Zёмик
|
Ты рад что не дала??  Что, совсем там плохо?  А что плакать прикажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Что, и ты не дала?? А в связи с чем сей целибат?? у меня свекровь ночевала  не романтический настрой, знаете ли :- "Значит не любит, когда подсматривают" - вычеркиваем...  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 09:21:57
Ты рад что не дала??  Что, совсем там плохо?  А что плакать прикажешь?  Ммммм.....  Любишь приказы исполнять?? Запомню... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
14, ты чёйта с самого утра разошёлся  , Что ты там за списки составляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
14, ты чёйта с самого утра разошёлся  , Что ты там за списки составляешь?  У кого утро, а кто то еще не ложился...  Не волнуйся Ирочка, ты в списке в числе первых... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не волнуйся Ирочка, ты в списке в числе первых... Вот по этому-то и волнуюсь, не люблю быть в списке неизвестно на что, тем более в числе первых 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не волнуйся Ирочка, ты в списке в числе первых... Вот по этому-то и волнуюсь, не люблю быть в списке неизвестно на что, тем более в числе первых  так знамо дело на что 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не волнуйся Ирочка, ты в списке в числе первых... Вот по этому-то и волнуюсь, не люблю быть в списке неизвестно на что, тем более в числе первых  Я думаю, у тебя изумительно получится....  Даже без пробного раза...  Что то мне внутри подсказывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Крепкий кофе со сливками,в постельке....ммммм...  Ага  Клево! Я на выходных всегда получаю Добавлено: 15 Октябрь 2013, 10:43:04
И снова здравствуйте ононандия! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чета все пообижалися))) бабочки паранойи меня проигнорили... вот и как тут говорить? :-
 живы мои бабочки  они всегда победют Добавлено: 15 Октябрь 2013, 10:53:51
Мне аж запах твоего кофЯ с монитора пошёл ага,крепкий,густой...  Ага Клево! люблю понЕжится в постели с чашкой кофе...расслабон такой,и удовольствие растягиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
живы мои бабочки они всегда победют И это радует! (с)  Хорошего вторника всем. И хорошего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
молодцы бабочки! еще и блонлина мне нашли
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще и блонлина мне нашли Ты работу ищи давай, а не блонЛинами любуйся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А Ягода казала Хм...так Ягода же - Злобный пупсеГ.  Она ещё и не то сказать может...  Хороший вторник. И добрый. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ищу-ищу, распрашиваю-интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может сегодняшний будет исключением ? Походу да.  Отделались лёгким испугом. Хм...так Ягода же - Злобный пупсеГ.  Она ещё и не то сказать может... Могу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Могу. Нинада... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так знамо дело на что А вдруг чего нового придумали  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 12:14:04
ищу-ищу, распрашиваю-интересуюсь
Так ты хоть определилась в каком направлении ищешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я две огромные грядищи вскопала  Уххх  с утра активный отдых  это полезно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с утра активный отдых  Ничо себе отдых
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,у тебя в тЕле кроф горячая  для тебя это как отдых,тыж заведенная 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
для тебя это как отдых,тыж заведенная  Не всегда. Если бы всегда, то была бы как ты, а так - как я 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да,-определилась, на курсы записалась)) буду учиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я две огромные грядищи вскопала  Уххх  У мну у Нюшки, наверное, на всю оставшуюся жизнь в памяти запечатлелось, как ты её посылку одной левой...  Вспоминает регулярно.  буду учиться Чему?
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Добрага здаровечка!  РaranoЯ Сегодня в 10:37:07 Доброе утро Крепкий кофе со сливками,в постельке  Могу точно сказать - Ягодка А5, вторник может быть добрым, если утро это пол одиннадцатого, а начинается оно с приятного кофе  _Ze Best !  снимаю шляпу А я две огромные грядищи вскопала  Уххх  две грядки перфоратором не каждый смогет 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
_Ze Best !
|
 А когда я копаю, мама грит, что как экскаватор  Спортивное прошлое. Здоровье что есть то есть  ттт Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:20:47
две грядки перфоратором не каждый смогет  Дайте смайл с лопатой
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дайте смайл с лопатой 
|
|
|
|
|
|
|
|