_Ze Best !
|
а как написал,так успокоиласяяяя,главное что жив и здоров СлаваБогу )
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Приятноговсем вечера сонцы маи  Не сам постарался, а уверовал в собственную невьяб...сть. а вот и нет.  Котя сам знает где он палку перегибает,и при этом хорошо понимает это. Он просто захотел этот бан и он его получил. Просто он такой человек. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:19:10
ДП, вероятно по привычке, затронь тут кого-нибудь из них, там глядишь, целая делегация почитать припелась, почитают, пойдут у себя перетрут вот это ближе...  Да вы шо??!!  Таки понимает, что открытым матом писать нельзя??  Серьезно??  А не проще не заходить на форум, что бы не хапать негатива?? Ааа... Вам же его пожалеть и облагородить нужно...  Дааа... Совсем старый он стал... Зачем самому яйца лизать, когда вокруг столько желающих...  Ну, не буду вам мешать... Не отвлекайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да вы шо??!! Таки понимает, что открытым матом писать нельзя?? Серьезно?? А не проще не заходить на форум, что бы не хапать негатива??Ааа...Вам же его пожалеть и облагородить нужно... Дааа... Совсем старый он стал... Зачем самому яйца лизать, когда вокруг столько желающих... Ну, не буду вам мешать...Не отвлекайтесь... 14 а кто его жалеет то  Просто он такой человек. все люди разные и со своими тараканами,в том числе и вы...  только не понятно где видно что я например ему поддакиваю? я просто на его хамство вообще не обращаю внимания . спасибо за предложение,но нет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Короче, девчонки, то, что этот маломерный сын полка из еврейской автономии регулярно приходит сюда с ведёрком свежего говнеца позволяет себе такие хамские выпады в отношении дам - целиком и полностью ваша заслуга. Это всё, конечно, ИМХО. Вам виднее, какой он охрененный человек. Простите, не заметила, недооценила...  Но, пля, регулярно гладить это животное по шерсти - это уже мазохизм какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Короче, девчонки, то, что этот маломерный сын полка из еврейской автономии регулярно приходит сюда с ведёрком свежего говнеца позволяет себе такие хамские выпады в отношении дам - целиком и полностью ваша заслуга. Это всё, конечно, ИМХО. Вам виднее, какой он охрененный человек. Простите, не заметила, недооценила...  Но, пля, регулярно гладить это животное по шерсти - это уже мазохизм какой-то...  ппкс  и с а14 и с Оксимой тож согласна,иногда складывается впечатление, что народ готов прям выцеловывать жеппу, которая на них сверху срет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что народ готов прям выцеловывать жеппу не весь,а пару личностей 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Мля,Оля,ну тут уж я вскипать начинаю  Кто ему позволил  то что он хамло и быдло такой человек,вовсе не обязывает меня быть быдлом и вступать с ним в перепалку или выражать себя открыто агрессивно. То что я понимаю что люди бывают разными,как раз и делает меня не восприимчивой к таким выпадам с его,и не только с его стороны...но это не говорит о том,что его кто то защищает или гладит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мля,Оля,ну тут уж я вскипать начинаю Оля, ты просто очень добрый человечек, а я не такая терпеливая. Если человек пишет в мой адрес подобный опус - я ставлю его на место. Интересно, если я открытым текстом пошлю на жуй, то жирное ушлёпище, которое ко мне пытается доипаться а потом простыни в личку строчит, она поймёт, или бизшансов? Как думает широкая общественность? Или я должна была просто перенять вашу манеру поведения, закатить глазки и сказать что-то вроде: Котя,не брюзжи или да ну...он очень даже милый  Простите, но я привыкла называть вещи своими именами. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да потому что он брюзга  но мне на его брюзжание пофик  у меня причина есть  мои бааабочки  они ценнее для меня и для кого то  они непрошибаемые  мля,но считать что я ему тут внемлю и пытаюсь лизать,по видимому своим сарказмом....  это значит вообще не знать меня никак Добавлено: 14 Октябрь 2013, 00:54:53
Оля,вот зачем ты удалила пост?  Почему ты думаешь что я считаю что хамство в отношении тебя это брюзжание? Это относилось только к его брюзжанию в мой адрес,а не твой. И если на то пошло,то я считаю глупым хоть как то реагировать агрессивно или обижаться на человека,который не то что не объективен и субъективен,а изначально ведет диалог что бы зацепить,уколоть,обидеть и оскорбить.ЗАЧЕМ? тратить на это время,нервы,на то что не является для меня ценым? мне глубоко фиолетово на такие выпады,они меня не цеплят вообще.так же как в случае с антидакто. А научить кого то не реагировать на такое и при этом оставаться в позитиве,и жить с позитивом,простите,но это не яблоко,которое можно передать другому.это умение буквами не передать,да и не всем оно нужно и необходимо. с человеком либо по дороге,либо нет.а если тем более человек тебе не раз показал свое отношение,так и нечего тратить на это себя. Я не спортлото,что бы шансы еженедельно раздавать,не на раздаче....поэтому проще и спокойней к этому отношусь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 02:56:01 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой ну то вставайте ужо! Всех мама с праздником  пусть ваши крохи и не очень будут здоровыми и приносят вам больше радости
