Парижанка
|
Я такой же психолог, как ты физиогномист.  на место физиогноБиста флуда даже не претендую 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
а так да,меня с детства эльфом и называли и обзывали ,говорили что я нЕлюдь Дети жестоки. подозреваю, что обзывали тебя совсем не эльфом 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Интересно, если я открытым текстом пошлю на жуй, то жирное ушлёпище, которое ко мне пытается доипаться а потом простыни в личку строчит, она поймёт, или бизшансов? Как думает широкая общественность?
мат
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 21:39:15 от Админ »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
для Котэ это корм Хреново на чужбине кормят, сюда пожрать прибегает? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а так да,меня с детства эльфом и называли и обзывали ,говорили что я нЕлюдь Дети жестоки. подозреваю, что обзывали тебя совсем не эльфом  да не,не жестоки  это я дитёнком несмышленым была,на идиётов обижалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гонбист здесь Котяра.. да ну...он очень даже милый 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Интересно, если я открытым текстом пошлю на жуй, то жирное ушлёпище, которое ко мне пытается доипаться а потом простыни в личку строчит, она поймёт, или бизшансов? Как думает широкая общественность?
Широкой общественности почлен на твою интимную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Интересно, если я открытым текстом пошлю на xyй, то жирное ушлёпище, которое ко мне пытается доипаться а потом простыни в личку строчит, она поймёт, или бизшансов? Как думает широкая общественность?
у тяж личка закрыта
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у тяж личка закрыта а ты откуда знаешь? тоже писать пыталась Широкой общественности почлен на твою интимную жизнь не 3,14зди
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты откуда знаешь? тоже писать пыталась Да ты жешь трубишь об этом при каждой возможности,ты чё не помнишь сам?  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 18:23:24
матрите как мы спим 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 18:23:25 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да ты жешь трубишь об этом при каждой возможности,ты чё не помнишь сам? иди играй в кракадила
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
у тяж личка закрыта а ты откуда знаешь? тоже писать пыталась  а надо? и без меня писательницы найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и без меня писательницы найдутся панятна. иди играй в кракадила.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Заканчиваем пустой трёп. Завтра покров! Надо бесхозных девок пристраивать. Не пропустите, так сказать, единственный день в году Итак, вступление. Покров Пресвятой Богородицы — великий православный праздник (14 октября). Считается что на Покров молитвы и заговоры о замужестве обладают особой силой, поэтому мечтающие о свадьбе девушки стараются провести ритуал на Покрову чтобы выйти замуж на протяжении года. Молитва иконе Покров Богородицы "Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь".
"Пресвятая Богородице, прими молитвы сии с великой надеждой и верой на Твое безмерное милосердие возносимые, помилуй, заступи, спаси, сохрани и защити мя, рабу (раба) Божью (его) (имя), от всякого зла и покрый мя и мою семью (дом) честным твоим Молитвенным Покровом от всякой беды, напасти и колдовства в год сей". (Далее можно добавить свои искренние просьбы: о замужестве, удачи в делах и т.д.) Молитва на замужество на Покров Пресвятой Богородицы «О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю. Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.» Обряд на замужество на Покров (Нужна будет рубашка или майка мужчины) Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины. Заговор на любовь в Покров«Благослови меня Боже на венчальный венец. Пусть придет моему девичеству конец. Не нужны мне больше девичьи косы, Пусть незамужние девки их носят, а прошу взамен я бабий платок, да золотой венчальный перстенек. Благослови меня Бог, на святой Покров. Аминь.» Заговор на скорую женитьбу. Этот заговор читают с утра, смотря в окно. Лучше всего чтобы вы смотрели в ту сторону, где живет ваш любимый: «Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя девушки). Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красну соколу (имя парня) путь яркой свечей освещают, ко мне Рабе Божьей (имя девушки) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.»
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за сказки? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Завтра покров! Надо бесхозных девок пристраивать. да хто на неё позариться?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Завтра покров! Надо бесхозных девок пристраивать. да хто на неё позариться? каждой тваре по паре или на каждый болт найдется гайка 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Кстате, совпадение или нет,-многим помогло. Верующие, кто молится иконам знают, какая икона как помочь может. К некоторым иконам за тридяветь земель прутся и в очередях стоят. Исцеляющих икон сколько! Кому бред, кому- в помощь. По вере и воздастся, что тут еще сказать. Икона такая, кто не знает-Богородица держит рушник. Идти надо рано, т.к. потом уберут ее. Ели не успеете-к иконе всех святых ставьте да хто на неё позариться? я не знаю о ком ты, Котейка, но любая, точно любая девушка с этой ветки 100 очков фору даст по красоте литца франкенштейну с ДП, что я вчера перепостила.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Завтра покров! Надо бесхозных девок пристраивать. да хто на неё позариться? на каждый болт найдется гайка  должэн канешна извеницца и вмишацца в разгавор штобы паесниць што вышэсказанае утвиржденее справидлива лиш кагда ризьба ни сбита
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
должэн канешна извеницца и вмишацца в разгавор штобы паесниць што вышэсказанае утвиржденее справидлива лиш кагда ризьба ни сбита
 мерси, не учла этат диликатный мамент
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
должэн канешна извеницца и вмишацца в разгавор штобы паесниць што вышэсказанае утвиржденее справидлива лиш кагда ризьба ни сбита
 мерси, не учла этат диликатный мамент да не за шта эта проста наблюденее из пракцики 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
но любая, точно любая девушка с этой ветки 100 очков фору даст по красоте литца франкенштейну с ДП, что я вчера перепостила.
Беатриска, многих ли ты с этой ветки видела живьем  тот перепост с ДП просто неудачное фото и всё
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тот перепост с ДП просто неудачное фото и всё я бы сказал что там вся сессия шлак и "фотограф" с руками из жёпы. но черевата.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Alishikaблиииин как же я тебе завидую! У меня этот сезон не грибной, я блин почти невыездной и невыхадной  тот перепост с ДП просто неудачное фото я тоже склонна так думать, потому что, ну не может быть молодая женщина до такой степени уродливая  фото ооооочень неудачное! Куда смотрел фотограф блеать, когда он клиенту это отдавал? бухой был что-ле 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Куда смотрел фотограф блеать, когда он клиенту это отдавал? бухой был что-ле мне гораздо интереснее почему все курицы с ДП в три рыла поют дифирамбы этим шЫдеврам? Врождённая сучность, или приобретённый навык?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Куда смотрел фотограф блеать, когда он клиенту это отдавал? бухой был что-ле мне гораздо интереснее почему все курицы с ДП в три рыла поют дифирамбы этим шЫдеврам? Врождённая сучность, или приобретённый навык? кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку (с)
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я, честно говоря, тоже была удивлена, ведь ни одна же не сказала-убери этот позор, ты выглядишь как зомби на этой фотке  ну как же, все мамочки такие мимими, аж до блевотины
|
|
|
|
|
|
|
|