ça va
|
Але Сава и хитрая завидовать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сава солнышко Сама себя не похвалишь...  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, после обеда припрусь на каву, разжигай самовар.
приковыливай )))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
приковыливай ))) акеюшки, че  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 07:23:58
Сама себя не похвалишь...  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 08:24:22
все, я спать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Але Сава и хитрая завидовать плохо  А хвастаться значит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А хвастаться значит хорошо констатировать факты-правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, надо завязывать, наверное, на работу ходить по расписанию...  Каждое утро - подвиг. Как у барона Мюнхгаузена, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, надо завязывать, наверное, на работу ходить по расписанию...  Каждое утро - подвиг. Как у барона Мюнхгаузена, ага.  Если есть такая возможность - почему нет  Нуу... надо создавать такую возможность. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ируся, как самочувствие ? Вирус выгнала ? Ага, выгонешь его  , сижу осипшая, чайки попиваю  Некогда нам болеть, о стране думать надо © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе сонцы мои  я аки пчелка с утра бегаю  вот думаю,окна чтоль помыть ешо  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 09:47:51
Ага, выгонешь его , сижу осипшая, чайки попиваю надо тебе Иринка таблетку вкусную,для горлышка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от и я еще об окнах на балконе думаю. перцы нафаршировпла, рис с мясом запекла, а окна мне с балкона так и подмигивают, так и подмигивают))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ей чо другое нужно... На целую ночь...  Шоб три раза вдоль, и два поперек... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для горлышка?  ой,ап чем это я подумала  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 07:04:40
а де Деликатеска? нам нужно цвет выбрать  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 09:08:31
от и я еще об окнах на балконе думаю. перцы нафаршировпла, рис с мясом запекла, а окна мне с балкона так и подмигивают, так и подмигивают))
я на балконе вже помыла еле еле  страшно блин шандарахнутся с балкона,а рамы раздвижные,широкие....начинаешь дотягиваться и думаешь,а нахер оно вообще нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо тебе Иринка таблетку вкусную,для горлышка Надо конечно, да пока некогда, вот вечером приду буду опять лечиться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо тебе Иринка таблетку вкусную,для горлышка Надо конечно, да пока некогда, вот вечером приду буду опять лечиться  а гонца заслать в аптеку 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот думаю,окна чтоль помыть ешо от и я еще об окнах на балконе думаю Спасибо, девушки, за хорошую идею!  Деловая поездка отменилась, не знала, чем себя занять до обеда. Доброго дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вот пока лентяйничаю...не могу собраться никак
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
надо тебе Иринка таблетку вкусную,для горлышка Надо конечно, да пока некогда, вот вечером приду буду опять лечиться  а гонца заслать в аптеку  Могу я сходить, у меня как раз гандоаспирин закончился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Осталось страничек так 20 накатать и кто-то будет опять феячить  новый флуд  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 08:58:20
и я передумала  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 10:00:38
Могу я сходить, у меня как раз гандоаспирин закончился... а что,разрешение дать надо  я тут причем  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 11:01:30
А у меня нету балкона  везееет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и я передумала Эй, вы! Это как это так?! Меня соблазнили на трудовые подвиги, а сами в кусты? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чёйта тут у вас Админ тусовался? Хто опять нажаловался? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я знаю  колись
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я знаю  \ колись Колись 2
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да кто то тему создал Первой мыслью и было, что кто то кому то хочет поднахезать. Алиш и людзи  вот вот,а представь человеку звонить будут,попробуй отмажся,тем более не знамо где засветился и сколько это читали/видели  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 09:38:11
падажжите,а он чё во флуде тусовалси :- я его ток в разделе видела...поэтому и предположила  ведем себя пока тихо  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 11:40:32
а у меня апять минус  только заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
падажжите,а он чё во флуде тусовалси Угу, ап чём и речь. 
|
|
|
|
|
|
|
|