Zёмик
|
Привет, бобры! 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
%
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
Zёмик
|
А у нас сегодня маленький семейный праздник. От эта КОДА - шо ни день, то праздник  Мои поздравления  Класс!  Тоже поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Эт я тоже не умею Ой, это вообще классное блюдо. Варишь мяско на косточке в кастрюле. В миску мелко рубишь сырой лук и чеснок, туда же мяско горячее достаёшь и разбираешь его. А в бульоне, в котором варилось мясо, варишь приготовленное тонкораскатанное, порезанное ромбиками тесто (как на пельмени). Оно быстро варится. Потом это всё перчишь, перемешиваешь в большой миске (свекровь моя первая на праздники тазик готовила по заказу этого блюда  ) и пожалуйста, кушать подано.  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=957-recept-Beshbarmakфотки из тырнета
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всех, у кого праздник, поздравляю))) а у меня настрой ауно
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дела, начинайте бояться! Уже дела делаю, боятся потом буду, когда масштаб работы оценю  В данном случае слово " дела" - скорее всего обращение и это они тебя должны бояться.  Просто запятую не поставили там, где надо...  ДелА, начинайте бояться! © Панда.  именно  печаль с этими и неучами 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
неее, я после казахстана не бесбармак даже смотреть не могу, не аппетитно выглядит, клочки еды, кто-то поковырял и недоел 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у меня настрой ауно скушай конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
почему? 
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
Oxima
|
а у меня настрой ауно скушай конфетку  скушала, глинтвейн выпила...все равно ауно
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Неее, в настоящие манты картошку не кладуть Кладуть-кладуть. Резанную кубиками сырую и отварную + фарш, лук, чеснок, перец. Они такие большие получаются. Конвертом их складываешь, на решётку и ждёшь прихода...  Короче, девчонки. Сколько хозяек - столько рецептов. И все правильные.  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:43:01
клочки еды Сама такая! Это не клочки еды, а казахские макароны по-флотски.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
почему?  какое-то необъяснимое уныние хорошо, что обычно я долго этим не страдаю
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
Oxima
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Конвертом их складываешь, а как ты их залепляешь? Я посередине, потом четыре угла по диагонали, потом углы между собой по 2 смежных, вообще там столько способов разных  в след раз я попробую розочками-выглядит офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как же этот башбармак кушать  Вечер добрый всем  А я вообще лентяйка, только пельмени в такой формочке как соты на много штук 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima от это круть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хорошо, что обычно я долго этим не страдаю деть не дает заскучать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как же этот башбармак кушать Руками.  Нашли время о еде говорить.  Ага, тоже хотела побурчать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Шота я даже руками слабо это дело представляю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я посередине, потом четыре угла по диагонали, потом углы между собой по 2 смежных темный лес 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а как ты их залепляешь? Что-то типа этого, только не квадратом, а прямоугольником.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хорошо, что обычно я долго этим не страдаю деть не дает заскучать?  сама не люблю долго в таком состоянии пребывать
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А как же этот башбармак кушать Обычно, вилкой.  Я ромбики из теста небольшие делаю, вполне на вилку садятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
))) Кто как работает, тот так и ест Ну вот и ладушки. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Карантино, как дела-то?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
))) Кто как работает, тот так и ест Ну вот и ладушки.  А я вообще лентяйка не говори так  "70 вещей-то" ты должна уметь делать © 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вы лучше хлебный суп сварите! 
|
|