|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
А не ездить за грибами не могу... Я вот как-то переборол себя, в помощь нехватка времени чтоле .. а еще можно найти что? А в субботу на ярмарке меня Витал наверное сфоткал... и теперь я боюсь, вдруг выложит. А я как с бодуна хотьбыхотьбы  Так можно ж проглотить колесо и ехать в лес?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А в субботу на ярмарке меня Витал наверное сфоткал А ты ему скажи, чтобы без твоего одобрения не выкладывал. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А не ездить за грибами не могу... Я вот как-то переборол себя, а пчему?  в помощь нехватка времени чтоле На погрибы у мня всегда есть время. Я наркоманка  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:44:14
Так можно ж проглотить колесо и ехать в лес? Всегда думаю, что пронесет. Иногда срабатывает. Если в лесу где-то с 7 утра до часа дня, может обойтись. если дольше - капец. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, пока говорить не буду))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а начинается оно с приятного кофе вот вот )) опять вы про грибы  а еще можно найти что? та лехко  щас пошли зеленки,хрустящие-хрустящие  их как грузди солить можно  Всегда думаю, что пронесет. Иногда срабатывает. Если в лесу где-то с 7 утра до часа дня, может обойтись. если дольше - капец. а чейта тебя так  не могу понять на что может быть аллергия... :- ну оно то понятно,что на все может,но в твоем случае ты знаешь хоть? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:53:33
Не, пока говорить не буду))
а в личку 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
щас пошли зеленки,хрустящие-хрустящие Из них очень суп вкусный получается. И отварные с чесноком и майонезом тоже класс. 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
а пчему? Да это не специально, тож люблю такое дело  алеж времени не хватает никак, как только соберусь, сразу какие-то дела  Всегда думаю, что пронесет. Иногда срабатывает.  много так делается та лехко щас пошли зеленки,хрустящие-хрустящие их как грузди солить можно зеленки как-то редко собираю .. , точно , они попозжа . Мне больше маслята нравятся более вкусных маринованный сложно найти. Только есть нюансы - чистить и мариновать 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
_Ze Best !
|
на что может быть аллергия... :- ну оно то понятно,что на все может,но в твоем случае ты знаешь хоть? Точно не знаю. Предполагаю - на споры мхов.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только есть нюансы - чистить и мариновать ньюансы 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Точно не знаю. Предполагаю - на споры мхов. А почему к врачу не обратиться и не выявить источник всего этого безобразия? :- Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:06:46
ньюансы нЮансы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Точно не знаю. Предполагаю - на споры мхов. А почему к врачу не обратиться и не выявить источник всего этого безобразия? :- и что изменится? Скажут, чтоб устранила аллерген. Я я всеравно ж поеду  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:07:57
олько есть нюансы - чистить и мариновать  А я люблю чистить  Успокаивает.  Только ногти и руки потом отчистить - проблема 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на что может быть аллергия... :- ну оно то понятно,что на все может,но в твоем случае ты знаешь хоть? Точно не знаю. Предполагаю - на споры мхов. тебе надо типа дневника реакций вести...какая погода там,температура,время,какой лес(ельник или березняк).... все же сама понимаешь,таблетки это таблетки,химия одним словом....а не хочется организм добивать,поди не казенный 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и что изменится? Скажут, чтоб устранила аллерген. Я я всеравно ж поеду Необходимо узнать на что именно аллергия, а дальше уже сама решишь, как быть. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тебе надо типа дневника реакций вести...какая погода там,температура,время,какой лес(ельник или березняк).... так я же приезжаю не чисто в ельник. Скачу по всем лесам  Знаю одно, если дольше хочу собирать - надо таблы пить. Вот пилять прилипла зараза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а дальше уже сама решишь, как быть.  Ехать конечно!  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:11:56
я как вспомню целую ванну зеленок,и все в песке  Ну и что! В подсоленную водичку на ночь, и почти все отходит  А потом каждый - зубной щеточкой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе надо типа дневника реакций вести...какая погода там,температура,время,какой лес(ельник или березняк).... так я же приезжаю не чисто в ельник. Скачу по всем лесам  а я помню как я за зеленками в позе,на четвереньках пропахала молодой ельник мне тогда сказали,ну тебя на...так не честно грибы собирать  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:14:16
А потом каждый - зубной щеточкой во,а я про что...потом сортировала,были такие,как пуговки  но тож не удобно  по тарелке бегают,не поймаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иришка  Я вся в работе, так что звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ехать конечно! Аллергия опасна тем, что может перерасти в бронхиальную астму (ттт). Не хулигань, обратись к врачу. 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Аллергия опасна тем, что может перерасти в бронхиальную астму Ахтыжокак! Хорошо что грибы не так часто, ну а так раскинув мыслями не известно что напряжнее для неказенного организма - таблетка или отходить самостоятельно от аллергии
|
|
|
|
|
|
|
zerkalo
|
Аллергия опасна тем, что может перерасти в бронхиальную астму Ахтыжокак! Хорошо что грибы не так часто, ну а так раскинув мыслями не известно что напряжнее для неказенного организма - таблетка или отходить самостоятельно от аллергии 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,кто здесь  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:40:11
Иришка  Я вся в работе, так что звиняйте  ок детка 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кто-то из забаненых прорвался?  Судя по нику, поклонник Дозоров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Свет мой зеркальце....ток не ругайси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И что так тихо, работники невидимого фронта ?  Бобром не с кем поделиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|