!Olechka!
Гость
|
Ты посты сначала почитай. Я так и сделала. Только не сначала, а после того, как...  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 17:36:36
И вот ещё Спартанца давно не видела. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Котеночек хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не то слово, во жизнь настала, даже поговорить некогда  Это из-за того что Давитель нас покинул, он всегда беседы поддерживал на любые темы, а теперя вона что получается 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
о чём поговорим? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да я вот в модной ветке про шубки начиталась, може их и обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага давайте, мне как раз 3 норковые шубы не мешало бы продать, никому не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага давайте, мне как раз 3 норковые шубы не мешало бы продать, никому не надо  Буржуйка 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
про шубки начиталась, може их и обсудим я в шубках не силён 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне как раз 3 норковые шубы не мешало бы продать Главное, напиши, что к НГ дороже будет.  Раза так в полтора.  Буржуйка  Завидуй молча. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Буржуйка это кабанчиковой мамани, клевые шубы, мех крепкий, выделка, пошив, все фирмАА, и одеты по паре раз только, там же, сами понимаете носить некуда. Я одну себе присмотрела, но надо ушивать, да и мне тоже носить некуда. 2 коричневые и рыжая, до середины икры, размер 48-50. Почем вообще можно их задвинуть, ума не приложу. Подскажите, люди? Не кусочки! Надо как то избавиться,никому не нужны они
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Буржуйка это кабанчиковой мамани, клевые шубы, мех крепкий, выделка, пошив, все фирмАА, и одеты по паре раз только, там же, сами понимаете носить некуда. Я одну себе присмотрела, но надо ушивать, да и мне тоже носить некуда. 2 коричневые и рыжая, до середины икры, размер 48-50. Почем вообще можно их задвинуть, ума не приложу. Подскажите, люди? Не кусочки! Надо как то избавиться,никому не нужны они нашла у кого спашивать  про шубки начиталась, може их и обсудим я в шубках не силён  и у меня та же хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
прикиньте, 2 дочки, 3 внучки, сноха, и никому не нужны шубы, никто не берет  Вот она какая,Швейцария.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Позажирались  А я вот и шубку коротенькую хочу, но как представлю как я в ней в общественном транспорте поеду с грязными мужиками и вонючими бабами  Жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
... а ведь когда-то начинал простым, никому не известным, но полным сил и подающим надежды Числобуком
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что это за странные ролики?
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Жизнь-боль  приходи, я те бабкиных транквилизаторов пригоршню насыплю, у них такая побочка, что жизнь превратится в сплошной праздник  все кому жизнь-боль, вы зажрались! 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жизнь-боль  приходи, я те бабкиных транквилизаторов пригоршню насыплю, у них такая побочка, что жизнь превратится в сплошной праздник  все кому жизнь-боль, вы зажрались!  Со сплошным праздником, под синие крыши определят, так что мы уж как-нибудь так пострадаем  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:20:48
Все, напилася порошков и пошла спать, меня опять вирус свалил какой-то  Дел не в проворот, а вирусам видишь ли напасть на меня надо было  Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
представляете, мои угги и платья из китая купленные месяц назад и отправленные посредником 17 сентября, только сегодня были отправлены в РБ  месяц лежали на почте китая не трекаясь абсолютно нигде, я сегодня уже думала диспут открывать и трекнулось, в первый раз такое за всю мою историю покупок
|
|
|
|
|
|
|
Твентин Карантино
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вероятнее всего, но в швайце их вообще не продать, надо как-то взяться, в россию на форик закинуть, в Омск-Томск, там и холода. И бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава сделала себе внеплановый выходной,подарила радость своей швее, Сава солнышко, рыжая, после обеда припрусь на каву, разжигай самовар.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Але Сава и хитрая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пойду-ка я тоже себя порадую - поваляюсь в ванной с пенкой  привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|