ФитилЬ
|
Я и с нормальным размером не жалуюсь не сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хараша чиртовка пиво, наверное, хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По довольной мине моего мужа и по цветам я поняла, что сегодня праздник какой-то  ась? Девоньки? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всемирный день яйца Вот это точно повод откупорить бутылочку чё-нить фкусненького  Яичного ликёра? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Яичного ликёра?  Ага  А у тя на складе есть в наличии ?  Нее... Я такую гадость не пью. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только спирт и водку пить? Алкоголь отдельно, газировка отдельно. Алкоголь отдельно, закусь отдельно.  Всё просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
яичный ликер мой самый любимый,он вкуснее бэйлиса,всегда по 4 бутылки привожу, ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спеклв пирог – алишь я молодец!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спеклв пирог Чиво?  Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 20:00:14[/time]
яичный ликер мой самый любимый,он вкуснее бэйлиса,всегда по 4 бутылки привожу, ням-ням  Хорошая девочка не то, что эта водкохлёбка ягодная  Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 22:14:36[/time]
Две подруги ВКонтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, бл@@ь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 23:15:14 от КОДА »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а че запирог? я пекла вчера творожный насыпной, половину сама сожрала, а туда пачку масла надо  у меня итак уже щеки как у хомяка, разжирела как свинья, а яблоки пропадают, надо еще чета печь...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а че запирог? я пекла вчера творожный насыпной, половину сама сожрала, а туда пачку масла надо  у меня итак уже щеки как у хомяка, разжирела как свинья, а яблоки пропадают, надо еще чета печь... пирог лентяек - слоено-дрожжевое тесто Бабушка Аня и начинка в виде сыра и грибов  быстро, вкусно, надёжно Можно внутрь и яблок с творогом и корицей насовать
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Девочки, а может не надо про пироги, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
слоено-дрожжевое тесто это лять ваще бомба, я сую в такое тесто фарш. Божи насколько это все калорийно  нет на нас васи задова КОДАможно про сыроеденные пироги,-слой морковки,слой капустки.... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 23:37:05
Кода, ты чаго в крокодила не играешь?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это лять ваще бомба, я сую в такое тесто фарш. Божи насколько это все калорийно нет на нас васи задова а ну его  можно подумать, что мужики только с худыми живут  и когда целый день ешь творожки да яблочки, пара кусков пирога только кстати
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну да, на ночь самое то  семейные женщины которые сидят на диете вообще героини, готовить и не есть! А холостым хорошо, не купил-не пожрал. Мне одной тупо лень было в магаз ийти, правда, вот почему не пропадает рефлекс открывать пустой холодильник  Прийдешь, откроешь, посмотришь, закроешь. Через пару часов опять. Как будто что-то вырастет в нем  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 23:51:46
Паранойка и Ирочка уже походу куда-то пристроились на пятничный вечер. У этих пока бабочки побеждают 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, ты чаго в крокодила не играешь? Мне только крокодила для полной прописки в нете и не хватает.  Иногда почитать времени нет то, что за день накалякают.  Прийдешь, откроешь, посмотришь, закроешь. И лицо при этом такое грустное-грустное... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 у меня их нет...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скажите-ка, а дети, начпвшие ходить в сад, и по выходным будут включаться в 7 ночи?((
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и по выходным будут включаться в 7 ночи?(( Канешн.  Более того, даже те дети, которых в рабочие дни с трудом отрывают от любимой подушечки, в выходные взнимаются ни свет, ни сравши ни заря.  Утро доброе.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе))) а я-то думала, что сення высплюсь
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и по выходным будут включаться в 7 ночи? режим... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только в будни не поднять-то, визжит - спаааать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только в будни не поднять-то, визжит - спаааать  Но в выходные будет взниматься строго по режиму.  Смирись... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Дима Panda - я сиводня на Кароне с 10 до 11 есле што падтягевайся
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дима Panda - я сиводня на Кароне с 10 до 11 есле што падтягевайся
Ок. Попробую к 11 успеть.  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 08:54:14
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
магу падаждаць да 11;30
есле што - смс атправляй кагда падайдёш где ты и што ок?
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 08:58:24 номер астался? иле свой сбрось - кину глухаря
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можно подумать, что мужики только с худыми живут а ты откуда знаешь с кем мужики живуть? в замочную скважину подглядела?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|