Zёмик
|
Давицель божых каровак когда сможешь забрать свой гаджет обратно? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ганжубас это что за зверь? первый раз слышу. не в Гандурасе живёт часом? ладна ничиво праехали Добавлено: 11 Октябрь 2013, 15:48:58
Давицель божых каровак когда сможешь забрать свой гаджет обратно? :-
магу завтра Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:49:30 Раnda ты где находишся? с утра буду на кароне
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я даже голосовать не хожу кстате - а пачиму ни ходиш?  да вот как-то кандидатуры доверия не внушают
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda можэт тибе чиво на кароне завтра нада? давай пирисичёмся там - я там планирую быць в прамижутак 10-10,5 Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:51:40
я даже голосовать не хожу кстате - а пачиму ни ходиш?  да вот как-то кандидатуры доверия не внушают ясна извени што спрасил
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda можэт тибе чиво на кароне завтра нада? давай пирисичёмся там - я там планирую быць в прамижутак 10-10,5 Тоже собираюсь, но по времени хз. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda можэт тибе чиво на кароне завтра нада? давай пирисичёмся там - я там планирую быць в прамижутак 10-10,5 Тоже собираюсь, но по времени хз. :- :- Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:58:01
ну тагда есле есць жэланее можэш вечирам пад'ехать ка мне иле я в твой раён магу пад'ехать
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну тагда есле есць жэланее можэш вечирам пад'ехать ка мне иле я в твой раён магу пад'ехать А если через час? Возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну тагда есле есць жэланее можэш вечирам пад'ехать ка мне иле я в твой раён магу пад'ехать А если через час? Возможно?  я сиводня ни в цэнтре Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:15:01 Раnda давай завтра спишэмся я проста пракцически цэлый день завтра буду трезвый Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:15:25
есле што магу завтра и сам пад'ехаць и забраць
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda давай завтра спишэмся Хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мммм, малость старовата, но вроде хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и ливчик малость маловат, размера на два 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не будь-то девочки  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:24:45
и ливчик малость маловат, размера на два  это типа пуш-пуш-ап 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж вы дивчята маю мичьту разрушыли на карню 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хараша чиртовка грудь забольшая...
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
што вы всё на грудь смотрице - на лицо пасматрице  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 18:28:04 fi-till и ты туда жэ Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:28:10 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
што вы всё на грудь смотрице что бросается в глаза - туда и смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
што вы всё на грудь смотрице что бросается в глаза - туда и смотрят  в лицо сматри я тибе сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
глазами на мадонну похожа, надо видеть фас
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хараша чиртовка грудь забольшая... она не забольшая, просто её запушапили слишком 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
глазами на мадонну похожа вот тота и ано
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
што вы всё на грудь смотрице что бросается в глаза - туда и смотрят  в лицо сматри я тибе сказал  Так там лица за бокалом с пивом не разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и есчё на каво та  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:36:09
што вы всё на грудь смотрице что бросается в глаза - туда и смотрят  в лицо сматри я тибе сказал  Так там лица за бокалом с пивом не разглядеть  пива вабсче первастипенна и эта ни абсуждаецца дажэ 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
она не забольшая, забольшая.... мне такие не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Давитель, теперь вот мне в магазин чесать надо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ни панемаеце вы ничиво пашол я
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот мне в магазин чесать надо за ливчиком на 2 размера меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот мне в магазин чесать надо за ливчиком на 2 размера меньше? :- А что, если ливчик на два размера меньше надеть, так грудь уменьшится  Неа, за пивом, очень уж захотелось  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 19:44:01
ни панемаеце вы ничиво пашол я
Так на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А что, если ливчик на два размера меньше надеть, так грудь уменьшится аппетитней смотреться будет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, если ливчик на два размера меньше надеть, так грудь уменьшится аппетитней смотреться будет  Ну гдеж аппетитней, если все вываливаться будет, результат мы можем на этой фотке лицезреть  Я и с нормальным размером не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|