ir21a
Гость
|
Кстати, Кармиску кот давно оскорбляет, но я что-то не заметила, чтобы кто-то это заметил и начал воевать с ним. Девочки мои хорошие, любимые мои, кого он только не оскорблял, но разве стоит он того, чтоб о нём столько разговоров здесь велось, того чтоб мы между собой выясняли что-то  Как дети малые, ей Бобу, мы же за позитивом сюда приходим, так давайте же его и черпать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пилять, а что это за наезды _Ze Best !, ты умеешь злиться?  ага Добавлено: 14 Октябрь 2013, 10:32:48
Девочки мои хорошие, любимые мои, кого он только не оскорблял, но разве стоит он того, чтоб о нём столько разговоров здесь велось, того чтоб мы между собой выясняли что-то  Пачикай, ну а запытацца то можна?
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро проснувшимся, сочувствую с понедельником ! Как-то давно я не был здесь  , весело тут у вас. Периодически кто-то нагло врывается с грубыми высказываниями и правильно отгребает Всех кого называют мамой с праздником !!! Колдую вам терпения  Параной, не обижайся, сама знаешь на кого не стОит .. или не стоит ))) Клевое фото!
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пачикай, ну а запытацца то можна? Оно-то можно, а нужно ли  Мне вон тоже звание самой тупой присвоили, а мне так приятно побыть тупой  Ато все время вумная да вумная, расслабиться нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот еж жалко, что ушел...а кота ниразу...нашли по ком скорбить...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тратить на это время,нервы,на то что не является для меня ценым? мне глубоко фиолетово на такие выпады,они меня не цеплят вообще.так же как в случае с антидакто. Когда человек достает говномет и начинает поливать всех вокруг мы видим торжество толерантности. "Я выше этого". Зато стоит аккуратненько зайти, вытереть ноги, никого не назвать жирной коровой, не послать в известное направление, наивно попытаться найти свое счастье и выступить за трезвый образ жизни как тебя сразу же заклюют. О, этот жестокий мир. а вы знаете что никто не любит что бы его учили?и лукавить не надо. много кто жалуется на отсутствие внимания,хорошего отношения,любви,секса,счастья,денег...Но мало кто жалуется на отсуствие мозгов и умения делать выводы.  А вы помните, как все начиналось? Как кот троллил ее и дергал? Оля выработала тактику ответов, при которых нахал-бегемот не трогал ее. ... отставал. Она его обезоруживала поцелуйчиками и признаниями в ответ на открытое хамство. И, скажу вам, это с ее стороны тоже тонкий троллинг. Хихикнет и дальше пошла. (как вижу ) Ей так удобней. Не хочет паранойка свои жизненные силы растрачивать на скакание на коне и махание шашкой на форуме. Она приходит отдыхать. Параноич, я правильно тебя понимаю или нет? Именно так Нелл,мы по моему еще когда за грибами гуляли,это обсуждали... вот втом и дело.Котя вчерась как раз ее и не трогал,пока она не начала выяснятся с Парижанкой и при этом зацепив Кота. тут по моему только новичку не понятно,а для все очевидно как Котя ведет себя и что может позволить.И если ты,зная это,можешь позволить зацепить первым,так наверное ты мазохист или офигительный тролль,который может выдержать напор этого говна в свой адрес,не поведя даже бровью и не жалуясь,загоняя противника в угол.я не оправдываю и не защищаю Кота,но бля,когда я вижу что это спровоцированно самой Кодой,при этом зная,что тот вывернет на нее ушат говна,спрашивается,какого потом обижаться на него?  и при этом это мы его разбаловали?  Кого следующего имели в виду? Может меня? Саву? Кого? Жду ответа. я не уверенна что ответят. Пилять, а что это за наезды без имен? Кто лижет Коту яйца перечислите пожалуйста, раз уже начали. а этого наезда на себя я вообще не понимаю  Параной, не обижайся, сама знаешь на кого не стОит .. или не стоит ))) Клевое фото! пф....Дениска,ну разве я сама себя в зеркале не видю или мужчина не трогал мою задницу и прочее не видел меня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любмки мои, вы наверное шутите? мы что - сення провелем день в обсуждении персоны, говоря, как нам начхать?
Паранойя, скомандуй своимбабочкам найти картинку красивого мужика с красивыми руками с часиками, а?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Любмки мои, вы наверное шутите? мы что - сення провелем день в обсуждении персоны, говоря, как нам начхать? вот поэтому и говорю, что скорбите....))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А меня обозвали лучшей мамой на свете
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любмки мои, вы наверное шутите? мы что - сення провелем день в обсуждении персоны, говоря, как нам начхать? вот поэтому и говорю, что скорбите....)) мужика с часами и красивой кистьююююю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мужика с часами и красивой кистьююююю!!!!!!!!! художник чоли? на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Любмки мои, вы наверное шутите? мы что - сення провелем день в обсуждении персоны, говоря, как нам начхать? вот поэтому и говорю, что скорбите....)) а дело не в Коте,а в том,что люди которых знаешь,общаешься на одной волне,потом вот такие выпады делают. это нормально когда возникает желание спросить у них,зачем? поэтому Нелл и написала так.... просто огорчило,просто выводы сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
значит, вертели меня паранойкины бабочки.....
