Ягадка А5
|
Ага, за кожзам полтора лимона. интересно,сколько аналог в китае  Злая ты... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Вредно не хотеть. Я надеюсь ты знаешь, что для этого нужно делать?  И это тоже.  Гугл знает. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вредно не хотеть. Я надеюсь ты знаешь, что для этого нужно делать?  И это тоже.  Гугл знает.  Попроси девочек с темы... Вдруг помогут кто чем может..  Ну, или проведут мастер-класс... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вредно не хотеть. Я надеюсь ты знаешь, что для этого нужно делать?  И это тоже.  Гугл знает.  Попроси девочек с темы... Вдруг помогут кто чем может..  Ну, или проведут мастер-класс...  И что мне потом делать, фэйки-то запрещены?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо...а я знаю что мне нада  Денис в тему заглянет и порадует афигительным блюзом 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Ну разве ж тут можно отказать  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:14:11
Ииихауоо! Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:15:57
На добавочку спрячу в спойлер мэтрище губной гармошки - радует меня свеой игрой, манерой и тд )
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
svetlana...
|
Вечер добрый всем, мира и добра , и настроения хорошего ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
нет никого ... а у меня в кои-то веки появился свободный вечер для поболтать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
что-то странно... для понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что-то странно... для понедельника
эта странность уже с обеда тянется  ну нельзя же так работать, хотя бы во время перекура зашли чтоли.  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 20:14:07 OximaКак поиски работы проходят?  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 21:14:36
Добрый вечер всем добрым людям! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не все мы тут добрые...! Всем привет..!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
Панда, я еще не приступила к активным поискам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чета все пообижалися))) бабочки паранойи меня проигнорили... вот и как тут говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброго вторника Не, вторник добрым не бывает.  По вторникам директорские планёрки, как-то так исторически сложилось.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  А у меня сегодня автобус не пришел, в итоге я опоздала на работку 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какое приятное ощущение, когда с тобой не здороваются люди, с которыми 8 лет в одном классе от звонка до звонка.  а чего это они?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какое приятное ощущение, когда с тобой не здороваются люди, с которыми 8 лет в одном классе от звонка до звонка.  а чего это они? Да мне самому очень интересно, но я не в обиде.  так сам бы поздоровался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ты рад что не дала??  Что, совсем там плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фуу какие вы гадкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
фуу какие вы гадкие   Что, и ты не дала??  Боюсь прям у остальных интересоваться.... А в связи с чем сей целибат?? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что, и ты не дала?? А в связи с чем сей целибат?? у меня свекровь ночевала  не романтический настрой, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|