоке важно кальций, а не жирность. Хотя я всегда 3,8 покупаю и топленое,дети эту синюшную кальцированную воду не пьют, а себе бы в кашу я брала 1,5, мне уже лишнего не надо, а на воде совсем не вкусно  да, тут любое нормальное,можно пить, не то что в гермашке, копченое с канцерогенами по 60 центов, хранится месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
моя санитарка Мария Петровна сказала мне: "Дооооктор, вы пьете 1,5% молоко? зачем вам худеть, это же не молоко, это смыв из молочных чанов."
Марь Петровне уже нечего терять, её муж алкаголик по любому ничего и ни с кем уже не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
классно было бы купить новую кровать. в лагуна мебель видела одну из самых дешовых, белая и черная, металлические, типа под ковку дизайн,(в икее есть такие тоже) за 1200 000 вроде. Уж хоть как ДСП не развалится через 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще + матрас добавь за нную сумму
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Лесси, перебралась уже?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интернет нужен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
остальное потом
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лесси ещё про зелёнку не ответила...  Я жду.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтобы задротить днями? и ночами
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет, бобры! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, он как парламент врот, не слушай его)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
чтобы задротить днями? и ночами А от этого дети бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я в последнее время покупаю молоко в пачке картонной с узорами типа белорусскими, оно по вкусу тоиленое молоко напоминает, малей говорит 'налей мне моего любимого молочка ' 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о,как у меня дома почти 
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
CarmiSs@А ты точно историю преподаёшь?  А то мне кое-что спроситьуточнить нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
svetlana..., что за дискриминация? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет, бобры!  Дарова командировочным  Привет, бобр Алина!  К празднику подготовилась? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
о,как у меня дома почти  у меня тоже почти такая же картина 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лесси ещё про зелёнку не ответила...  Я жду.  что? где? когда? Дублирую вопрос:
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего в холодильнике-то?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@А ты точно историю преподаёшь?  А то мне кое-что спроситьуточнить нужно.  дыа.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пля, а я и не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хде ж ишшо в таких-то количествах? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати, мужчины сейчас хотят детей больше, чем женщины. приходят женщины и говорят" Сбылась мечта мужа, еще один ребенок", "Муж сказал, что нужен еще один" и тыды. я думала, такого уже нет.
Где б мне такого мужа отыскать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ДаркАвенджер, здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати, мужчины сейчас хотят детей больше, чем женщины. приходят женщины и говорят" Сбылась мечта мужа, еще один ребенок", "Муж сказал, что нужен еще один" и тыды. я думала, такого уже нет.
Где б мне такого мужа отыскать  а мне вот всегда казалось, что это должна быть обоюдная мечта  а то ведь бывают случаи, что рожают только из-за напора мужа
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а чего в холодильнике-то? сетка картохи,лук, морковь, молочка, яйца, джем, горчица, сыра кусок. Усе...
|
|
|
|
|
|
|
|