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Не встреваю в разговор про тролля, кажется история куда длиннее чем может показаться, но думаю самой злостное наказание за троллинг - игнор, самое болезненное  хех а можно еще в другой тебе послать на юга от всей души )) А вот понедельник с такими высказываниями пф.... или картинками про мужчину с кистью  меня дико радуют и "настроение улучшилось!" (с) Пошел-ка работать, всем успешного дня! и дайте уже тепло в хаты!! Добавлено: 14 Октябрь 2013, 11:33:50
РaranoЯ, действительно, че это я , мог сам догадаться 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
тратить на это время,нервы,на то что не является для меня ценым? мне глубоко фиолетово на такие выпады,они меня не цеплят вообще.так же как в случае с антидакто. Когда человек достает говномет и начинает поливать всех вокруг мы видим торжество толерантности. "Я выше этого". Зато стоит аккуратненько зайти, вытереть ноги, никого не назвать жирной коровой, не послать в известное направление, наивно попытаться найти свое счастье и выступить за трезвый образ жизни как тебя сразу же заклюют. О, этот жестокий мир. а вы знаете что никто не любит что бы его учили?и лукавить не надо. много кто жалуется на отсутствие внимания,хорошего отношения,любви,секса,счастья,денег... Немного снисхождения и все бы стало ясно. Ведь не учить человек пришел. Преодолевая смущение, написал - ищу бабульку для игры в шахматы. Закрыли тему. Пошел в другую пообщаться и там не поняли. Хотел разговор поддержать, да не знал с чего начать. Встрял в первый попавшийся диалог, заодно и себя похвалил - вот он я какой непьющий мужчина. Все равно заклевали. Ах, оставьте читать нам лекции. Нет, чтобы поддержать, мол, Василий, молодец. Понимаем, не о вкусе водки говорить ты сюда пришел. И не бабульку ты ищешь. И совсем не в чапаевцев играть. Сидишь там наверняка и думаешь как бы свою пешку кому-нибудь в ферзя провести, грязный извращенец. Но что делать, это жизнь. Все мы неприкаянные души в этом безумном, безумном, безумном мире и всем хочется простого человеческого тепла. Кстати, предъявите фотокарточку, желаем посмотреть на такого интересного мужчину. Озвучьте годовой доход, наличие квадратных метров. Глядишь подобрал бы кто. Но нет. Вы только поглядите на количество закрытых тем в разделе. Не формум а кладбище разбитых надежд.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дорогие мои ононашечки! Я вас очень люблю! Всех ононашечек-мам - с праздником!  Далее очень прошу не превращать эту тему в собрание адептов и противников КБ. Пусть и дальше бегает со своим говномётом, видимо, судьба у него такая.  И ещё, когда предъявляете какие-то претензии за сказанное мне - цитируйте, пожалуйста, меня. Если вас интересует вопрос котячей попы и яиц - спрашивайте у тех, кто это написал. ОК? Кот - Величайшее Чмо этой ветки. Да и не только этой. Я всё правильно сказала - гнобист. Ибо так целенаправленно гнобить не понравившихся ему чем-то людей, может только моральный урод. И петь ему дифирамбы за это я не собираюсь. То, что вы где-то там в узком дружеском кругу разработали тактику борьбы с его хамством в виде смайликов с поцелуйчиками и закатыванием глаз - не каждому человеку понятная вещь. Особенно тем, кто случайно попадёт в ветку или не так давно здесь. Просто представьте, как это выглядит со стороны, может, тогда поймёте, о чём я, собственно, глаголю. Он вам какулю - вы ему буську. Красотень!  Всё. Кто понял, о чём я - спасибо за внимание. Кого обидела ненароком - простите великодушно, не задавалась такой целью... И о Коте. Я знаю совершенно другого Кота. Умного, интересного рассказчика, классного фотографа. Я читала его рассказы-репортажи о путешествиях по странам. Я видела его замечательные фотографии... Но, то что он позволяет говорить здесь тем девчонкам, с которыми меня свёл форум, которых я очень люблю, с которыми мы до сего знаменательного дня прекрасно общались - это ни в какие рамки не лезет. Ладно. Больше мне по этой теме добавить нечего. Ещё раз извините, если что не так...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тень отца Гамлета, Василий, вы совсем не так все поняли. То, что было сначала, это просто традиционное щекотание, проверка форумом на прочность. И все шло неплохо, пока вы чужими фотографиями не воспользовались. Тут таким обычно недалекие барышни промышляли. Вам бы стоилр либо признаться, либо опровергнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Про историю с фотографией не в курсе. Я не Василий, я сопережевающая душа остро чувствующая сопричастность.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Про историю с фотографией не в курсе. Я не Василий, я сопережевающая душа остро чувствующая сопричастность.
в Африке дети голодают, сердце не болит?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну если вдруг захотите показаться, то не тырьте чужие фотки с нета
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
в Африке дети голодают, сердце не болит? Расист, слава Б-гу.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужика с часами и красивой кистьююююю!!!!!!!!! художник чоли? на тебе  Это лучший мужчина, которого я могла ожидать увидеть на фото  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 12:41:38
Девоньки, ну я с сегодняшних философских опусов просто в а...уе  Какие же вы всё-таки все хороши и милые люди, все такие сердобольные, сочувствующие, я от вас просто балдею 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Девоньки, ну я с сегодняшних философских опусов просто в а...уе Ну так мы же старались, как-никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Пока Паранойя меня не уважит, буду считать себя обиженной ееными бабочками
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лично я всё сказала. Ибо накипело...  Лежачего не бьют, тем более, что с моей подачи, он даже ответить ничего не может. Так что лучше остановиться. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Скорее не хочет...  Фэйков никто не запрещал заводить... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фэйков никто не запрещал заводить... Ну прям уж. Запрещено. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|