|
ParanoЯ
|
Только жестами КАК ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
КАК ?? я даже писать не могу, сижу думаю как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я уже наржалась, и над врагом тоже.Молодцы, сильны в синонимах, и с юмором к вопросу подошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И ваще чего-то мне не до работы сегодня Коллеги не могут подсматривать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Киты молодцы, но и русский язык велик и могуч! Читайте, гениальный перевертыш: "Я не мил тебе - ебет ли меня" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы чего это разошлись тут, смешите все офисы, угомонитесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
входи в Крокодила йоп ихню мать, чё вытворяют  щас идиоты оккупируют тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
входи в Крокодила йоп ихню мать, чё вытворяют  щас идиоты оккупируют тему А так интересно начиналось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да ладно вам, Сава нам тоже такие картинки малявала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да ладно вам, Сава нам тоже такие картинки малявала  Может похожие, но не такие.  Не паникуй, мы ещё пока не знаем что там за слово за этим скрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да ладно вам, Сава нам тоже такие картинки малявала  Может похожие, но не такие.  Не паникуй, мы ещё пока не знаем что там за слово за этим скрывается  профессия может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ладно вам, Сава нам тоже такие картинки малявала  Может похожие, но не такие.  Панда, именно такие  С оргазмирующей стоячей писей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
писей это был ПИСЮН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
О БОЖЭ ШТО ЗА УЖАС ТУТ ПИШЭЦЦА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а што праезашло рибята? штота с Наттай?  чёты меня везде приплетаешь? я всегда ни при чём, ни в какие перевороты не влажу. я даже голосовать не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а што праезашло рибята? штота с Наттай? :-
чёты меня везде приплетаешь? я всегда ни при чём, ни в какие перевороты не влажу. я даже голосовать не хожу  проста штота падумал што праезашол пириворот и ты стала каралевай этай страны тагда бы есле б мы пажэнились то я был бы мужэм и каралём па савмистительству Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:35:50 Nатtа ни назэвай миня большэ угаловникам я в атличее ат тибя ганджэй ни баньчю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
писей это был ПИСЮН  писюн не может оргазмировать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, мне даже не предлагали королевой быть. видна стара я для неё  не знаю кто ты там, но последнюю строчку не поняла - переведи. так руки и чесались в ответ на пост Оксимы кое-что написать, но боюсь сочтут пошлой. не буду менять о себе впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
неа, мне даже не предлагали королевой быть. видна стара я для неё  не знаю кто ты там, но последнюю строчку не поняла - переведи. ты проста в самам саку па втарой строчьке можэт проста плоха прапичяталась - ганджа иле ганжубас па руске Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:46:04 Nатtа и давай ни будь песемисткай иба: Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. ты проста в самам саку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ганжубас это что за зверь? первый раз слышу. не в Гандурасе живёт часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я даже голосовать не хожу кстате - а пачиму ни ходиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Давицель божых каровак когда сможешь забрать свой гаджет обратно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ганжубас это что за зверь? первый раз слышу. не в Гандурасе живёт часом? ладна ничиво праехали Добавлено: 11 Октябрь 2013, 15:48:58
Давицель божых каровак когда сможешь забрать свой гаджет обратно? :-
магу завтра Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:49:30 Раnda ты где находишся? с утра буду на кароне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я даже голосовать не хожу кстате - а пачиму ни ходиш?  да вот как-то кандидатуры доверия не внушают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda можэт тибе чиво на кароне завтра нада? давай пирисичёмся там - я там планирую быць в прамижутак 10-10,5 Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:51:40
я даже голосовать не хожу кстате - а пачиму ни ходиш?  да вот как-то кандидатуры доверия не внушают ясна извени што спрасил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda можэт тибе чиво на кароне завтра нада? давай пирисичёмся там - я там планирую быць в прамижутак 10-10,5 Тоже собираюсь, но по времени хз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda можэт тибе чиво на кароне завтра нада? давай пирисичёмся там - я там планирую быць в прамижутак 10-10,5 Тоже собираюсь, но по времени хз. :- :- Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:58:01
ну тагда есле есць жэланее можэш вечирам пад'ехать ка мне иле я в твой раён магу пад'ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|