Oxima
|
Ягодка, дай хоть каких тем нелепых почитать, коль такие имеются  нихто меня не любить, нихто не уважаеть, пойду я на болото, наемся жабонят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки,с праздником вас,пусть ваши детки ценят вас и любят  борьбы с его хамством в виде смайликов с поцелуйчиками и закатыванием глаз - не каждому человеку понятная вещь. и поэтому называя гнобистом ставишь три смайла (  ) тебе я так понимаю смешно от этого ?  И петь ему дифирамбы за это я не собираюсь. а кто ему их поет?  ты только что ему их пропела,не смотря на то что он малорослый сын чего то там,лень копаться.... это диферамбы,когда я ему предложила купить велосипед как почтальону Печкину? это когда я на его высеры не обращаю внимания,не цепляю его...или мне как относится,обязательно с пеной у рта и орать какое он хамло? я и так в курсе этого и мне то зачем быть тем,кем я не хочу быть,только потому что кому то не нравится  Лично я всё сказала. Ибо накипело... так и вопрос...а я тут причем тогда, если у кого то накипело или что то не понравилось в их адрес ? Лежачего не бьют, тем более, что с моей подачи, он даже ответить ничего не может. Так что лучше остановиться. так надо было с ним и разбираться,другие здесь причем? извините ,но как то ни за что отгребла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сейчас 3 кило мОрковки почистила, натерла и заморозила на зиму  А вчера так же поступила с перцами  Я молодец  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 11:39:29
Грибов целую полку в морозилке наморозила тоже  сама насобирала Меня муж называет - мама белка из за этих хлопот  Девочки, а кто что еще замораживает поделитесь?  Или в кулинарию пошлете? Добавлено: 14 Октябрь 2013, 12:40:37
Я вот ещё сыр тру и замораживаю. Очень удобно, нужно - взял горсть, и порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну и ладно.
Ой Лесси, ты такие вопросы задаешь, на которые сама знаешь ответы.  Цветы - банально?! Коньяк - она это не любит! А что любит? - .....(вот тут должен стоять ответ на твой вопрос) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем привет. что подарить маме?  Привет, крошка  Я вот на белье решила остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Привед дефчонки, и мальчишки превед! Мамочек всех с праздником  цена со кидкой 999 000.к новому году будет 1 500 000 гениальный маркетинговый ход продажи, наверное, зашкаливают! а к НГ как попрёт, и представить боюсь[lol] прально говорят, не можешь впарить товар за 10 рэ,ставь цену 20 и скидку 50%-начнут покупать, а если еще напишесь, что завтра будет стоить 30рэ, ваще сметут все нафик! Я тоже морожу все, что и Зебэст, сыр очень удобно морозить на пиццы-запеканки, еще петрушку и укроп морожу и конечно, ягоды. Молоко морожу иногда, чтобы в мультю положить, если кашу надо наутро, чтоб не кисло всю ночь.Бульены мясные морожу.Фрикадельки морожу на суп. Если уезжаю в швайц, морожу своим много полуфабрикатов-манты, голубцы, пиццы на готовых лепешках
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне про скидку понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, а кто что еще замораживает поделитесь? да все морозить можно,даже арбуз 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну и ладно.
Привет, Лессичка!!  Может халат или тапки с начесом, теперь очень актуально? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну и ладно.
Ой Лесси, ты такие вопросы задаешь, на которые сама знаешь ответы.  Цветы - банально?! Коньяк - она это не любит! А что любит? - .....(вот тут должен стоять ответ на твой вопрос)  так столько праздников уже было, да хочется чего-нибудь необычного. Ну тогда только секатор.  Дешевые даже не рассматривай.  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:56:42
Может халат или тапки с начесом, теперь очень актуально? халатов у нее 3, а про танки, надо подумать. У тя папа военный?? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Может халат или тапки с начесом, теперь очень актуально? халатов у нее 3, а про танки, надо подумать. Нуу...просто свитер с ромбиками я в другой теме предлагал.  Конечно, в идеале, можно внучка или внучку. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Может халат или тапки с начесом, теперь очень актуально? халатов у нее 3, а про танки, надо подумать. Нуу...просто свитер с ромбиками я в другой теме предлагал.  Конечно, в идеале, можно внучка или внучку.   Панда уже хочет быть папой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хоть бы новое чё придумали  я еще года три назад таким маркетингом занималась,ведуться люди все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
105  http://archiwum.allegro.pl/oferta/szkatulka-kuferek-kasetka-na-bizuterie-108-i3384724192.html Эта меньшего размера:  WYMIARY DŁ. 18,5 CM SZER. 15 CM WYS. 13 CM
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Может халат или тапки с начесом, теперь очень актуально? халатов у нее 3, а про танки, надо подумать. Нуу...просто свитер с ромбиками я в другой теме предлагал.  Конечно, в идеале, можно внучка или внучку.   Панда уже хочет быть папой?  Хотеть не вредно. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Конечно, в идеале, можно внучка или внучку. могу буратино забацать.  Папа Карло, я не узнаю вас в гриме... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Конечно, в идеале, можно внучка или внучку. могу буратино забацать. как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
продажи, наверное, зашкаливают! Ага, за кожзам полтора лимона.  Эх, удалила мамзель тему... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
продажи, наверное, зашкаливают! Ага, за кожзам полтора лимона.  Эх, удалила мамзель тему...  канешно,вы взяли и ее раскулачили 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Может халат или тапки с начесом, теперь очень актуально? халатов у нее 3, а про танки, надо подумать. Нуу...просто свитер с ромбиками я в другой теме предлагал.  Конечно, в идеале, можно внучка или внучку.   Панда уже хочет быть папой?  Хотеть не вредно.  Вредно не хотеть.  Я надеюсь ты знаешь, что для этого нужно делать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эта меньшего размера: а, ну да ну да  Тогда нормально 999000. Заработок прим 100зл. Я бы дешевле не продавала Но полтора ляма - это серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ага, за кожзам полтора лимона. интересно,сколько аналог в китае Товарищ Чеспасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно,сколько аналог в китае за 26 руб. 30 коп. на скидке можно приобрести 
|
|