CarmiSs@
|
Куда смотрел фотограф блеать, когда он клиенту это отдавал? бухой был что-ле мне гораздо интереснее почему все курицы с ДП в три рыла поют дифирамбы этим шЫдеврам? Врождённая сучность, или приобретённый навык? Кот, а больше в мире нет несправедливости, Робин гуд ты лохматый? ДП говорит мимими, и пусть
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ДП говорит мимими, и пусть иди играй в крокадила
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот,Котя и допрыгался 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
только что админ в ветке был  что то ему замного сразу дали, за что 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  У меня тоже сегодня грибочки, опята, вкуснотища я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в истинных есчо одна карта  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 20:49:48
Привет всем  У меня тоже сегодня грибочки, опята, вкуснотища я вам скажу  Привет Иришка  я с опятами боюсь,сама не собираю их :- один раз как насобирала  была бы Екатериной Медичи два  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:50:57
кто эти люди незнакомые,которые тусуются здесь  прямо валом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я б сама тоже побоялась, но дед наш специалист по грибам, вот он то мне и показал эти заросли  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 20:56:00
Добавлено: 13 Октябрь 2013, 20:50:57
кто эти люди незнакомые,которые тусуются здесь  прямо валом  да наверно в крокодила поиграть приходят, вот и во флуд к нам заглядвают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что то ему замного сразу дали, за что Не одна жалоба была. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Коте за йух дали, а Кармисске на найух-нееее. Как хорошо быть девочкой кто эти люди незнакомые,которые тусуются здесь ДП, вероятно  по привычке, затронь тут кого-нибудь из них, там глядишь, целая делегация почитать припелась, почитают, пойдут у себя перетрут
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как хорошо быть девочкой Хорошо просто матом ругаться, а не в сторону других говно метать.  Ничего страшного с вашим сыном полка не случится, если он недельку без пополизания посидит. 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
только что админ в ветке был  что то ему замного сразу дали, за что  Котэ сам постарался чтобы побольше дали и поди сейчас бутылочку вина по этому поводу открыл 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Котэ сам постарался чтобы побольше дали и поди сейчас бутылочку вина по этому поводу открыл  Ну да, ну да. Другого повода выпить не нашлось. Пришлось постараться. Гениальный, понимаешь, план...Что тут ещё скажешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кот давно выеживался вот пусть посидит дома и яйки полижет)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер!  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:36:26
Надо бесхозных девок пристраивать. Зачем? Пускай тут будут, чем на ДП отправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошая у тя, Раnda, аватарка... У меня в туалете такая же. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Хорошая у тя, Раnda, аватарка... У меня в туалете такая же.  Я знаю!  Какое настроение, такая и аватарка.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Какое настроение, такая и аватарка. настроение - а ну его всё в задницу? доброго вечера 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Какое настроение, такая и аватарка. настроение - а ну его всё в задницу? Вот умеете же вы называть все своими именами. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Привет Панда  и у меня тоже была в WC твоя ава. Ну чтож, выходные пролетели, откуда ж ему быть, настроеницу, когда завтра понедельник  Хороший день Monday не назовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
только что админ в ветке был  что то ему замного сразу дали, за что  Котэ сам постарался чтобы побольше дали и поди сейчас бутылочку вина по этому поводу открыл  Не сам постарался, а уверовал в собственную невьяб...сть. Слишком вошел в образ... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вы шо, апять?! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
вы шо, апять?!  А мы с вами на ты и не переходили. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы шо, апять?!  Диролыч, ты удивлена? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приятноговсем вечера сонцы маи  Не сам постарался, а уверовал в собственную невьяб...сть. а вот и нет.  Котя сам знает где он палку перегибает,и при этом хорошо понимает это. Он просто захотел этот бан и он его получил. Просто он такой человек. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 23:19:10
ДП, вероятно по привычке, затронь тут кого-нибудь из них, там глядишь, целая делегация почитать припелась, почитают, пойдут у себя перетрут вот это ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой та ладно вам - котя то, котя это... хотел-не хотел, получил - не получил... не нас рать, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролыч, ты удивлена? ага  А мы с вами на ты и не переходили.  ну ладно. Вы так Вы. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Мня, что йож ушел огорчило межпрочим а я с утра заметила что его не видать,а как Оля Кода сказала что неть его,так в одноклассники ломиться начала ,с челобитной Йожичка,вернись,христомбогампросю  а как написал,так успокоиласяяяя,главное что жив и здоров  а остальное будет 
|
|
|
|
|
|
|
|