svetlana...
|
А у меня пока холодно на работе А что-не топят ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
МеDведь
|
Всем ПрИвЕт....! Хорошего вечера...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня пока холодно на работе А что-не топят ?  Пока нет  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:03:51
Привет, Медведь, какое мяско аппетитное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, туфли здоровские, носи здоровенькая Спасибо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дорогие мои ононашечки! Сегодня в нашей семье знаменательное событие. Наконец-то держим в руках первую книгу, в которой опубликованы стихи и одностишия моего супруга.  Очень надеюсь, что это только начало и что следующим этапом будет завершение работы над альбомом инструментальной музыки.  Вот. Короче, мы сегодня празднуем. Одна фотка здесь, остальные в спойлере. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кода, поздравляю. Пей лучше вискарь)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, поздравляю. Пей лучше вискарь) Спасибо, Женька!  Не, вискарь и всё, что крепче вина - не пью. Для меня закрепко....  Могу, конечно, но мне невкусно... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А ещё в этой книжке два стиха посвящено Сашке и один мне. Тож поздравляю. И что-то так пожалела,что не записывала стихи,которые писали мне, счас бы тож книжечку какую тонюсенькую можно было бы выпустить Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:07:52
А у меня пока холодно на работе А что-не топят ?  Пока нет  Уууу,экономят на сотрудниках 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Короче, мы сегодня празднуем. Поздравляю.  мне невкусно... Я даже знаю, что вкусно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MDS
|
Виншую 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо, мои хорошие!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:16:31
Я даже знаю, что вкусно... Не, сегодня малинки не будет. Сегодня у меня шампанское и вино. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кода поздравляю! Зимину от меня большой привет и поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В Белостоке вчера покупала. Они мне снились три недели и я не выдержала и купила)) Женюшка,какой цвет шикарный  носи в удовольствие  Сегодня в нашей семье знаменательное событие. Наконец-то держим в руках первую книгу, в которой опубликованы стихи и одностишия моего супруга. Поздравляю вас обоих ! и творческих успехов ему на этом поприще  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 22:31:48
Пока нет они что там вааще с ума посходили  совсем не думают 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода поздравляю! Зимину от меня большой привет и поздравления! Поздравляю вас обоих ! и творческих успехов ему на этом поприще Спасибо, девчонки! Всегда будем рады вас видеть в нашем доме. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,приятного всем вечера сонцы мои  у меня такой мимимишный настрой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кстати,приятного всем вечера сонцы мои  у меня такой мимимишный настрой  ах,вечер-то уже закончился- я спать, а завтра опять на работку ... Спокойной всем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ах,вечер-то уже закончился- я спать, а завтра опять на работку ... Спокойной всем  Спокойной!  А мы ещё долго сидеть будем. По крайней мере, только что свекровь с работы пришла и мы её сразу к себе за стол - и книжку вручили. Классно-то как, а? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, принимай и мои поздравУшки  Дальнейших творческих побед!  Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Доброй ночки Доброй. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот и что за жизнь за такая - на работу уедешь ни свет ни заря, вечером вернёшься, быстренько по дому похлопочешь, быстренько поспишь ночку и опять всё по кругу  Чудеса там, где в них верят...  Спасибо за поздравления, девочки! Бусь! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 06:46:47 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе и хорошего всем дня  они что там вааще с ума посходили совсем не думают Владелец здания в Минске, поэтому распоряжения от него доходят очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будильники с интервалом в пять минут сколько раз выключали ? Один раз.  У нас психика устойчивая.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утра мои сонцы  каждому по поцелуйчику  будильники с интервалом в пять минут сколько раз выключали ? Один раз.  У нас психика устойчивая.  А у мну неустойчивая  мне надА два, как минимум  а мне пофик на будильники ,я на них не реагирую  они могут себе тилинькать,звенеть,греметь,я их все равно не слышу...  у меня есть фишка  еще 5 минут и фсё  вообщем я, в основном, сложно просыпаюсь меня надо аккуратно будить, во избежании эксессоф  Владелец здания в Минске, поэтому распоряжения от него доходят очень долго пешком что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я по будильнику подпрыгиваю как солдат по команде. никпких еще пять минуточек, мне так проще. просыпаюсь через минуты две только)))
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 10:01:05 я по будильнику подпрыгиваю как солдат по команде. никпких еще пять минуточек, мне так проще. просыпаюсь через минуты две только)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нее, я солдатиком не могу, а никак  Но бывали экстренные случаи такого просыпания  был один случай у меня  передаю не со своих слов  Вообщем надо было рано утром проснуться и ехать по делам,я ессесно сплю,аки пшеницу продавши  меня будят и так и этак...и солнышко вставай, и котёнок просыпайся,и поцелуйчики в щечки,в шейку и тыды - реакции никакой,кроме "ну еще 5 минут...",а потом подушками в него,в догонку  и кофе со сливкаме,и мы опаздываем...вообщем нифига не работает  я встречаю реальность просыпаюсь по звериный рык  Ротааа подъёёёём!!!  минута и я одета и собрана аки солдат  правда бэз юпки  вот так та 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе утро ононашечки. А я в три ночи улеглась. У меня с котиком что-то.. Вылизывает шерсть до плеши ( до ранок практически... Строчила Максиму Чернышеву в пол третьего еще. Сказал приедет. Вот жду.. Добавлено: 17 Октябрь 2013, 11:22:20
был один случай у меня  сработала на уровне рефлексов
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а зачем солдату юбка?))
зе бест, пусть котейка не болеет!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
корм не меняли ? Нет. Никогда.  Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сработала на уровне рефлексов ага,папа так в школу будил  У меня с котиком что-то.. Вылизывает шерсть до плеши ( до ранок практически... может стресс какой то у нее  держитесь и поправляйтесь  котейка красииивая у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может стресс какой то у нее  Морские свинки появились. Больше ничего нового 
|
|