|
DBK
Гость
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, через перископ  Добрых выходных всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да, через перископ влюди выходить побоялась? пожалела тонкую душевную организацию мужиков?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря   как же мы без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять?  аткуда у ниво гроши на а5? фальсваген какой...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять?  аткуда у ниво гроши на а5? фальсваген какой... ниче ты в раритетах не панимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять?  аткуда у ниво гроши на а5? фальсваген какой... пухлагубая кучиряшка правду гаварит  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:43:36
падаждице - а што в Израеле па суботам интэрнэт работает штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я пойду творить и креативить безабразия фулюганить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дветысячи триннаццаць. двиннацаць. десяць паследний день кстаце штоб мне вам атвециць значет так - рэпчина вкратцэ и па делу штоб ни паказацца всем чризмерна агалцелым
пишу апяць пад допенгам канешна хачю вмисциць все чувства очинь спешна хацел я паимённа пиричислиць всех тех с кем ни впадло зависнуць
патом падумал - мала штота вас-та абидяцца ведь астальные наспраста паэтаму пасланее маё я адрисую лиш толька адной
Натташа - пакедаю я тибя и ат'ежжаю в дальние края рибята тибя точьна ни абидят асобенна кагда тибя увидят
прееду в енваре читырнаццатава года и пабазарю с табой па фене я па ходу вазможна што скучять будеш па мне пирижываць как я там на чюжбине в старане
пишу заранее тибе - ни пирижэвай всё будет харашо ты так и знай прееду я к тибе с сувинирами с маржа но эта будет позжэ, чуть пазжа
вазможна посли празнека какова праснёшся ночью в полвтарова и так падумаеш сквозь сон паддатай - а ведь, вазможна, он был 3,14здаттый
но ничиво - скучяць ни нада виза на три месяца и ладна прееду и вирнусь в радной я горад а время эта можэш спаць спакойна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Давитель -пАэзия не твоё  а что там куда ты едишь интернета нед?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а что там куда ты едишь интернета нед?
а што за ниабхадимасць пастаянна быць в сети? я еду атдыхаць  ни адин так што...... Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:25:44
Давитель -пАэзия не твоё я в курсе  ты ужэ читырнаццатый чилавек каторый аб этам гаварит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всех мамочек с днем мамочек Не рано, не? Вроде 14 октября отмечается?  Доброго дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дветысячи триннаццаць. двиннацаць. десяць паследний день кстаце штоб мне вам атвециць значет так - рэпчина вкратцэ и па делу штоб ни паказацца всем чризмерна агалцелым грибочкав нисвежих нажрался? мухоморов, чи бледных паганак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дветысячи триннаццаць. двиннацаць. десяць паследний день кстаце штоб мне вам атвециць значет так - рэпчина вкратцэ и па делу штоб ни паказацца всем чризмерна агалцелым грибочкав нисвежих нажрался? мухоморов, чи бледных паганак? мухаморы асобинна харашы  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 15:58:19 Koт Бегемoт а што в Израеле интэрнэт па суботам работает?  дубаль 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мухаморы асобинна харашы эт панятна, но ты и паганак папробуй, вдруг ани ядрёнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Народ уже варианты купюр подбирает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мухаморы асобинна харашы эт панятна, но ты и паганак папробуй, вдруг ани ядрёнее пробавал - прехода нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пробавал - прехода нет может ты несвежие пробавал? или бензолам не запивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя, тебе дали 2 карты за то, что ты просто вежливо намекнул, что эта жэнщина на фото немножко неудачно вышла, да нет я над таким не смиюсь. это исправляется только челюстно-лицевыми хирургами. а на них далеко не у всех деньги есть. Автар шыдевра с питью гопнецами на фоне панельной дивитиатажки сама удалила фотгу посля маво справедливага замичания, но у Юноны мала ума и многа рвения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пробавал - прехода нет может ты несвежие пробавал? или бензолам не запивал? в ацэтоне пробавал вымачиваць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в ацэтоне пробавал вымачиваць вот, вот ано где сабака парылась. ацетон небось для снятия лака с нагтями в целях иканомии взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Автар шыдевра с питью гопнецами на фоне панельной дивитиатажки сама удалила фотгу посля маво справедливага замичания, но у вау, там еще круче было, даже сложно представить  Юноны мала ума и многа рвения Юнона максималистка и ханжа. Как ты там ваще выживаешь еще со своим нестереотипным мышлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Юнона максималистка и ханжа. первае спорна, втарое без порна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Где красавеца наша,с пузом набитым бабочками, хочу ее допытать за кухню. Обои дети совсем стульями изорвали,вспомнилось мне кусок еенай стены и подумалось что не мешало бы тоже такое намазать. Что там за смесь надо покупать на стены? Може пару художественных приёмов подскажет,как там красоту создавать, гребешком что-ли сырое покрытие чесать, или чё прикладывать интереснае, шоб стены не гладкие были. Колер сразу добавлять?  Паранойка, ау! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
пошлите сегодня куда-небудь потусим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Деликатесска,ты будешь ржать,но сегодня я кухню апять переделала  во  добавила морского песка с перламутром  щас только отмоюсь,а ты мне в личку кинь чего хочешь на стене изобразить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|