!Olechka!
Гость
|
ведем себя пока тихо Вот-вот. Вроде не хулиганили...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня апять минус  только заметила  а мне не поставили.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
падажжите,а он чё во флуде тусовалси Угу, ап чём и речь.  ну тада не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я на вас жаловался.  Что вы жадные. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,ты смотрела Аноним,про Шекспира?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я на вас жаловался.  Что вы жадные.  Клевета!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:39:05
ты смотрела Аноним,про Шекспира? А ты смотрела "Фаворит", про лошадку?  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо тебе Иринка таблетку вкусную,для горлышка Надо конечно, да пока некогда, вот вечером приду буду опять лечиться  а гонца заслать в аптеку  У меня всё с собой  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 13:43:03  Вот и размещай после этого свои фотки в сети 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, но слышала
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Очень хорошее кино. Если кто не смотрел - посмотрите. Реальная история. Я и документальный фильм об этом наезднике с удовольствием посмотрела.  Рекомендую всем, кто любит лошадей. Тем, кто не любит - тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты смотрела "Фаворит", про лошадку? не,не смотрела,посмотрю обязательно....я за лошадьми пропадаю  неа, но слышала
рекомендовали ооочень  суть в том,что Шекспир это типа псевдоним... У меня всё с собой тогда быстренько поправишся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я за лошадьми пропадаю Ну тогда постарайся найти время и запастись вниманием. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рекомендую всем, Поставила скачиваться. Гляну 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Поставила скачиваться. Гляну Только смотреть нужно внимательно. Завязка сюжета, может, немножко затянута, но это путь героев до момента встречи. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Про Шекспира для меня не новость)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Учитель русского языка и литературы? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Учитель русского языка и литературы?  да же до того, как им стала)) студентка филологического факультета)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да же до того, как им стала)) студентка филологического факультета))) Тада панятна.  Просто для тех, кто в теме, вопрос "кто скрывался за именем Уильям Шекспир?" всегда открыт... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто для тех, кто в теме, вопрос "кто скрывался за именем Уильям Шекспир?" всегда открыт... Главная проблема в жизни? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Главная проблема в жизни? Вообще не проблема, но и ни разу не новость... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, девочки, мне бы ваши проблемы....  Мне вот смету на утепление здания столовой до завтра составить нужно, а я в тупик зарулила и никак не могу выбраться  А срок как всегда на вчера 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А срок как всегда на вчера Как любит говорить моя подруга "не спеши выполнять-отменят"  часто это срабатывает , но не всегда,конечно  Привет всем.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
А срок как всегда на вчера Как любит говорить моя подруга "не спеши выполнять-отменят"  часто это срабатывает , но не всегда,конечно  Привет всем. до завтра составить нужно Ну ты же профи - ночь длинная  всё успеешь , и даже выспишься  Как вы добры девочки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава купила пильменницу, дешевую, Сава эканомная 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сава молодец, а скорпи купила себе туфли и скорпи тоже молодец 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Скорпи, я тя поздравляю, мы с тобой солнышки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сава молодец, а скорпи купила себе туфли и скорпи тоже молодец  что за они ? мне вот сменка на работу нужна,думаю,где туфли хорошие взять 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сава молодец, а скорпи купила себе туфли и скорпи тоже молодец  что за они ? мне вот сменка на работу нужна,думаю,где туфли хорошие взять  В Белостоке вчера покупала. Они мне снились три недели и я не выдержала и купила)) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В Белостоке вчера покупала. Они мне снились три недели и я не выдержала и купила))  О,так это красота красивенная ! Поздравляю , мне б на работу подошли такие же ,только чёрные , а,и без блестяшек,наверное, а может и с ...  Замша натуральная,да ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Белостоке вчера покупала. Они мне снились три недели и я не выдержала и купила))  О,так это красота красивенная ! Поздравляю , мне б на работу подошли такие же ,только чёрные , а,и без блестяшек,наверное, а может и с ...  Замша натуральная,да ? Там были такие же черные и без блестюшек. Размеры от 35 до 42) Внутри туфля было написано что натуральная кожа.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скорпи, туфли здоровские, носи здоровенькая  А у меня пока холодно на работе, мне не до туфлей 
|
|
|
|
|
|
|
|