zakrepa
|
такие занятия у них должны по плану воспитательной работы бесплатно проходить так вот в том и фигня, что на самом деле они не делают ни-че-го, у меня такое впечатление складывается, что их на весь день на отипись сажают за столы и они пазлы собирают, чтоб меньше гемора было. раньше как-то хоть был результат трудов- то поделки стояли каждую неделю, то рисунки, то апликации, которые ололоторы делали, а в этой группе ваще ничего. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 13:03:49
Девочки, я вашего негодования по поводу кружков не понимаю... так говорите, будто это прихоть воспитателя и ему в кайф вас упрашивать. так дело в том, что никто не упрашивал, вот на тупнячке оплатите, а за что? почему я не в курсе вообще?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, я вашего негодования по поводу кружков не понимаю... так говорите, будто это прихоть воспитателя и ему в кайф вас упрашивать. А по мне - так пусть ходит, на танцы так на танцы
А по мне у них есть музыкальные занятия и этого моему малому достаточно, он у меня слон ещё тот, какой из него танцор  Да и в какого фига за это ещё и платить, за сад 200 тыщ, за дошколенок в школе почти 300, поборы в садике чуть ли не каждый месяц, ещё и за кружки почти 100 тыщ плати. Я жЭнщина одинокая, ребенка воспитываю одна, где мне на все их поборы денег набраться 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вот вот, просто денег дайте, лучше не спрашивая за что, прикол в том, что все побурчат и дают. Если один-два пытаются возникать, на них смотрят минимум с недоумением. О, а как у нас щас на школу собирают по 150 000 добровольных взносов, каждый день на двери список фамилий, кто сдал с благодарностями и ниже крупным текстом, кто еще не оказал мат. помощь школе,-окажите! Причем на родительском, когда малоимущие заикнулись сдать по 50%, было ясно сказано, что это их дело,но пусть учтут, что учитель будет докладывать свои, потому что директор пропесочит-вы не умеете работать с родителями. Жаль что вся работа с родителями сводится с выбиванию бабок.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
говорят, что будет дулать ваш ребенок один в группе когда все уйдут на кружок? А это вообще шедевр  , мне тоже самое сказали, грю, ну пусть сидит и рисует себе, а в чём проблема-то собственно  Короче оборжаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Короче оборжаться можно угу, было бы смешно, если бы не было так печально. У меня соседка работает в нашем саду , так она говорит, что наша заведующая умудряется деньги не только с родителей выбивать на ровном месте, но и с воспитателей удерживать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче оборжаться можно угу, было бы смешно, если бы не было так печально. У меня соседка работает в нашем саду , так она говорит, что наша заведующая умудряется деньги не только с родителей выбивать на ровном месте, но и с воспитателей удерживать Мда, опупеть можно, зато всё у нас в стране бесплатное ....  Вот и хватает же у людей совести, почему я у себя на работе ни с кого деньги не снимаю, а с меня везде только и думают как побольше вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А с оказанием нематериальном помощи тоже как  в группе ремонт,ну я такая вся высокая,меня попросили с потолков старую штукатурку снять  обалдели, да  я говорю неее, даже речи быть не может,у меня давление низкое, я с задранной головой не могу стоять. Ну, тогда хоть помогите обои клеить..ну ладно, прихожу в сад, быстро поклеила им половину,я вообще все, как многие знают, по-быстренькому делаю,  без 3,14здежей. Они прихерели от скорости. Потом через время заведующая приходила принимать группу,все ровно,ниче не отвалилось,пузырей нет. Ну мне восп. говорит, там у нас еще в одной группе ремонт намечается, не могли бы там обои поклеить  заведующая вас оооочень просила...абалдеть! А заведующей дачу прополоть не надо? А то я щас, мигом! офигели, дальше некуда.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от уже разкудахтались  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 14:09:40
деуки, рабите лицо плугам и фсе,отстанут постепенно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А в школе нас и не просят, все как в армии. На собрании спрашивает-кто в родительский комитет? Ни одного желающего, понятно. Она первых шесть фамилий по журналу назвала, фсе,-готов родительский комитет! Клеить окна. Приходим за детьми вечером, на двери список, 1/10-клеим окна! и 6 фамилий по порядку. О, как все структурировано  и поди скажи, не хочу, не могу. вернее, одна сказала, что не будет в родительском, т.к. уже у старшего ребенка. ОК, ее поменяли с женщиной следующей по списку на следующий год. Не хочет никто, а кто-то должен. Как выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от уже разкудахтались  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 13:09:40
деуки, рабите лицо плугам и фсе,отстанут постепенно  Дай повозмущаться, не мешай, не видишь, накипело у нас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
деуки, рабите лицо плугам и фсе,отстанут постепенно не отстанут,ониж такие прилипучие  это у них лицо плугам,им начальство дало план,вот и гонють его 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
