|
ParanoЯ
|
и кстати не забудьте,президенту нужно подчиняццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у нас выборы даёшь список претендентов с предвыборными кампаниями, внесением изменений в конституцию, лозунгами "мы не дадим порушить мир и покой в отдельно взятом государстве" и " жители Ононандии - все на честные выборы". Так же вполне можно обещать "пряник" в виде плюсиков в репу всем голосовавшим и "кнута" в виде минусов со всех фейков.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и осталась Ононандия без правителя всенародно избранного и народом дюже любимого Типа у него фейка не было, ага.  Всё равно он за нами присматривает.  Естественно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zёмик
|
ну ты блин даешь ненуачоони Ну а чо, сколько в личке в футбол играть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и осталась Ононандия без правителя всенародно избранного и народом дюже любимого Типа у него фейка не было, ага.  Всё равно он за нами присматривает.  Естественно.  Ему нельзя будет признаваться, что это он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
даёшь список претендентов с предвыборными кампаниями давай, запиливай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
давай, запиливай! не маю полномочий 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну ты блин даешь ненуачоони Ну а чо, сколько в личке в футбол играть можно?  А кто там ещё и футбол кроме крокодила организовал, а меня в известность не поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пакеж партбилет?  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 14:18:50
А кто там ещё и футбол кроме крокодила организовал, а меня в известность не поставил  Сначала реши вопрос с сеновалом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А кто там ещё и футбол кроме крокодила организовал, а меня в известность не поставил ну так ОнОнандия на военном положении  а я Ватикан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Люди, всем привет Здрасте, ЕлВи.!  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 13:22:30
давай, запиливай! не маю полномочий  А высказаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сначала реши вопрос с сеновалом. Во блин, а там у нас вопрос нерешенный остался  Я наверно что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и смените дайте мне папу  меня нужно контролировать  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 13:26:07
в мирное русло направлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и смените дайте мне папу  меня нужно контролировать  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 13:26:07
в мирное русло направлять  Лоно в русло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пакеж партбилет? в лч  Во как, теперь это партбилетом называется, а раньше сиске требовали показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня бунт  Ватикан негодуэ  пришло время перемен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня нужно контролировать Тебя уже ответственным за реализацию нового бизнесплана назначили, так что давай, бери себя в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пакеж партбилет? в лч  Во как, теперь это партбилетом называется, а раньше сиске требовали показать  Такое в ЛС нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня нужно контролировать Тебя уже ответственным за реализацию нового бизнесплана назначили, так что давай, бери себя в руки  нак нет ничего в личке  нет плана,я не отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот,посмотрите  и это фсё  через недели 2 может еще что будет  а я что говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну так ОнОнандия на военном положении против кого дружим?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и смените дайте мне папу  меня нужно контролировать  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:26:07
в мирное русло направлять  Лоно в русло?  назначайте папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
назначайте папу гм. тотальная смена верхушки руководства.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
и смените дайте мне папу  меня нужно контролировать  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:26:07
в мирное русло направлять  Лоно в русло?  назначайте папу  а можкт народ соскучился по анархии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
назначайте папу гм. тотальная смена верхушки руководства. Чёта вы совсем распоясались, я посмотрю...  А я всё знаю, но вам ничего рассказывать не буду.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|