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Мамочек с праздничком, пусть побольше радости и поменьше огорчений приносят нам наши детки, хотя все это не важно, здоровья мамочкам, их мамочкам и их деткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А мне значит, пусть никто и ничего не приносит??  Какие фсе жадные.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне значит, пусть никто и ничего не приносит??  Какие фсе жадные..  А тебя 23 февраля поздравлятьжелать будем 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А мне значит, пусть никто и ничего не приносит??  Какие фсе жадные..  А тебя 23 февраля поздравлятьжелать будем   это не ко мне...  Никогда не понимал таких дат... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тебя 23 февраля поздравлятьжелать будем   это не ко мне...  Никогда не понимал таких дат...  А с Новым годом поздравлять?  В Деда Мороза веришь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
а мне сегодня ягодка снилась. пришла ко мне чай пить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 К дожжжу... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне сегодня снился Михалок Сергей
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А тебя 23 февраля поздравлятьжелать будем   это не ко мне...  Никогда не понимал таких дат...  А с Новым годом поздравлять? :- В Деда Мороза веришь?   нет... Не стоит бередить детские раны...  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:24:51
 Чай который чай, или рюмка чая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Коте за йух дали, а Кармисске на найух-нееее. Как хорошо быть девочкой просто мне йуххх сразу форум исправил, а пост Котэ почему-то нет - я даже обиделась, ему ругаться можно, а мне нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто мне йуххх сразу форум исправил Просто на тебя не жаловались. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброй недели всем, хотя рабочие недели... эххх, жалко выходные закончились
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
тратить на это время,нервы,на то что не является для меня ценым? мне глубоко фиолетово на такие выпады,они меня не цеплят вообще.так же как в случае с антидакто. Когда человек достает говномет и начинает поливать всех вокруг мы видим торжество толерантности. "Я выше этого". Зато стоит аккуратненько зайти, вытереть ноги, никого не назвать жирной коровой, не послать в известное направление, наивно попытаться найти свое счастье и выступить за трезвый образ жизни как тебя сразу же заклюют. О, этот жестокий мир.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дааа... Совсем старый он стал... Зачем самому яйца лизать, когда вокруг столько желающих...  Ну, не буду вам мешать... Не отвлекайтесь...  Короче, девчонки, то, что этот маломерный сын полка из еврейской автономии регулярно приходит сюда с ведёрком свежего говнеца позволяет себе такие хамские выпады в отношении дам - целиком и полностью ваша заслуга. Это всё, конечно, ИМХО. Вам виднее, какой он охрененный человек. Простите, не заметила, недооценила...  Пилять, а что это за наезды без имен? Кто лижет Коту яйца перечислите пожалуйста, раз уже начали. Оля КОДА, чья ВАША? Оля Паранойя? Вы ее на Вы называете , или как? А вы помните, как все начиналось? Как кот троллил ее и дергал? Оля выработала тактику ответов, при которых нахал-бегемот не трогал ее. ... отставал. Она его обезоруживала поцелуйчиками и признаниями в ответ на открытое хамство. И, скажу вам, это с ее стороны тоже тонкий троллинг. Хихикнет и дальше пошла. (как вижу  ) Ей так удобней. Не хочет паранойка свои жизненные силы растрачивать на скакание на коне и махание шашкой на форуме. Она приходит отдыхать. Параноич, я правильно тебя понимаю или нет? Кого следующего имели в виду? Может меня? Саву? Кого? Жду ответа. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 08:14:13
 Всем доброго утра и хорошего настроения!!!! Будь здоров Че!  Коте за йух дали, а Кармисске на найух-нееее. Как хорошо быть девочкой просто мне йуххх сразу форум исправил, а пост Котэ почему-то нет - я даже обиделась, ему ругаться можно, а мне нет  Кармисончик, просто буковку Х заменяй на ИКС (X), и нихто ничо не поминяит?  и все йухи будуть в неизменном виде висеть  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:16:54
Когда человек достает говномет и начинает поливать всех вокруг мы видим торжество толерантности. "Я выше этого". Зато стоит аккуратненько зайти, вытереть ноги, никого не назвать жирной коровой, не послать в известное направление, наивно попытаться найти свое счастье и выступить за трезвый образ жизни как тебя сразу же заклюют. Как говорится - "Наглость-второе счастье" (с) Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:19:44
Кстати, Кармиску кот давно оскорбляет, но я что-то не заметила, чтобы кто-то это заметил и начал воевать с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пилять, а что это за наезды _Ze Best !, ты умеешь злиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|