Oxima
|
спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и на этой позитивной ноте спокойной всем ночи и карамельных снов  пошла спать в шоке... спокойной ночи!
Я счас тоже уже пойду  Всем спокойной ночи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я не смотрела с 4 по 8 сезоны Хауса пошла спать в шоке... Я его вообще не смотрела, ни одной серии...  и святой кровью У слова "свекровь" немного другое значение... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Паааадъём! Сколько можно спать???  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 02:21:30
Я не смотрела с 4 по 8 сезоны Хауса пошла спать в шоке... Я его вообще не смотрела, ни одной серии... :- А хто эта -хауз?  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 07:09:22
идафсемпрувет.  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 08:11:02
залезь ))) а чем ты фарцуешь втихаря? лёгкиминаркотиками семечками... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 08:11:02 от georgiy »
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
+
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А хто эта -хауз? Не, ну у меня не до такой степени всё запущенно, в лицо-то я главного персонажа хорошо знаю. Его на аватарки часто ставят. Муж пытался привить мне хороший вкус, пару раз включал с первой серии. Не прокатило. Не хочу сериал про больницу. Интернов с удовольствием смотрела, а этот не заходит никак...  Хороших всем выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
=
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шикарное солнечный утродень  субботний Паааадъём! Сколько можно спать??? Жора?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дела начинайте бояться! Уже дела делаю, боятся потом буду, когда масштаб работы оценю  В данном случае слово "дела" - скорее всего обращение и это они тебя должны бояться.  Просто запятую не поставили там, где надо...  ДелА, начинайте бояться! (с) Панда. 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
/
|
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
Привет Тарантино  Здравствуйте Добавлено: 19 Октябрь 2013, 12:46:22
,
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
/ елки палки! Я вставила Б  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 11:56:44
Карантино мне явно поднимает настроение который день  Приветик Ононашеньки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Карантино мне явно поднимает настроение который день ну ка дружно все сказали- хто эта как его зовут....?  елки палки! Я вставила Б 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
*
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну ка дружно все сказали- хто эта как его зовут....? Называть все его форумские псевдонимы или только 2 самых распространённых? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все?  это ж сколько их? дайте хоть одно
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все?  это ж сколько их? дайте хоть одно Нет. Пусть кто-нибудь другой его называет. Мы соблюдаем вооружённый нейтралитет. Я его не трогаю, а он меня...  мужчины в последнее время какие-то нервные в этой теме стали, злобно-обидчивые...боюсь уже чего лишнего ляпнуть...  По крайней мере, очень надеюсь, что соблюдаем... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все?  это ж сколько их? дайте хоть одно Я Са... его всегда узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все?  это ж сколько их? дайте хоть одно Я Са... его всегда узнаю  Я тоже. Неповторимый стиль общения, как бы не шифровался... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Привет люди! А кого все отгадывают? какого пользователя? 0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. Чё такое  Аааа, сёдня рега на позакупы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мать ее, эту регу  уже всю душу выела
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
фу, я в Польше 3 мес назад в последний раз была, с этой границей...мученье ради стирального порошка  , тут покупаю. А шмотки в Китае. Из Китая даже в Швайц посылаю  Выгодно наверное только, кому бытовую надо привезти. И, жалко, маскаропоне тут нету.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
мать ее, эту регу уже всю душу выела аналогічно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Далась она вам, достаточно раз в год без проблем и очередей сделать тур визу на 21 день, отдохнуть где нибудь подальше от Польши и закупиться походу дела, а так если шмотки покупать все же через инет можно. Или вы это, барыги 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Щас мой в скайпе рассказывал,у нас в кантоне на днях обворовали 2 тачки, разобрали, резину сняли, еще запчасти какие-то,сонные швейцарские хозяива не чухнулись, пока с границы не позвонили. Оказывается, на таможенном контроле швайца на выезде в ЕС тормознули 2 тачки на польских номерах, обшмонали, нашли все украденное, там где-то в украденном нашли или штамп или еще что-то с названием нашего кантона,позвонили туда и вызвали полицаев. Наверное, в Польше бы уже резину и запчасти продали, а швейцарские хозяива все спали бы  вот еще лучше http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/18/7000282/ Добавлено: 19 Октябрь 2013, 15:44:55
из за этих уродов скоро с польско-литовскими паспортами в центральное европе как с румынскими будет-волчий билет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, но если у тебя пустая хата, то знаешь как выгодно оттуда все везти? мне три барных стуоа оттула вполовину дешевле станет. Светильники над барной стойкой тоже вполовину
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
>
|
|
|
|
|
|
|
|