Oxima
|
irOЧka, я просто недоумеваю конкретно от обращений типа воспетка. Выходит, что тебя воспитатель твоего ребенка не устраивает по многим параметрам, по ее работе с ребенком, по отношению к тебе как к родителю. В таком случае, я не понимаю, зачем ребенку ходить в эту группу. В противном случае я не понимаю, за что ты называешь ее воспеткой. В работе каждый может быть в чем-то не прав. Будем за это называть людей юристиками, докторишками и мусором? и будем считать это нормальным? откуда у детей будет уважение, если мы сами относимся с пренебрежением. Ну это как она бы тебе сказала - мамашка  как-то так
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я же при малом своем не называю ее воспеткой, только по имени отчеству, так что есзи здесь так пишу, это еще ни о чем не говорит. А по поводу устроивает-неустраивает, сама знаешь, что садик почти всегда выбираем по местоположению, группа у нас из этого садика одна из лучших, а претензий по поводу занятий с ребенком у меня нету, я считаю что то что я хочу чтоб мой малый знал, я сама ему объясню и научу. А если решу что ему надо заниматься танцами, то зоведу его на танцы и без кружков в садике.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ясно
мне просто уши и глаз режет, когда слышу воспетки-училки-бухгалтерша
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ясно
... врачиха 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня вот тоже сметчицей называют (хотя в трудовой запись ведущий инженер) , а девочку нашу в снабжении которая, снабжэнщиной называют, так что все относительно, я на такое даже внимания не обращаю, я-то знаю /кто я на самом деле  Мы еще не знаем как родителей в разговорах между собой учителя /воспитатели называют, там может тоже еще те кликухи 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну ясно
точно, Oxima, ты зануда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ну ясно
точно, Oxima, ты зануда  для меня это важный момент и проявление уважения в отношении к человеку
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
... врачиха дворничиха... врачиха престижнее... всем привет... что то без Кота и Ежа, читать вас стало скучновато...увы..  и без Давителя, ага..
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
точно, Oxima, ты зануда ага. По мне, хоть горшком назови, как грицца, за глаза какая разница, в школе учителей не то, что училка, а по кликухам называют. Кстате,какие были в ваших учителей прикольные кликухи? У нас был историк-Гоблин. Был 1:1 похож на гоблина из Мишек Гамми, лысый, страшный и с острыми ушами. Еще была географичка, 1-е парты все время заплевывала. Ее кроме как огнетушитель никак не называли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что то без Кота и Ежа, читать вас стало скучновато...увы.. так давай, жги  без Йежа скучно, без Кота - нет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зелёная молодец, что малых на кружки водит - а чё им, дом разносить? А так при деле. Привет всем, у меня аврал по жизни сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фсем пофег
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
что то без Кота и Ежа, читать вас стало скучновато...увы.. и без Давителя, ага.. пошёл на уйх, как сказал бы Кот. Стало веселее? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фсем пофег
Ты из бобруйска пишешь, жЫвотное? если нет - туда же, на йух  зачем нам Кот усрался?  Кармиска, у тебя гуд получается
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фсем пофег
Ты из бобруйска пишешь, жЫвотное? если нет - туда же, на йух  Кармисса, ну чего ты ругаесся, он еще не доехал до бобруйска. старая компашка пришла, я уже давно сюда, например, не заходила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
что то без Кота и Ежа, читать вас стало скучновато...увы.. и без Давителя, ага.. пошёл на уйх, как сказал бы Кот. Стало веселее?  "Как я пойду, если ты на нём всё время сидишь" так ответил бы я.  Привет всем, у меня аврал по жизни сейчас
Чё дорвалась до йуха?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А у меня наоборот, иногда по овралу жизнь промелькнет и платочком помашет, до следующего раза  но я то знаю, что фсем пофег, че делать, кому щас легко  руки-ноги здоровы, башка на месте, хитрожопые планы в ней вертятся,чай не пропаду  Всё, нашлось место для моей принцессы о, это хорошо! Моей помню так и не досталось. Но та особо не расстроилась, ей цена все равно не понравилась-дорого. Но, у меня старший ребенок странный. Она бабки экономит. Еще хуже чем я. Например, все в классе скидывались на балон питьевой воды по 30 тыщ. Я ей дала, та в кошелек свой убрала и сказала училке-не, я лучше из своей бутылочки попью, вода-то везде одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я ей дала, та в кошелек свой убрала и сказала училке-не, я лучше из своей бутылочки попью, вода-то везде одинаковая Будущая Рокфелерша. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Она бабки экономит. Еще хуже чем я. Например, все в классе скидывались на балон питьевой воды по 30 тыщ. Я ей дала, та в кошелек свой убрала и сказала училке-не, я лучше из своей бутылочки попью, вода-то везде одинаковая блин, а я ненавижу экономить именно по мелочам , хотя "копеечка к копеечке" . Моя любимая фраза "не экономить надо ,а зарабатывать больше "
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
фсем пофег
Ты из бобруйска пишешь, жЫвотное? если нет - туда же, на йух  Кармисса, ну чего ты ругаесся, он еще не доехал до бобруйска. старая компашка пришла, я уже давно сюда, например, не заходила Юриста в Бобруйск, оторвать от маминой юбки, пиваса и кота  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 20:19:44
"Как я пойду, если ты на нём всё время сидишь" так ответил бы я. Не так - пошли, покажешь дорогу, а то я в первый раз, заблудюсь ещё  блин, а я ненавижу экономить именно по мелочам Аналогично. булочка за 2 а не за 3, колбаса подешевле, молоко 1,5 процента - терпеть не могу всего этого
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ещё как хорошо - настроение сразу пошло в гору у детёнка как мало малым для счастья надо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне вощем-то и не на что тратить, чтобы экономить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне вощем-то и не на что тратить, чтобы экономить
как не на что?? у тебя все есть, куркулина? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Аналогично. булочка за 2 а не за 3, колбаса подешевле, молоко 1,5 процента - терпеть не могу всего этого ну да, а ещё стоять в очереди за каким-нибудь продуктом , что на копейку будет дороже в соседнем магазине ...  поэтому очень редко хожу в Алми-евроопты
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да мне как-то ничего не надо такого эдакого, а по магазам я не хожу, чтобы экономить на таких обычных вещах как жратва,например
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а по магазам я не хожу, чтобы экономить на таких обычных вещах как жратва,например а кто-то ж ходит вместо тебя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по магазам я не хожу, чтобы экономить на таких обычных вещах как жратва,например а кто-то ж ходит вместо тебя  как кто? наш папенька да мне как-то ничего не надо такого эдакого, а по магазам я не хожу, чтобы экономить на таких обычных вещах как жратва,например
каааак, тебе что не хочется там новых сапожек, платьица, сумочки, тенюшек, заколочки, шапочки и тыды? да не особо как-то на данный момент. во-первых,на меня фиг чего налезет, во-вторых, лучше застрелиться, чем лазить в поисках всего этого
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
молоко 1,5 процента - терпеть не могу всего этого Так тут не в цене дело, некоторые за здоровьем следят, им процент жирности пониже подавай...на всё.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
молоко 1,5 процента - терпеть не могу всего этого Так тут не в цене дело, некоторые за здоровьем следят, им процент жирности пониже подавай...на всё. сало есть не надо, а не молоко пить с низким процентом жирности 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сало есть как раз надо, оно вкусное потому что
|
|
|
|
|
|
|
|