Маленький Троль
|
в ацэтоне пробавал вымачиваць вот, вот ано где сабака парылась. ацетон небось для снятия лака с нагтями в целях иканомии взял?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Автар шыдевра с питью гопнецами на фоне панельной дивитиатажки сама удалила фотгу посля маво справедливага замичания, но у вау, там еще круче было, даже сложно представить  Юноны мала ума и многа рвения Юнона максималистка и ханжа. Как ты там ваще выживаешь еще со своим нестереотипным мышлением 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юнона максималистка и ханжа. первае спорна, втарое без порна
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Где красавеца наша,с пузом набитым бабочками, хочу ее допытать за кухню. Обои дети совсем стульями изорвали,вспомнилось мне кусок еенай стены и подумалось что не мешало бы тоже такое намазать. Что там за смесь надо покупать на стены? Може пару художественных приёмов подскажет,как там красоту создавать, гребешком что-ли сырое покрытие чесать, или чё прикладывать интереснае, шоб стены не гладкие были. Колер сразу добавлять?  Паранойка, ау! 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
пошлите сегодня куда-небудь потусим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Деликатесска,ты будешь ржать,но сегодня я кухню апять переделала  во  добавила морского песка с перламутром  щас только отмоюсь,а ты мне в личку кинь чего хочешь на стене изобразить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я кухню апять переделала А ты эту хрень (что там - калька или ишшо какая бумага?) сама клеила? Утро доброе. Блин, стока народу в разделе тусуется, доселе невиданного... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
стока народу в разделе тусуется, доселе невиданного... fi-till, GREY777 и 0 Гостей смотрят эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин, стока народу в разделе тусуется, доселе невиданного... все играют в "кракадила" и прочие развлекаловки для дибилов младшего школьного возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и прочие развлекаловки для дибилов младшего школьного возраста. Истинные лица? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
и прочие развлекаловки для дибилов младшего школьного возраста. Истинные лица?  Шо, Ягада, правда глаза колет? Или ты считаишь, что игры в крокозябла привлекают в ветку людей, с которыми есть аб чём пагаварить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты эту хрень (что там - калька или ишшо какая бумага?) сама клеила? ага  Блин, стока народу в разделе тусуется, доселе невиданного... потом надоест,остануццо еденицы  естественный отбор  доброе утро  я выспалааася 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Или ты считаишь, что игры в крокозябла привлекают в ветку людей, с которыми есть аб чём пагаварить?
те с кем действительно есть апчём поговорить ценять свои слова на вес золота и не тусуют во флудах всяких 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ParanoЯ
|
что ни слово,то слиток... что ни буква,то формула Au... и плотненько так...196....
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
те с кем действительно есть апчём поговорить ценять свои слова на вес золота и не тусуют во флудах всяких 3,14здёшь. Я же тут  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 11:25:11
я выспалааася мне покер
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,не брюзжи  а то картинку выложу и у тебя пропадет настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а то картинку выложу и у тебя пропадет настроение автопортрет? мне покер. иди играй в кракадила
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет! Добавим фотошопа  Паранойя-водяной эльф  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паранойя-водяной эльф Главное - уши.  Круть. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всем привет! Добавим фотошопа  Паранойя-водяной эльф  Класс!!! Паранойка, ставь на аватарку!  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 13:44:31
Паранойя-водяной эльф Главное - уши.  Круть.  Уши, как и положено эльфам. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
во какая красота сегодня на улице
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Кода ты как всегда вытянишь откуда-то что-то и на основе этого пытаешься делать выводы  Ты случайно не психолук по призванию ?  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 14:56:31
3,14здёшь. Я же тут  пачаму ты тут и йожу понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пачаму ты тут и йожу понятно какому йожу? и что иму панятна?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода ты как всегда вытянишь откуда-то что-то и на основе этого пытаешься делать выводы Поменьше умничать нужно. Не у всех это получается...  Не надо путать меня с Ягодкой. У меня вытаскивать нечего и неоткуда...  Ты случайно не психолук по призванию ? Я такой же психолог, как ты физиогномист.  У тебя же получилось по фотке усталого грибника сделать вывод, что он "сдал"... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Действительно, такая красота стоит! Особенно, где не пара молодых стволов как в районе новостроек, а в старых районах и парках. И зеленый и золотой, и багряный, и листва густым ковром под ногами! По трассе ехала по сторонам так волшебно  Не любила осень никогда, а в этом году разглядела все краски. В такой сезон нереально крутые фотки получаются Добавлено: 13 Октябрь 2013, 15:29:51
де Эльфийка поделась  подкинула бы мне, как смесь называется и купить де?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
де Эльфийка поделась подкинула бы мне, как смесь называется и купить де? борщ украинский варила  все написала уже  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 12:50:28
Паранойя-водяной эльф ай,какая прелесть  здорово получилось  Уши, как и положено эльфам у меня они в реале немного не дотянули до эльфийского размера  а так да,меня с детства эльфом и называли и обзывали  ,говорили что я нЕлюдь 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 16:03:46 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Парижанка
|
пачаму ты тут и йожу понятно какому йожу? и что иму панятна? таму самаму
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а так да,меня с детства эльфом и называли и обзывали Теперь, небось, завидуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|