деуки, рабите лицо плугам и фсе,отстанут постепенно не отстанут,ониж такие прилипучие  это у них лицо плугам,им начальство дало план,вот и гонють его  тут же вопрос у кого плуг долговечнее 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут же вопрос у кого плуг долговечнее у того и морщин меньше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ололоторы  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:07:44
хоть садись в машину и пиндуй на выходных  Понимаю. Я бы тоже об этом думала на твоем месте. Дите жалко 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 15:07:44 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Alishika от Сегодня в 15:34:42хоть садись в машину и пиндуй на выходных Понимаю. Я бы тоже об этом думала на твоем месте. Дите жалко А я бы этой училке по лбу настучала, что значит мест нету  Если они зарезервированы, то должна была позвонить и уточнить, типа едете вы или нет, что за хрень такая  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:20:53
Ну беспредел, что хотят то творят 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, я зануда, но я бы вас в угол поставила за воспеток и училок 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если они зарезервированы, то должна была позвонить и уточнить, типа едете вы или нет, что за хрень такая Так и было в прошлой школе, никогда вопросов не было, а тут во как  ещё и звиздюлей от мужа получила, что проворонила, эх  не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может, я зануда, но я бы вас в угол поставила за воспеток и училок  Интересненько, по-моему, к ним мы предъявляем минимальные и вполне раельные требования, за что нас в угол ставить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если они зарезервированы, то должна была позвонить и уточнить, типа едете вы или нет, что за хрень такая Так и было в прошлой школе, никогда вопросов не было, а тут во как  ещё и звиздюлей от мужа получила, что проворонила, эх  Не велики потери поехать с детьми. Но там коллектив, интересно с детьми в дороге и вообще... Добавлено: 18 Октябрь 2013, 16:01:13
не расстраивайся  Не расстраивайся Алишка 2. Поговори с детками. Объясни, что несправедливо с вами поступили и как вы вместе сможете исправить ситуацию.  Они у тебя хорошие ребята! Решите вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
училка-воспетка - это образования, несущие в себе негативную оценку
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, я вашего негодования по поводу кружков не понимаю... так говорите, будто это прихоть воспитателя и ему в кайф вас упрашивать. А по мне - так пусть ходит, на танцы так на танцы
Поддержу Оксану. Ясно, что мой деть не будет танцором, но для общего развития не помешает. Мы еще и на английский записались, он у нас хорошо идет и ребенку интересен. что в этом году в программе не стоит задача изучение букв и оучение чтению, если хотите, то сами учите, а в саду так, общее развитие так и наша говорит.....но мы уже с лета читаем.... почему я не в курсе вообще? нам на родит. собрании в сентябре объявили и попросили написать заявления...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А я для общего развития отдала в дворовый клуб, там и танцы, и бисер, и рисование,и еще дофига чего на выбор, и причём раз- ВСЕ БЕСПЛАТНО, два-с детьми там действительно занимаются,и видно результат, а не тупо делают видимость как за 50-70 000 рэ в саду! Наглая обдираловка!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так с этим знанием про обдираловку с предложениями прямо в министерство, потому что это даже не прихоть заведующей. Но документально это нигде-не заверено и при гипотетическом шухере родительского негодования верха найдут, кого наказать внизу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 21:06:07 от КОДА »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у меня вообще нет зеленки, только перекись и йод. Надо почитать что они содержат  Зеленка маркая, ну ее.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лесси, всё, что они пишут про "зелёнку" - это правда? Я думаю полная ерунда  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 17:47:48
Зеленка маркая, ну ее. Это да.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
svetlana..., ахмамдорогая  Всё аж так? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., ахмамдорогая  Всё аж так?  ага  ох ,удалась у меня неделька  Правда выходные хорошие будут - будем племянника крестить 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже дома  Девочки, в завершение разговора про обдираловку, я считаю что каждой мамочке виднее что нужно ее ре, считаешь что нужен английский и танцы, да ради боба, нам бы вот с русским определиться и устаканить все. А по поводу того что это не прихоть воспеток, так подойди лучше честно и скажи, что нас заставляют и т.д., а не на собрании рассказывай про заявления которые родители если посчитают нужным пишут, а через месяц ставишь родителей перед фактом, что вы должны 77 тыщ. Неприятна сама ситуация когда тебя стараются поиметь в грубой форме, а не в деньгах дело. Того что с ними по программе должны делать на занятиях в саду вполне достаточно, а если они это не хотят делать, а переносят это на доп занятия за отдельную плату, тут уж простите, я свою работу выполняю полностью, а не выборочно и хочу в свой адрес получать такое же отношение. И не считаю, что жду чего-то сверхестественного.
|
|
|
|
|
|
|
|