ir21a
Гость
|
Утро доброе  Доброе))) а я-то думала, что сення высплюсь
Окси, приучай её подниматься и самой включать себе мультяшки какие, ну и баночку йогурта в холодильничек обязательно ставь, чтоб сама могла достать и покушать  Ато мой сразу приходил и говорил "Мама, вставай, я укушать хочу!"  Кароче деть сам все делает, а мама спит часиков до 9 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Утро доброе  Доброе))) а я-то думала, что сення высплюсь
Окси, приучай её подниматься и самой включать себе мультяшки какие, ну и баночку йогурта в холодильничек обязательно ставь, чтоб сама могла достать и покушать  Ато мой сразу приходил и говорил "Мама, вставай, я укушать хочу!"  Кароче деть сам все делает, а мама спит часиков до 9  Доброе утро ) Я тоже поддержу Ирочку. ) Я тоже так научила. Только надо в виде игры, чтоб ей было интересно. Мы играли в дочки матери. Я спящая дочка, а она мама. Илонка на цыпках ходила, чтоб меня не разбудить ))))) Добавлено: 12 Октябрь 2013, 10:16:33
можно подумать, что мужики только с худыми живут а ты откуда знаешь с кем мужики живуть? в замочную скважину подглядела? Она меня видела )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка и Ирочка уже походу куда-то пристроились на пятничный вечер. У этих пока бабочки побеждают эти бабочки вчера вообще распоясались  Доброе утро  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 11:36:55
Кароче деть сам все делает, а мама спит часиков до 9 я тоже такого мнения  пусть дитеныш учится самостоятельно добывать себе пищу и развлекать себя  надо показать ему прелесть в этом,но так,что бы границы дозволенного знал...постепенно короче ему надо эту самостоятельность прививать. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну вот и всё нада какта падвисци лагическую чирту и паставиць точьку можэт дажэ в сцихах 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну вот и всё надолго? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, через перископ  Добрых выходных всем!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да, через перископ влюди выходить побоялась? пожалела тонкую душевную организацию мужиков?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря   как же мы без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять?  аткуда у ниво гроши на а5? фальсваген какой...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять?  аткуда у ниво гроши на а5? фальсваген какой... ниче ты в раритетах не панимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есле всё будет харашо да сиридины енваря  апять?  аткуда у ниво гроши на а5? фальсваген какой... пухлагубая кучиряшка правду гаварит  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:43:36
падаждице - а што в Израеле па суботам интэрнэт работает штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я пойду творить и креативить безабразия фулюганить?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дветысячи триннаццаць. двиннацаць. десяць паследний день кстаце штоб мне вам атвециць значет так - рэпчина вкратцэ и па делу штоб ни паказацца всем чризмерна агалцелым
пишу апяць пад допенгам канешна хачю вмисциць все чувства очинь спешна хацел я паимённа пиричислиць всех тех с кем ни впадло зависнуць
патом падумал - мала штота вас-та абидяцца ведь астальные наспраста паэтаму пасланее маё я адрисую лиш толька адной
Натташа - пакедаю я тибя и ат'ежжаю в дальние края рибята тибя точьна ни абидят асобенна кагда тибя увидят
прееду в енваре читырнаццатава года и пабазарю с табой па фене я па ходу вазможна што скучять будеш па мне пирижываць как я там на чюжбине в старане
пишу заранее тибе - ни пирижэвай всё будет харашо ты так и знай прееду я к тибе с сувинирами с маржа но эта будет позжэ, чуть пазжа
вазможна посли празнека какова праснёшся ночью в полвтарова и так падумаеш сквозь сон паддатай - а ведь, вазможна, он был 3,14здаттый
но ничиво - скучяць ни нада виза на три месяца и ладна прееду и вирнусь в радной я горад а время эта можэш спаць спакойна
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Давитель -пАэзия не твоё  а что там куда ты едишь интернета нед?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
DBK
Гость
|
а что там куда ты едишь интернета нед?
а што за ниабхадимасць пастаянна быць в сети? я еду атдыхаць  ни адин так што...... Добавлено: 12 Октябрь 2013, 13:25:44
Давитель -пАэзия не твоё я в курсе  ты ужэ читырнаццатый чилавек каторый аб этам гаварит
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всех мамочек с днем мамочек Не рано, не? Вроде 14 октября отмечается?  Доброго дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дветысячи триннаццаць. двиннацаць. десяць паследний день кстаце штоб мне вам атвециць значет так - рэпчина вкратцэ и па делу штоб ни паказацца всем чризмерна агалцелым грибочкав нисвежих нажрался? мухоморов, чи бледных паганак?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дветысячи триннаццаць. двиннацаць. десяць паследний день кстаце штоб мне вам атвециць значет так - рэпчина вкратцэ и па делу штоб ни паказацца всем чризмерна агалцелым грибочкав нисвежих нажрался? мухоморов, чи бледных паганак? мухаморы асобинна харашы  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 15:58:19 Koт Бегемoт а што в Израеле интэрнэт па суботам работает?  дубаль 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мухаморы асобинна харашы эт панятна, но ты и паганак папробуй, вдруг ани ядрёнее
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Народ уже варианты купюр подбирает... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мухаморы асобинна харашы эт панятна, но ты и паганак папробуй, вдруг ани ядрёнее пробавал - прехода нет
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пробавал - прехода нет может ты несвежие пробавал? или бензолам не запивал?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя, тебе дали 2 карты за то, что ты просто вежливо намекнул, что эта жэнщина на фото немножко неудачно вышла, да нет я над таким не смиюсь. это исправляется только челюстно-лицевыми хирургами. а на них далеко не у всех деньги есть. Автар шыдевра с питью гопнецами на фоне панельной дивитиатажки сама удалила фотгу посля маво справедливага замичания, но у Юноны мала ума и многа рвения
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пробавал - прехода нет может ты несвежие пробавал? или бензолам не запивал? в ацэтоне пробавал вымачиваць
|
|
|
|
|
|
|
|