ParanoЯ
|
вот,посмотрите  и это фсё  через недели 2 может еще что будет  а я что говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну так ОнОнандия на военном положении против кого дружим?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
и смените дайте мне папу  меня нужно контролировать  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:26:07
в мирное русло направлять  Лоно в русло?  назначайте папу 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
назначайте папу гм. тотальная смена верхушки руководства.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
и смените дайте мне папу  меня нужно контролировать  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:26:07
в мирное русло направлять  Лоно в русло?  назначайте папу  а можкт народ соскучился по анархии?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
назначайте папу гм. тотальная смена верхушки руководства. Чёта вы совсем распоясались, я посмотрю...  А я всё знаю, но вам ничего рассказывать не буду.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Чёта вы совсем распоясались, я посмотрю... а это уже террор 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Чёта вы совсем распоясались, я посмотрю... а это уже террор  Говорим и показываем..© 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чёта вы совсем распоясались, я посмотрю... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Фу такой быть 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
То есть просто послать? Нуу... в заданном направлении. можно и послать и пинок дать для ускорения главное чтобы в нужном направлении  никто в меня не верит, никто не посылает в светлое будущее  Натташэнька, я магу паслаць я верю в тибя и тваи силы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я всё знаю, но вам ничего рассказывать не буду Ягода колись - народ хочет знать ©  Захочет Сочтёт нужным - сам расскажет.  Фу такой быть  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так вдруг не расскажет, или расскажет через год, мы ж умрем от любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я магу паслаць в этом я не сомневаюсь, только опасаюсь что пошлёшь не в том направлении 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я магу паслаць в этом я не сомневаюсь, только опасаюсь что пошлёшь не в том направлении  ну пачиму жэ в нужнам направленеи Добавлено: 10 Октябрь 2013, 15:36:27
тим болие сам паначялу бизнэсам сирьезным занемался
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так вдруг не расскажет, или расскажет через год, мы ж умрем от любопытства  Ну тогда не судьба, значит.  Меньше знаешь - крепче спишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Оля уже зарубила мой бизнес-план,  говорит другая идея нужна. вот теперь голову ломаю чтобы ещё придумать чтобы и нравилось этим заниматься и прибыль приносило 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну сорри,я не могу поддерживать в том,что изначально не реализуемо при таких условиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
к чему картинка  само по себе наверное,хаотично 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я не могу поддерживать в том,что изначально не реализуемо при таких условиях и на этом спасибо. моё последнее сообщение в лс видела?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не могу поддерживать в том,что изначально не реализуемо при таких условиях и на этом спасибо. моё последнее сообщение в лс видела? а воооо,видю  и уже ответила  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:20:40
Оля уже зарубила мой бизнес-план, и это...это не бизнес план  это розовые облака 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оля уже зарубила мой бизнес-план, и это...это не бизнес план Для тех, кто хочет заняться бизнесом, но не знает, каким конкретно - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2250218.0. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это розовые облака неа, это мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это не бизнес план у мня есть бизнес-план. прислали сегодня по почте. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
это не бизнес план у мня есть бизнес-план. прислали сегодня по почте.  орифлейм  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 16:32:33
это розовые облака неа, это мечты. но это не бизнес план 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это не бизнес план может быть, просто я свои мечты так солидно обозвала. слишком уж реально и с подробностями недавно представились
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йож и оттуда сбежал и не выходит в онлайн  И что, жизнь кончилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нет, но мне нужен он срочно У кое-кого есть номер его телефона. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
орифлейм там всё горррраздо серьёзнее. скрытый текст - только для Паранойи. (раз уж она тут смотрящая по планам и мечтам.  ) Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и все — я олигарх! ну, гениально же!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
поручители или недвижимость на миллиард есть? нет  упс 
|