!Olechka!
Гость
|
Ну тогда не судьба, значит.  Меньше знаешь - крепче спишь.  Ягодка, у тебя на работе несчастные случаи были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поручители или недвижимость на миллиард есть? нет  упс  И чё, не пойдёшь в поручители?  Ягодка, у тебя на работе несчастные случаи были? А вам, сударыня, какая печаль?  Я, кстати, сплю спокойно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
поручители или недвижимость на миллиард есть? нет  упс  И чё, не пойдёшь в поручители?  на такие суммы проверяют от и дооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
зачем? я им сразу расскажу, что их банк покупать буду. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
зачем? я им сразу расскажу, что их банк покупать буду.  и они сами его купят  ты же пойдешь в кредитный отдел,а не к главе банка с таким предложением  а они сами себе кредит смогут дать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
РaranoЯ, вот же ты человек-залом 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  Как же я замучилась за сегодня,вам и не рассказать...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, вот же ты человек-залом  ну ниправда,я ценный индикатор  я ж говорю,мине видать какое предприятие выгорит,а какое неть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
видала я такой бизнес план. только это и зарплату надо соответствующую и поручителей-миллионеров. хотя в принципе для покупки банка и меньше хватит. сначала надо поинтересоваться сколько они за него хотят получить и продадут ли вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и продадут ли вообще  а что, могут вообще не продать?  ценный  ценный-ценный
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Nатtа
|
могут и не продавать, хотя против миллиарда вряд ли кто устоит 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
могут и не продавать, хотя против миллиарда вряд ли кто устоит  Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ценный-ценный а тебе еще не просили за подробности деньги заплатить? фигню конечно по сравнению с миллиардом  ну там список банков назвать,который за миллиард 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а тебе еще не просили за подробности деньги заплатить? фигню конечно по сравнению с миллиардом ну там список банков назвать,который за миллиард и платить ещё скажи не надо было 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
DBK
Гость
|
видала я такой бизнес план. только это и зарплату надо соответствующую и поручителей-миллионеров. хотя в принципе для покупки банка и меньше хватит. сначала надо поинтересоваться сколько они за него хотят получить и продадут ли вообще  а ничиво сибе у тибя замашки  алеж ты и бизнэсвумэн я тибе скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Оля уже зарубила мой бизнес-план, :'(говорит другая идея нужна. вот теперь голову ломаю чтобы ещё придумать чтобы и нравилось этим заниматься и прибыль приносило  очинь знакомая мне сетуацыя магу канешна пасаветаваць адин вареант ниплахой с каторава я наченал для рывка в бизнэсе и скалачеванея пирваначяльнава капетала сгадицца даходнасць гдета на уравне 216-307%
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Оля уже зарубила мой бизнес-план,  говорит другая идея нужна. вот теперь голову ломаю чтобы ещё придумать чтобы и нравилось этим заниматься и прибыль приносило  очинь знакомая мне сетуацыя магу канешна пасаветаваць адин вареант ниплахой с каторава я наченал для рывка в бизнэсе и скалачеванея пирваначяльнава капетала сгадицца даходнасць гдета на уравне 216-307% Бадяжить пополам? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чувствую что незаконный бизнес предлагаешь, в тюрьму с ним загреметь можно  нафик мне банк, мне там неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля уже зарубила мой бизнес-план, :'(говорит другая идея нужна. вот теперь голову ломаю чтобы ещё придумать чтобы и нравилось этим заниматься и прибыль приносило  очинь знакомая мне сетуацыя магу канешна пасаветаваць адин вареант ниплахой с каторава я наченал для рывка в бизнэсе и скалачеванея пирваначяльнава капетала сгадицца даходнасць гдета на уравне 216-307% так....надо открывать бизнес на дураках 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если вы молоды, энергичны и готовы реализовать свои способности в бизнесе, устраивайтесь на работу сами и не морочьте нам голову. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чувствую что незаконный бизнес предлагаешь, в тюрьму с ним загреметь можно  нафик мне банк, мне там неинтересно ни бойся с наркоциками дела никагда ни имел я  всё преличьна
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хочу, чего хочу - не знаю...тупняк какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Nатtа, проста скупка и пирипрадажа краденава магнетолы, усилицели, тилифоны мабильные, пэйджеры
схема прастая да милачей, можэм работаць в паре спарренг-партнёрами есць апридилённый канценгент в каторам праесходит пастаянный кругаварот эцих таварав главна ни замарачевацца где ани их бирут кароче так - пакупаем 2 ящека чирнил и 3-4 ящека водки сама панемаеш в этам деле разбирацца нада в тарговых марках, брэндах и мадэлях, пастаянна быць в курсе всех навинак, тэндэнцый моды, изучяць спрос (можна анкецираванее прависци) и быць на гребне валны саврименнай жызни + што ни малаважна врасчяцца в нужных кругах
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я краденым не занимаюсь, за это же сажают.  не разбираюсь я ни в марках. ни в моделях, ни вообще в технике. мне нравится спрос на цветы изучать, вращатся в кругах не умею.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вращатся в кругах не умею а как ты тагда бизнэс муциць сабралась есле ни умееш врасчяцца в кругах штота мне тагда кажэцца што малавираятна што у тибя штота выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А ты может в долю хочешь ? мечтаю!) Счас я Натtу подучу, как с тя денег вытянуть безвозмездно вот все вы такие(((
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как денег вытянуть безвозмездно а это реально возможно? подучи, может я у кого другого вытяну - есть кандидатура 
|
|
|
|
|
|
|
|